昨天试驾,完事立马就订车了。

杨雪峰111 宝骏560
0浏览/2015-08-01 09:47
+关注
昨天下午去试驾一下560,感觉不错,立马就订车了,白色豪华的,有订单为证,正式加入待车族。

订车了,什么贵不贵的,喜欢就行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

来宾车友9373931 关禁闭 已屏蔽
顶你。。。
2015-08-01 09:57 回复
2010希望有部车 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2015-08-01 10:09 回复
wausa 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2015-08-01 10:19 回复
杨雪峰111 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
昨天申办冬奥,中国成功了,我昨天订车了,算是为祝贺祖国吧。今天又是八一建军节,我这日子口赶得是真好啊,是不是预示我一切顺利呢?答案是肯定的,必须是。
2015-08-01 11:00 回复
大连车友4559886 关禁闭 已屏蔽

恭喜

车车驾驾 关禁闭 已屏蔽
赤峰车友5071827 关禁闭 已屏蔽
楼主是肯定的
益阳车友3570616 关禁闭 已屏蔽
轩逸

杨雪峰111 2015-8-1 09:47:31 发表在 主楼

昨天下午去试驾一下560,感觉不错,立马就订车了,白色豪华的,有订单为证,正式加入待车族。
订车了,什么贵不贵的,喜欢就行。

泰安车友9695571 关禁闭 已屏蔽

杨雪峰111 2015/08/01 11:00:41 发表在 4楼

昨天申办冬奥,中国成功了,我昨天订车了,算是为祝贺祖国吧。今天又是八一建军节,我这日子口赶得是真好啊,是不是预示我一切顺利呢?答案是肯定的,必须是。

最起码等一个月提车
jyj8813421 关禁闭 已屏蔽
我也是
杨雪峰111 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
最痛苦的是漫长的等待,销售经理说超不过一个月,但我觉得得一个多月。有天津的朋友吗,加我好友啊
2015-08-01 15:16 回复
淮安车友9144145 关禁闭 已屏蔽
好车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56