终于来交作业了,加版gle 43提车贴

冲冲冲冲冲梦想家 奔驰GLE
0浏览/2017-07-12 17:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

文采不是很好,所以可能写的没有其他车友好,想到什么就什么了,先写一开始考虑入手的车吧,无非就是卡宴,Q7,揽运,卡宴这个价格的车配置应该没有多好,所以就去除了,Q7真的不合适25岁的人开,揽运怎么说呢,总感觉少了点什么,按照合适的话揽运其实比GLE更合适我这个年纪的人开,可能在路上经常会见到gle400,320,所以对车得外观莫名的加了分,你说不出他哪里好,也说不出哪里不好,综合几个因素考虑,自己开,或者接人,都挺合适,空间也足够,虽然我25,但是出来做生意4年了,别人都说这车不合适我,外表看起来沉稳的我内心确实躁动的,就好像gle 43给人的感觉外观就是比较沉稳吧,但发动机却是一个躁动的心。当时也是看车友在发帖然后去咨询,第一次买平行进口车,所以看了一个多月得帖子,最后咨询了车友找了宁波的小皱,这里就不明说,怕封贴,态度真的很好,不管是下定金之前还是提了车以后,有问必答,咨询到下定可能1个星期左右,有时候一个让你信任的销售是发自内心为你服务,你自己也能感受到,再说说车子吧,目前开了1000公里左右,360全景很实用,车道辅助也挺好的,压线了会提示你,这个车的发动机声浪如果怕吵的人真的还是建议别入手,高速公路100公里以后提速2000转,声浪就会开始有挺大得声音,除非你开着音乐,能大概掩盖掉一些声音,s+声浪就不说了,只能用骚来形容。唯一蛋疼得就是并线提示,好像低速的时候不会反光镜不会报警,所以要很注意的看两边有没有车,其他的以后再写吧

侧面

侧面

正面

侧面

屁股,假四出排气

侧面

测后面

四出

amg标识

红心大保健

车头

amg踏板

中控

变道辅助

哈曼

amg轮廓

后排

前排

车尾箱

实心大标

led日行灯

amg方向盘

eco显示

360全景

发个认证

迎宾灯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迎风能尿3丈远 关禁闭 已屏蔽
2017-07-12 18:35 回复
冲冲冲冲冲梦想家 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

迎风能尿3丈远 2017/07/12 18:35:18 发表在 沙发

有问题?
2017-07-12 19:04 回复
嘉兴车友7000535 关禁闭 已屏蔽
小风扇好用么
2017-07-12 20:02 回复
奔驰GLE

洋洋135 2017/07/12 20:02:07 发表在 地板

小风扇好用么

没多大用处
2017-07-12 20:06 回复
九天揽月客 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
不知道是不是崇洋媚外的心理在作祟,一直觉得加版GLE的黑色车漆比中规的好看,中规的这种黑色是贼亮的黑,加规是黑得没有中规那么亮,但是很好看
奔驰GLE

九天揽月客 2017/07/12 20:34:08 发表在 5楼

不知道是不是崇洋媚外的心理在作祟,一直觉得加版GLE的黑色车漆比中规的好看,中规的这种黑色是贼亮的黑,加规是黑得没有中规那么亮,但是很好看

可能是我贴了车衣得缘故
2017-07-12 21:03 回复
ld_jj 关禁闭 已屏蔽
问楼主,车尾箱的垫子看着还行,哪里买的?
奔驰GLE

ld_jj 2017/07/12 23:12:34 发表在 7楼

问楼主,车尾箱的垫子看着还行,哪里买的?

某宝,塑胶车垫
2017-07-12 23:44 回复
abchow 关禁闭 已屏蔽
坐标广州!!!激动!价格!?在哪儿提?
奔驰GLE

abchow 2017/07/13 00:30:56 发表在 9楼

坐标广州!!!激动!价格!?在哪儿提?

加埋一一未到,宁波提的
2017-07-13 03:16 回复
迎风能尿3丈远 关禁闭 已屏蔽

迎风能尿3丈远 2017/07/12 18:35:18 发表在 沙发

我看没人回复就发个表情
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
kongyon 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
中控不是真皮缝线的吗
奔驰GLE

kongyon 2017/07/13 10:04:56 发表在 12楼

中控不是真皮缝线的吗

这个还真没留意
2017-07-13 12:30 回复
宁波车友7139835 关禁闭 已屏蔽

gle梦想家 2017/07/12 17:23:06 发表在 主楼

文采不是很好,所以可能写的没有其他车友好,想到什么就什么了,先写一开始考虑入手的车吧,无非就是卡宴,Q7,揽运,卡宴这个价格的车配置应该没有多好,所以就去除了,Q7真的不合适25岁的人开,揽运怎么说呢,总感觉少了点什么,按照合适的话揽运其实比GLE更合适我这个年纪的人开,可能在路上经常会见到gle400,320,所以对车得外观莫名的加了分,你说不出他哪里好,也说不出哪里不好,综合几个因素考虑,自己开,或者接人,都挺合适,空间也足够,虽然我25,但是出来做生意4年了,别人都说这车不合适我,外表看起来沉稳的我内心确实躁动的,就好像gle 43给人的感觉外观就是比较沉稳吧,但发动机却是一个...

恭喜,
周大厨Zx 关禁闭 已屏蔽
楼主买着多少米
株洲车友0069129 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友7139835 关禁闭 已屏蔽

九天揽月客 2017/07/12 20:34:08 发表在 5楼

加版是金属漆
    奔驰GLE

周大厨Zx 2017/07/13 15:09:07 发表在 15楼

楼主买着多少米

2017-07-13 17:27 回复
    奔驰GLE

我曰你大爺 2017/07/13 15:13:47 发表在 16楼

回复被删除。
    是的,你也是吗
    2017-07-13 17:27 回复
    哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    人生赢家
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56