【那些年,我们与爱车的故事 】宝骏560陪我们的那些日子

小鸡K跑 乐驰
0浏览/2017-07-14 10:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

=====================================================

【出发时间】2017-7

【人均费用】500以下

那些年,我们与爱车的故事

从小就特别崇拜父亲

父亲当时在乡里是为数不多受人尊敬的解放车司机

每天看着父亲开着货车就特别兴奋

从小就有个愿望自己长大了也做个受人尊敬的司机

随着年龄增长繁重的学业刚刚完成

又投入到了就业和工作以及谈婚论嫁

当我准备当爹的时候

才意识到我需要一部自己的车

一部为家撑起遮风避雨的车

宝骏560是我第二部车

她实现了我自驾游梦想

是她让我体会到旅行的意义

也是我真正意义的伙伴

她的到来给我们家带来了很多便利的同时也给我们带来了欢乐

每次旅行我们都特别期待

在旅途中儿子越来越阳光

媳妇也越来越漂亮

始终调整好自己观风景的心态

在开阔视野的同时也品味人生、感悟人生……

在宝骏七周年之际谨以此贴

感谢有你

我的伙伴--宝骏560

相识相知

宝骏给我太多回忆

从五菱微车

再到宝骏560

我家前后已经不下五部五菱车了

九十年代时候

父亲买了第一部五菱牌双排座小货车

这也是我第一次接近五菱 

如今的五菱已经不是当年的五菱

口碑的形成 技术的积累

使我再选择宝骏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小鸡K跑 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐驰
「宝骏560陪我们那些日子」精彩记忆瞬间   

宝骏560陪我们走过很多地方

每到一个新地方我们都会用我们的相机和手机记录下和宝骏560点点滴滴

她已俨然是我们家的一份子

用媳妇话说

宝骏560空间大

配置丰富、动力足 而且不用踩离合

这对于我们来说 就足够了

依然选择了你

低调不失儒雅

一路相伴 

大气不失端庄的前脸

依然力量感十足

我们又来了

来感受自然的魅力

初夏

静谧的早晨

媳妇说我们去河边跑步吧

沿江路景色不错

吹着江风

大口呼吸着清新的空气

静静度过一个美妙的晨曦

大宝陪我们任劳任怨

有了你我们生活更加丰富多彩

有了你我恣意走天涯

今年初春洋紫荆又开了

路边的小花美丽动人

一家人去赏花去

爱人很喜欢来江边游玩

空气清新、没有都市的繁忙

只有哪缓缓流过宁静的河水和青山绿水

只为享受哪片刻的宁静

媳妇说

宝骏560方向盘好轻啊

我说要不让你开了

媳妇笑着说

我还是开乐驰吧

接孩子方便好停车

媳妇还是把最好的留给自己

2017-07-14 10:59 回复
乐驰
「宝骏560陪我们那些日子」 爱你所以选择了你    

因为爱你所以选择了你

在异乡打拼几年和女朋友决定下海创业

刚开始自己创业很辛苦的 没有货源 没有客户……

我们从零开始 自己找市场  找渠道

我们家住得比较远在郊区外

每天上下班骑电动车二十多公里 风里来雨里去 一直坚持着不抛弃不放弃

最最记得有一年二、三月份天气比较冷

下班回来经过大桥上突然下起漂泊大雨

雨衣给老婆穿上说:我们冲吧 冲过这个桥 下了桥再避雨吧

年轻的我们雨水淋了个落汤鸡

……冷冷的躲在人家的屋檐下……

我对老婆说我们买部车吧 买一部自己的车

在公路上飞驰是我儿时的梦想更是我对老婆的承诺

2010年初老婆怀孕 我就要当爸爸了

我们的买车计划也提前了许多 我问老婆买什么车

老婆说买部你自己喜欢的吧

当我报名参加了驾考并年底拿到了驾照

带着初为人父的兴奋拿着驾照兴冲冲跑去4S店

用自己打拼赚来的2万元和父母赞助下买了这部乐驰活力中配……

如果说乐驰是实现了我有车梦想

哪实现我自驾游梦想的是我的大宝--宝骏560

由于孩子逐渐长大和家人用车需求 乐驰就觉得有点挤了

虽然事业不是很有成但是有车有房的念想就不曾断过……就寻思着想换部大点车

2015年开始媳妇就开口了要换车的话10万元左右

媳妇给了任务就逛了几次车展都不是很满意

雪佛兰经典科鲁兹当时非常喜欢或许对金领结一直有种特别的依赖

参加了试驾那个驾驭感非常强 提速转弯 蛇形变道让我欲罢不能……

差点交了定金 唯一让我不能释怀的是中配十万居然没有EPS那个织物座椅我就忍了

纠结了几天PASS

跟着看了新英朗,英朗安全性是不错就是价格有点高想想算了

还看了福特福睿斯、现代朗动,都去试驾了总感觉少点什么------对,空间……

2015年7月18日,上汽通用五菱旗下首款“家用大SUV”宝骏560正式上市,正好看看去,并试驾了一番感觉非常好,因为我家里人比较多,还是考虑SUV比较符合我现在的要求,所以之前看的轿车又全部PK掉了,又要重新选择,所以迟迟没有预定,当时因为我看到帝豪博越准备上市的消息,又等了几个月,在SUV中选择了几个比亚迪宋,中华V3,还有现代IX25之间摇摆不定,老婆见我迟迟没选择也不好催促,反正车子是有得用,也不影响现在的生活。也懒得和我提买车事情怎么样。但是发生了一件事情,让我摇摆的心再次转向了宝骏汽车。那年夏天我带小孩去送货,大家不知道7月柳州的气温非常高,多达40多度,当时小孩没人带嚷嚷着跟我就一起带去送货,送货后一直很顺利,回来的时候就在柳钢宾馆附近,雀儿山公园后门爆胎了。我停好车,下来检查问题不大。就想自个换轮胎,因为一直没弄过,舞动了半天拆不出来。小孩热得哇哇叫,虽然开着空调,没办法附近又没有修车店,因为我车子已经过了6年,我就试着打4S电话客服很客气,问了几个问题就派师傅出来了,虽然等了许久(中间找错路),一到问了两句话马上拉出设备,换好备胎时候已经满头大汗,衣服有点湿了,那时候非常感激,宝骏的服务还是非常好的。

当时带着儿子去试驾宝骏560 儿子看上去喜欢得不得了
2016年9月30日 开着乐驰去提宝骏560 回想起来别提多高兴了
勃艮第红 老婆喜欢的颜色 现在想起来还是老婆选择得好。
老婆大人亲自上阵验车

给大宝第一次加油

提车回来已经是晚上7点多了 第一次 给大宝加上200大元的油 吃饱回家

当时洗好车 摆在4S门口那里 办手续中

这张照片那时在等上牌呢 当初早早来到车管所 人都都没多少 等了半个多小时采开门

在车管所摆拍几张 还是比较喜欢宝骏560前脸比较犀利

在家里拍的 宝骏560和凯迪拉克 感觉气场上毫无逊色

近照看看 感觉还是非常大气的

当初认证利器 宝骏560智能手动挡

当初在网上弄了一大堆东西回来装饰用

网上订的迎宾踏板 质感很好也很厚实 上下车就不怕蹭对车漆了

后座的防踢垫 全是自己贴 感觉还是不错

为宝骏560增添了不少配件 贴了膜、晴雨挡和车边贴条 脚踏板、大门碗感觉漂亮许多

还是喜欢宝骏560侧门 感觉线条非常硬朗

车后贴了银色亮条增加车尾的层次感 非常喜欢

给一张银色亮条特写 感觉还是起了不少作用 在晚上行车会反光 提高了不少安全性

大门碗特写 感觉比之前更有质感了

脚踏板还是非常贴合的

内饰贴了防踢垫 上下车就不担心小朋友们踢到了

为大宝增添了浅色系的脚垫和真丝包裹座套 因为宝骏驾驶室都是黑色的感觉比较沉闷 还是喜欢浅色系的 也比较好打理

在网上订的颈枕 和座套很搭配嘛 长时间驾驶还是非常不错的

真皮方向盘套 质感是非常好的 把握性很好

在中控仪表盘上面增添了黑色反光垫 南方都是大太阳 光线非常刺眼 有了这个遮光垫还是比较适合跑长途的

朋友送的行车记录器 感觉还行就是清晰度不怎么样

储物位置脚垫 还是不错的小物件
乐驰
「宝骏560陪我们那些日子」记大宝的第一旅行   

提了大宝560之后

媳妇说我们去旅行吧

说走就走

来一场说走就走的旅行

带着萌宝和爱人

长途奔走200多公里

只为欣赏最美风光

桂林

我们来了

我记得10月的一天

国庆节

带着家人就出发了

宝骏560智能手动挡配置就是高

不用踩离合还是非常方便的

乘坐空间大 

驾驭感十足 

一路风景不错

山山水水对柳州人的我来说见多了

但阳朔山水就特别秀

由于修路本来3个多小时的行车

用了差不多4个小时

在下午4点多抵达了桂林兴坪镇

放下行李

徒步前往漓江

夜幕下的漓江也别有趣味

游人们趁着夜色没来到之际

乘船出发

尽快游玩这一览江水

早上起来

就看到漓江渔民在撒网收鱼了

过度的捕捞都是小鱼小虾

我现在才知道

为何渔民这么少了

面值20元人民币

背面的桂林山水就在这里

秀丽的山色

格外动人

竹排艇忙碌不停

已经看不到渔民了

这漓江上已经全部是

商业经济了

和爱人沿着河岸一路往前行

山山秀丽可爱

桂林山水看兴坪还是没错的

兴坪古镇还是挺值得游玩的

很多小玩意

儿子看到都不愿离开

乐驰
「宝骏560陪我们那些日子」感谢一路相伴   

生活没有波澜壮阔的起伏

有的是水一般的平静与平淡

但在平淡之中也时时让人感觉出快乐与幸福

和大宝相处之间

点点滴滴记录下来

其实也是蛮有趣味的……

感谢一路相伴

我的好伙伴

宝骏560

送儿子上幼儿园

今天是幼儿园学前班最后一天了

特意起了个大早

过了今天你就是小学生了

儿子你最棒!!!

翔翔妈终于可以敢驾驶大宝上路了

特意拍此照片纪念下

老婆你大胆开

我支持你……

开春后和大宝狂奔200公里到三江侗族自治县旅游

在下高速拍的

儿子好兴奋

周末闲来无事

带着个翔妈和儿子游览百里柳江

初春一家三口去踏青

半山上一片的野花

一家人其乐融融

生活就是如此简单

又如此美妙

我心有你

你心有我就足够了

当时拍媳妇当车模

刚开始媳妇还不同意

答应给媳妇一个礼物

才勉强答应

不过媳妇当车模还是

挺漂亮的

专业

宝骏560带给我们的欢乐和惊喜不止一点点

感谢汽车之家给了我一次表达之情

希望一路陪伴

不抛弃、不放弃

致以我的好伙伴

-------宝骏560

横按F调 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
精彩大片
长治宝骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
水平越来越高了,厉害
桂林车友2958599 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
卫士先锋 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
小鸡神帖,再现江湖;小鸡快跑,名副其实。加油哈
乐驰

卫士先锋 2017/07/14 13:57:50 发表在 8楼

小鸡神帖,再现江湖;小鸡快跑,名副其实。加油哈

你这个江湖秘籍再现吗
2017-07-14 17:11 回复
乐驰

横按F调 2017/07/14 13:06:06 发表在 5楼

精彩大片

多谢支持
乐驰

长治宝骏 2017/07/14 13:22:01 发表在 6楼

水平越来越高了,厉害

多谢支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
楓之劍 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
佩服你敢“顶风作案”!不过我欣赏你,坚守阵地。
烟洒寒潭 关禁闭 已屏蔽
宝骏E100
楼主我关注你很久啦,文字和图片都棒棒的好厉害,我要向你学习
夏利LV 关禁闭 已屏蔽
感觉宝骏的减震空调不如五菱可能产品也会退步哦哈哈哈哈
战地人生 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
写得不错
乐驰

楓之劍 2017/07/14 18:50:00 发表在 12楼

佩服你敢“顶风作案”!不过我欣赏你,坚守阵地。

缘于论坛不想终于论坛,这帖也做了几天了,不想半途而废。昊哥是我见过最好的版主,每个人表达方式不一样。
2017-07-14 20:25 回复
乐驰

烟洒寒潭 2017/07/14 19:09:45 发表在 13楼

楼主我关注你很久啦,文字和图片都棒棒的好厉害,我要向你学习

谢谢
2017-07-14 20:26 回复
乐驰

战地人生 2017/07/14 20:09:14 发表在 15楼

此主帖已经被战地人生设为精华帖帖子标题:【那些年,我们与爱车的故事 】宝骏560陪我们的那些日子精华理由:写得不错

谢谢老大鼓励
2017-07-19 17:49 回复
深圳车友5616870 关禁闭 已屏蔽
全部落地多少大洋
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

小鸡K跑 2017/07/14 10:59:28 发表在 4楼

「宝骏560陪我们那些日子」感谢一路相伴   生活没有波澜壮阔的起伏有的是水一般的平静与平淡但在平淡之中也时时让人感觉出快乐与幸福和大宝相处之间点点滴滴记录下来其实也是蛮有趣味的……感谢一路相伴我的好伙伴宝骏560送儿子上幼儿园今天是幼儿园学前班最后一天了特意起了个大早过了今天你就是小学生了儿子你最棒!!!翔翔妈终于可以敢驾驶大宝上路了特意拍此照片纪念下老婆你大胆开我支持你……开春后和大宝狂奔200公里到三江侗族自治县旅游在下高速拍的儿子好兴奋周末闲来无事带着个翔妈和儿子游览百里柳江初春一家三口去踏青半山上一片的野花一家人其乐融融生活就是如此简单又如此美妙我心有你你心有...

1.5T上市了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56