四川友谊宝骏车友会之小鱼洞自驾之旅

H右左逢源 宝骏560
0浏览/2017-09-24 20:03
+关注
经过上周对路线和食宿的考察之后,我们车友会于这周五和周六两天(9月22号至9月23号)完成了这次自驾之行。
从下午6点半大部队集合后,一路浩浩荡荡的向目的地进发。

经过一个半小时的车程,终于到达了我们今晚住宿的地方,小店还是挺干净卫生的。
我们到的时候,已经有车友提前到了,但还有车友因为时间关系还没到的,没事,等到一起吃晚饭。

到齐了,坐了三桌,大家举杯共庆这次聚会(因为晚上不开车,所以可以喝酒。白天不行,喝酒不开车,这是纪律)。

一早起来,打开窗户,看见群山,一股新鲜湿润的空气扑鼻而来,我醉氧了。
吃过早饭,部队结集出发,向这次的终点地瀑布群进发。先摆个PS先。

看见我们的红衣服美女了吗,跳好高。

巨石阵。
这一段路还好走,硬化过了,马上下一段路就开始艰难了,给你们上图看看。

因为今年发了山洪,上边的路全被山洪冲毁了,一路都在乱石从中行军。

途中小息一下,上面的路更烂,有些体力不好的就此打住,剩下的继续开拔。

虽然路没了,但水还在,一路美景。

转过弯,大家看见什么了?对,远处的瀑布,这一下,一路的疲惫荡然无存,个个都像打了鸡血一样,嗷嗷地向前冲。

真佩服这些美女,比我们还先到。

终于到了终点了,俗话说彩虹总在风雨后,要想看美景,总要先付出你的努力才行啊。

各种摆拍。征服的喜悦是掩饰不住的。
转眼间,不知不觉就到中午了,大家依依不舍地告别了这给我们带来了挑战和快乐的瀑布群,一步三回头的下了山。再次感谢车友会,是你们的辛苦付出才换来我们这么多车友兄弟的相识相聚,期待下一次的再相聚。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

086陕西老王 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
沙发支持
2017-09-24 20:07 回复
H右左逢源 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

086一陕西一老王 2017/09/24 20:07:58 发表在 沙发

沙发支持

谢谢
2017-09-24 20:08 回复
友哥姓谢 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
勇军哥的处女作,感谢支持
2017-09-24 20:15 回复
宝骏560

成都宝骏730友谊 2017/09/24 20:15:13 发表在 地板

勇军哥的处女作,感谢支持

感谢车友会
2017-09-24 20:22 回复
楓之劍 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
精彩
宝骏560

楓之劍 2017/09/24 20:22:46 发表在 5楼

此主帖已经被楓之劍设为精华帖帖子标题:四川友谊宝骏车友会之小鱼洞自驾之旅精华理由:精彩

谢谢版主,我精了,哈哈。
2017-09-24 20:24 回复
永恒相依 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

H右左逢源 2017/09/24 20:24:00 发表在 6楼

谢谢版主,我精了,哈哈。

支持
宝骏560

永恒相依 2017/09/24 20:29:56 发表在 7楼

支持

谢谢
2017-09-24 20:33 回复
薯爿 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

H右左逢源 2017/09/24 20:03:46 发表在 主楼

经过上周对路线和食宿的考察之后,我们车友会于这周五和周六两天(9月22号至9月23号)完成了这次自驾之行。从下午6点半大部队集合后,一路浩浩荡荡的向目的地进发。经过一个半小时的车程,终于到达了我们今晚住宿的地方,小店还是挺干净卫生的。我们到的时候,已经有车友提前到了,但还有车友因为时间关系还没到的,没事,等到一起吃晚饭。到齐了,坐了三桌,大家举杯共庆这次聚会(因为晚上不开车,所以可以喝酒。白天不行,喝酒不开车,这是纪律)。一早起来,打开窗户,看见群山,一股新鲜湿润的空气扑鼻而来,我醉氧了。吃过早饭,部队结集出发,向这次的终点地瀑布群进发。先摆个PS先。看见我们的红衣服美女了吗,跳好高。巨石阵。...

必须顶
成都车友8887710 关禁闭 已屏蔽
昂科威
终见勇哥处女作,可喜可贺,从此告别白板迈入大神行列!
行者_70 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
顶顶
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冷雨没有停 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
巴士得很哦!
宝骏560

冷雨没有停 2017/09/24 22:11:17 发表在 12楼

巴士得很哦!

就是哟
2017-09-24 22:19 回复
宝骏560

行者_70 2017/09/24 21:24:20 发表在 11楼

顶顶

谢谢
2017-09-24 22:19 回复
宝骏560

liuyi2075 2017/09/24 21:20:53 发表在 10楼

终见勇哥处女作,可喜可贺,从此告别白板迈入大神行列!

哈哈哈
2017-09-24 22:20 回复
宝骏560

薯爿 2017/09/24 21:00:23 发表在 9楼

必须顶

谢谢
2017-09-24 22:20 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
面包喃。。一人一箱撒。。友哥。来我们聊聊
宝骏560

微醉的_阳光 2017/09/24 22:23:14 发表在 17楼

面包喃。。一人一箱撒。。友哥。来我们聊聊

找友哥,面包管够。
2017-09-24 22:25 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

H右左逢源 2017/09/24 22:25:59 发表在 18楼

找友哥,面包管够。

拉一车来
lljt 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
卢卫/车标473/赞助一楼
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56