从ML到GLE,终于遇见你—GLE400小记

John26 奔驰GLE
0浏览/2017-04-05 09:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

一觉醒来,发现自己的帖子上了首页!!感谢大家,感谢各位网友的支持~~感谢版主……

首先说一下为什么是从ML到GLE,因为首先GLE改名字之前叫ML,其次是看上这款车是从ML开始的。
        大家选百万级SUV无非就是那几款车,Q7、GLE、X5、揽运、卡宴、途锐等。和大家一样,选车的时候肯定都会在其中对比、分析,然后选出最适合自己的那辆。改款之前的Q7外观霸气、成熟稳重,一度成为选车首选,可是改款后棱角分明、年轻化的设计语言和以前变化不少,特意去店里看觉得已经不再复合自己的审美,无奈不再考虑。X5运动性很好,公路操控一流,但越野性略差,考虑到购车后会有一定的越野需求故不做首选。途锐试过很舒适,但总觉得百万买大众心里过不去,之前开的就是大众,不想再买大众了,没有再考虑。卡宴太壕了,觉得和自己职业、身份不符,选装完太贵,没有再考虑,想想还是因为穷。路虎没怎么试过就不说了,最后就是GLE了,看上它是最后那款ML,属于成熟稳重类型,适合大叔开,再一个原因是汽车之家13年的百万级SUV横评对我印象深刻,那时评出的综合性表现最优秀的就是奔驰的ML,越野优秀、乘坐舒适、又有一定的公路操控性。所以一直在考虑范围内直至现在已经成为一名GLE车主,使用到目前来说没有大问题,大部分都很满意,但也有不足之处。好的方面像外观成熟稳重,敦实有分量感。LED大灯十分给力,而且是自动远光、智能远光。十分贴心、科技感十足,最主要是文明!乘坐舒适性满意、密闭性也不错,高速120风燥很小。3.0T高功率发动机(但不是最高那款)动力没有任何问题,超车很随意。油耗在城市15左右,高速最低跑到9.7。说说不满意的吧,唉,估计大家都会吐槽的就是没有舒适进入,后排空调位也仅仅是个出风口,不能调节温度。音响效果也比较一般,不属于百万级别。
        好了,其他什么的大家评论里再交流吧,上图咯~

侧面45度

正面

侧面45度

正侧面

侧45度

正面,启动一瞬间最美

正后

后备箱

后备箱

右后尾灯

左后尾灯

大灯亮度没问题

内饰,没拿广角拍,不全

氛围灯

系统

内饰

有点脏

三叉星

最多上传50张图,一次还发不完………

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

John26 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
续着上面的传
2017-04-05 09:49 回复
奔驰GLE
以一张目前最低油耗结尾。
2017-04-05 09:50 回复
奔驰GLE
对了,认证神器忘了发
2017-04-05 09:51 回复
小熊66666 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主  
奔驰GLE

小熊66666 2017/04/05 09:54:09 发表在 4楼

恭喜楼主  

谢谢~
2017-04-05 09:55 回复
奔驰GLE
各位西安地区有gle群的话给说一下~
2017-04-05 10:21 回复
诚实笨笨 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
车牌更加牛
奔驰GLE

诚实笨笨 2017/04/05 10:24:43 发表在 7楼

车牌更加牛

车牌号是ps的
2017-04-05 10:25 回复
常套520 关禁闭 已屏蔽
看到车牌吓死我了!后来发现有点假
广州车友6776851 关禁闭 已屏蔽

个人以为gle400外观有两个缺点:1、后备箱露出的亮板;2、尾部白色板;以上两点降低车的档次。

海丰迈腾 关禁闭 已屏蔽
迈腾
好贴
奔驰GLE

常套520 2017/04/05 11:48:17 发表在 9楼

看到车牌吓死我了!后来发现有点假

嗯,假的
2017-04-05 12:41 回复
奔驰GLE

海丰迈腾 2017/04/05 12:31:58 发表在 11楼

好贴

2017-04-05 12:44 回复
奔驰GLE

lch330311 2017/04/05 12:26:45 发表在 10楼

个人以为gle400外观有两个缺点:1、后备箱露出的亮板;2、尾部白色板;以上两点降低车的档次。

无伤大雅
2017-04-05 12:45 回复
东莞车友1393158 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cloudandrain1987 关禁闭 已屏蔽
    好看到炸,恭喜楼主
    奔驰GLE

cloudandrain1987 2017/04/05 14:13:20 发表在 16楼

好看到炸,恭喜楼主

谢谢这么牛的评论
    2017-04-05 14:14 回复
    cloudandrain1987 关禁闭 已屏蔽

John26 2017/04/05 14:14:23 发表在 17楼

谢谢这么牛的评论

云深哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    精彩作业
    池州车友0116513 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    车漂亮,P的牌吓到我了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56