大宝带你游遍拉萨——拉萨至日喀则

德阳宝骏车会 宝骏560
0浏览/2017-07-24 23:41
+关注
我的家乡在日喀则
那里有条美丽的河
阿妈啦说牛羊满山坡
那是因为菩萨保佑的
蓝蓝的天上白云朵朵
美丽河水泛青波
雄鹰在这里展翅飞过
留下那段动人的歌
借用韩红的一首家乡,开始今天的分享!相信伙伴们对日喀则最初的了解,都是从这首歌开始的吧!这次的环游路线是拉萨——羊卓雍措(羊湖)——日喀则——纳木措——羊八井温泉——拉萨,总共行程1000公里左右,计划用时3天!

八点从拉萨市区开始出发,如果你跑在这样的路上,会是怎样的心情

到达雅鲁藏布江边,给大宝来一张

藏獒,拍一次照10元钱,这藏獒已被驯服成温顺的大猫了

有路的地方就有大宝

到达一个观景台,那里四只藏獒,名曰四大天王,拍一次照20元

天路

到达羊卓雍措景区,门票一位40元

来一组美图,伙伴们稳住了

这水你们见过吗?太美了

很多卖工艺品的

海拔接近5000米

短暂的停留,继续赶路前往下一个景点,卡若拉冰川

这里有很多卖玉石,玛瑙,水晶的藏民,不知道真假,但是在这提醒伙伴们,你们如果来这了,建议你们不要接触他们手中的任何东西,说不定你一碰,就得买下!

这个景点收费50每人,其实就是在路边拍拍照,车停到停车场就会有人过来收费

远看那些像是涓涓细流,但是远处传来像是万马奔腾的声音,那些都是刚化的雪水

露个面

顶峰海拔7000多好想上去

这里的油菜花现在才开,美吗?

我的家乡也有很多油菜花,一样的花但是不一样的天空!这是我见过最美的油菜花

希望的田野,种满了青稞!

和布达拉宫,好像

走走停停,晚上七点多终于到达日喀则市区!不好的是好像马上就要下雨了,敢紧找了家酒店住下,休息一会去吃饭!

日喀则街头还是不错,比我想象中要大点

找了家藏餐

这家藏餐店比较大,但是生意一般,好像来到日喀则的游客也不是很多……

来到西藏必须去吃一次藏餐,吃了好几次了……但是说实话真的吃不惯啊每次都没吃饱,想吃我们的回锅肉啦

第一天的行程370公里,拉萨——日喀则,用时11个小时,明天日喀则——纳木措,伙伴们期待我明天的大片吧纳木措的风景更美哦!敬请伙伴们关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山东zzlong 关禁闭 已屏蔽
去过两次拉萨,景色真的美不胜收
2017-07-25 00:00 回复
德阳宝骏车会 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

山东zzlong 2017/07/25 00:00:30 发表在 沙发

去过两次拉萨,景色真的美不胜收

再来一次
2017-07-25 00:02 回复
86636448 关禁闭 已屏蔽
这些西藏人卖东西,不是碰,而且你去问价了,就要你买了。
2017-07-25 01:03 回复
行者_70 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
真美
宝骏560

86636448 2017/07/25 01:03:18 发表在 地板

对,反正小心点好
2017-07-25 08:19 回复
宝骏560

行者_70 2017/07/25 01:06:05 发表在 4楼

真美

2017-07-25 08:19 回复
战地人生 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
支持
冷雨没有停 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
顶一个! 美景!
昊825 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
羡慕啊
东莞车友0230628 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝骏560
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      笨笨迷你 关禁闭 已屏蔽
      奔奔MINI
      有没有动力下降
      ssn782 关禁闭 已屏蔽
      我也好想去计划明年6月的,动力下降百分之多少哥们?
      沈阳车友4873200 关禁闭 已屏蔽

86636448 2017/07/25 01:03:18 发表在 地板

强盗啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56