连接你我,连接世界的数据线

citychaos 奔驰M级
0浏览/2017-04-05 09:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

很荣幸有机会参与这次数据线的评测,现在只能手机是我们日常生活不可或缺的一部分,但是我们的手机使用频率较高的时候无法坚持一天时间,充电那是肯定的,不是在充电中,就是在充电的路上。。。。。但是,数据线是我们充电的必须品,无能用充电宝还是座充,车载充电也好,总是离不开它。
 相信很多的朋友都遇到过数据线使用没多久就出现损坏,或者是无法使用,尤其iPhone数据线会出现无法识别的情况。
 这次主要对产品的细节照片展示,因为细节能绝对一个小产品的态度及可靠性。寄送的包裹照片很多朋友已近发了太多了。。。再次我就不再描述了。

外包装我想不用再发了啊,就是快递过来的,包装还是看着挺有感觉和档次的。

是不是闪的模糊你的脸,湿润你的眼。。。

金属铁盒包装的确让我感到意外,感觉这个包装挺结实,可靠嘛。

长期混迹汽车之家,车载充电头还是有的。。。老司机的象征。

总计长1米多点的iPhone数据线

把数据线拿了出来。。。上面的捆扎带不知是否考虑是为了给处女座多一个选择呢?哈啊

换个角度看看扎带上面的logo及温馨话语

从扎带上面看出皮革的材质及用料,手感还是不错的

给我感觉有皮质的感觉,通过一段时间的使用也发现寿命要远超我昔日购买的各种数据线

金属的纽扣质感不错,手感舒服没有任何刮伤感。

简单捆绑数据线,也便于归纳携带。

土豪金的颜色也是比较喜欢,从整个颜色搭配及整个数据线的外包皮革的颜色也是比较鲜亮,时尚。

线头的后面的处理比较合理,因为后面经常会断裂而坏,

能够清晰看出缝制的边线,做工相对比较考究。

细节点滴决定产品成败。

看看我在使用的数据线,一根是比较粗的,感觉用起来也没有描述的那么好,还有那根尼龙包裹的数据线在长插头有个亮灯,感觉很不舒服,尤其夜晚,所以我用膏药给贴上了。

可以清晰的看出来在插头的后面,评测的数据线处理的让人感觉更加结实点,寿命会更长点。

用介绍的截面图,能看出来做工也是不错的,按照介绍可谓业界良心产品了。

这是本次用来测试的车辆,因为外面过多的灰尘,所以本次测试就没找啥外观照片了啊。。。感受更重要嘛。。。车辆图片是在已近逝去的冬季而拍的。。。这台爱车陪我走过不少地方,她依然会陪伴我走向更多的远方。。。

手机没电果断的用新线体验下,出行车载充电是必须的,因为手机导航耗电也是比较大的。

最后在整体看看评测产品,感觉真的是诚意满满的一根数据线,连接你我,点亮世界的感觉。

小结:
 经过一段的使用的确可以轻微感觉到评测的数据线快充的时候速度和数据传输的速度还是有点优势,手感也是不错的。皮革的包裹让数据线略显时尚感,但是在实际的使用过程中还是希望厂家把数据线加长在1.5米以上,因为产品打着汽车生活的概念。在车内使用的时候如果第二排没有点烟器的车辆,那就会感觉到数据线不够长了,不便于后排乘客的使用。(科帕奇第二排,第三排均有点烟器口)。我希望这个数据线的寿命能够熬到8代苹果上市,哈哈。
 数据线还在使用评测过程中,如果价位比较合理及合适,我还是比较推荐这款数据线的,继续坚持品质。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
了解商品详情:http://jia.autohome.com.cn/item/detail/103685
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

5特么摇不上号 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
高上大的样子
2017-04-05 17:19 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持好友
2017-04-05 20:10 回复
citychaos 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

北极熊1b 2017/04/05 20:10:28 发表在 板凳

支持好友

谢谢
2017-04-05 23:50 回复
奔驰M级

缘来如此_3 2017/04/05 17:19:17 发表在 沙发

高上大的样子

谢谢夸奖 哈哈
2017-04-05 23:52 回复
桂林车友8600578 关禁闭 已屏蔽
支持一下
kosei 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
精彩作业
sege3572 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰M级

sege3572 2017/04/10 09:38:40 发表在 7楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-04-10 14:48 回复
    奔驰M级

gl三花酒 2017/04/09 23:05:27 发表在 5楼

支持一下

谢谢
    2017-04-10 14:48 回复
    TZ百科 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    群里的支持一下!
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业 
    贪玩的爸爸 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    照片拍的真棒!学习了。我好喜欢那个小扎带
    陳大聖 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

楼主是在汽车之家买的吗?

买数据线送车充?

扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    首页留名 赞
    奔驰M级

扛的是迎风的旗 2017/04/11 15:51:09 发表在 14楼

首页留名 赞

谢谢
    2017-04-12 06:19 回复
    奔驰M级

陳大聖 2017/04/11 11:27:28 发表在 13楼

楼主是在汽车之家买的吗?买数据线送车充?

经常活跃于汽车之家,这车充都不是事
    奔驰M级

贪玩的爸爸 2017/04/11 09:25:52 发表在 12楼

照片拍的真棒!学习了。我好喜欢那个小扎带

我也很喜欢啊
    奔驰M级

glacier21 2017/04/11 07:48:25 发表在 11楼

支持作业 

谢谢
    2017-04-12 06:20 回复
    奔驰M级

tz474002226 2017/04/11 07:47:25 发表在 10楼

群里的支持一下!

谢谢
    2017-04-12 06:20 回复
    岜莎 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56