【首页露脸开心】满足全家出行 结缘宝骏560六速豪华型

勇敢的烟灰缸 哈弗H6 Coupe
0浏览/2016-06-14 23:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

提车有一个多月了,特来发提车作业帖!顺便认证!也不知道够不够标准,这些天为了响应版主活动,出游特意拍了照片,准备再发篇出游帖,,都是充电五分钟通话两小时的手机拍的!夜晚效果不太好,车友们见谅吧!
从选车开始吧!
…………………………………………………
之前并没有深入了解过宝骏560,家里有辆五菱宏光跑工地用,有一次去保养,无聊就去前面销售看了看,这才初识宝骏560的真容。
刚开始看外观并没有吸引我,当打开后车门的时候,看到后排居然是纯平的(SSSS把后排座椅放倒了),好惊讶!心想这么宽敞全家出游多么给力!
这时销售过来给我讲解,把座椅调回原位,再一看我去的,地板居然也是全平的……马上坐上去试了试,前排后排各种试,***太宽敞了,各方面都还不错,就这样宝骏560,在我心里留下了美好的一面!
今年家里想在添几辆车
一来跑工地车不够用,想添辆皮卡。
二来妹妹要结婚了,没个座驾也不行!
三来我想弄一辆越野车,没事可以出去野一下着,跑工地正好也能用到。
于是选车的任务又落到了我身上,工程车看了黄海的N2,五十铃的D_MAN,福田的憾路者,长城的风骏5,但是至今也没确定下来。
给妹妹的,看了哈佛H2,长安CS35,海马S5,比亚迪元,预算10个左右的都看了看,但妹妹都说不喜欢,问他为什么?她说闲小,我晕,瞬间让我想起了宝骏560,最终……哈哈,你们懂得,没错宝骏560
来到SSSS,妹妹和妹夫看好六速手动了,但五速的便宜还有活动,SSSS说马上要出自动的,喜欢的话可以等等,但妹妹还是想要六速,所以试驾了一下,各方面都还比较满意,于是各种砍价,最终无果,所以指导价购车,赠送1000元礼包!但是现在看来选六速是对的,自动出的居然是AMT,无语!!
最后就剩我的越野车没选了,看好北京40L,但是刚上市不知道质量怎么样,至于我的越野车就不着急了,反正现在有车开,就不多啰嗦了,还是多谈谈今天的主角560吧!
目前跑了1300多公里,由于妹妹驾照没下来,妹夫也不是本市的,不识路,新车怕刮蹭,所以用宏光和他们换了560,把家里的宏光先给他们练手!560正好磨合车,于是经常带妹夫出去认路,所以基本都是市内,没上高速!好了!不墨迹了,上图!!
……………………………………………………………
外观

出发前在小区楼下拍的,正脸挺精神的,挺有气势!

小马头很帅气,中网也很耐看

圆润的大屁股,4S礼包选了贴膜和脚垫

后小马头标也是后箱的开关,车尾还是挺耐看的!!

局部特写

局部特写,带前雷达,这点真的好棒,价格便宜空间大,配置全面,性价比真的超高!

这个角度看很帅,国产车真的越来越好了,真的应该多支持支持国产!!

出游回家再金达莱广场再玩会!

停好车后再来几张,是不是很有型啊!

不能少的什么鸡翅……

国际惯例!大鹏展翅!再来一张吧

大大的后备箱,好大好大!

尾灯非常漂亮,也很有辨识度

右侧特写

左侧特写

日行灯白天效果更好,也更有力于安全

位置灯

近光灯

远光灯很亮有木有!

天有些黑拍不出效果了

右侧再来一张

这个角度大宝还是很有型的

小马头特写,内藏玄机!
…………………………………………………

再来内饰

整体还是相当美观的,用料也还可以,这个价位真心不错

空间真的很大,很大,很大,重要的事要说三遍

可以放到的后排座椅,还可以翻到前面全部放平!!

大空间加纯平地板真的好舒服,完胜家里所有车!

1322公里,作业是不是有些交晚了!!

有没有防夹手功能啊?4S说有,但我儿子还是被夹了,是我不会用还是根本没有,希望车友们给讲解一下!

这中控是不是挺带劲的,操作简单容易上手,空调也非常好用

天窗虽小总比没有强

倒车影像这个挺好用,随动不错!

六速手动,还好没等自动,看见后出的居然半自动都想哭……上个AT多好!

一些常用功能,这个就不说了都懂

为啥有一键启动就没有钥匙孔了?它失灵了怎么办?

市内平均油耗5.8,市外最低的时候4.7,磨合期没敢快跑,最快80码,磨合完相信还可以更低

感觉音质很好,音乐发烧友我就不知道了!导航也还可以,但是地图有些地方找不到,反应有些慢,不能手动选择路线,或许是我没弄懂?

钥匙在手,特来认证

钥匙在手,特来认证

钥匙在手,特来认证
『本来是想作业加出游帖一起发,写到这我才发现,只能上40张照片,所以就改成了作业帖,明天再发出游帖吧』
………不能发照片那就在码些字吧………
来说说用车感受!!
空间真的是很大,相信选560的车友都是看上了这点,后排放倒后睡一家三口都没问题,当然我儿子小才一岁半!外观就那么回事吧,谈不上多漂亮但也不丑,内饰还是有自己的特点的,用料做工配置也都还可以,再这个价位,性价比真的是没谁了!动力也基本够用,6MT比5MT确实好用也省油,基本都没怎么用六档,感觉70迈之前都用不上,磨合完以后再试试吧,就是这个倒档用着不太习惯,还需要往上提那个小把手有些别扭,目前没发现什么问题,什么胎噪风噪的就忽略吧,更多的感受还是等磨合期过了再来和车友们白话吧!就到这吧!再见!!
袄,斑竹记得认证精华(⊙o⊙)哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平凡之骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
2016-06-14 23:25 回复
勇敢的烟灰缸 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
活动的帖子怎么写啊?我再着接着往下写可以不?小白不懂快来教教我!最近迷上汽车之家发帖子这事了,上瘾了!虽然写的不好!!但是比聊微信有意思!!
2016-06-14 23:45 回复
哈弗H6 Coupe

p平凡一生 2016/06/14 23:25:56 发表在 沙发

2016-06-14 23:49 回复
vastsky昊哥 关禁闭 已屏蔽
冒险家
恭喜提车!
哈弗H6 Coupe

vastsky昊哥 2016/06/15 00:08:31 发表在 4楼

此主帖已经被vastsky昊哥设为精华帖帖子标题:响应版主活动,夜游金达莱及提车作业帖!求精,求认证!精华理由:恭喜提车!

十分感谢!
2016-06-15 08:06 回复
延边朝鲜族自治州车友6214938 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
延边朝鲜族自治州车友2288199 关禁闭 已屏蔽
恭喜,人过留名雁过留声!!
哈弗H6 Coupe

勇敢的烟灰缸 2016/06/14 23:19:41 发表在 主楼

提车有一个多月了,特来发提车作业帖!顺便认证!也不知道够不够标准,这些天为了响应版主活动出游特意拍了照片,准备再发篇出游帖,结果一看活动都结束了,都是充电五分钟通话两小时的手机拍的!夜晚效果不太好,车友们见谅吧!从选车开始吧!…………………………………………………之前并没有深入了解过宝骏560,家里有辆五菱宏光跑工地用,有一次去保养,无聊就去前面销售看了看,这才初识宝骏560的真容。刚开始看外观并没有吸引我,当打开后车门的时候,看到后排居然是纯平的(SSSS把后排座椅放倒了),好惊讶!心想这么宽敞全家出游多么给力!这时销售过来给我讲解,把座椅调回原位,再一看我去的,地板居然也是全平的……...

补充一些小细节,后背箱空间很大,出行携带些东西很方便
2016-06-15 13:14 回复
哈弗H6 Coupe
还带灯光真的不错
2016-06-15 13:16 回复
哈弗H6 Coupe
215-60-r17的大脚
2016-06-15 13:40 回复
哈弗H6 Coupe
方向盘调解角度很小,胎压监测显示的很直观,钥匙离开三五米就提示!
2016-06-15 13:43 回复
哈弗H6 Coupe
杯架,中控,出风口,把手都有镀铬装饰!真心做的不错!国产真的越来越好
2016-06-15 13:46 回复
哈弗H6 Coupe
出了导航听音乐,还可以看看MV或者电影,效果不错
2016-06-15 13:49 回复
zmq0565 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
不跑高速的话5MT也不错,有优惠。恭喜恭喜
超级数码zjj 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
恭喜
Liar1990 关禁闭 已屏蔽
专业顶贴二十年,人送外号顶贴使者。~
哈弗H6 Coupe

_雅诗兰黛_ 2016/06/15 12:49:41 发表在 7楼

恭喜,人过留名雁过留声!!

2016-06-15 17:49 回复
哈弗H6 Coupe

超级数码zjj 2016/06/15 15:29:52 发表在 15楼

恭喜

谢谢!
2016-06-15 17:50 回复
哈弗H6 Coupe

Liar1990 2016/06/15 16:16:23 发表在 16楼

专业顶贴二十年,人送外号顶贴使者。~

感谢顶贴!
2016-06-15 17:50 回复
哈弗H6 Coupe

zmq0565 2016/06/15 14:10:23 发表在 14楼

不跑高速的话5MT也不错,有优惠。恭喜恭喜

是,我也这么想过!
2016-06-15 17:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56