一见钟情,感谢父母,历“九”弥新

在他乡_ 索纳塔
0浏览/2017-04-24 00:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

哈哈,先来段自我介绍、本人90后出生在城市、生长在农村,从小屌丝一枚不懂车,也不关注车、自行车还可以八岁就会上路了,十多岁就骑老爸的摩托车,小地方也没啥好车,拖拉机居多,言归正传、真正接触车还是大学,当时有好几个同学开车来上学就稍微研究了下,偶尔逛一下汽车之家,大学毕业后,基本整天都会看一下汽车之家,过过眼瘾,不知不觉毕业两年了。

进入正题说一下自己的购车历程吧,首先我从没想过会买车,之前只是自己心里想一下,根本就没想到今年能买上车,说来也很有意思,我哥说是要买车然后就带我去车展、4s店、车城各种看、这一顿看看得我心痒痒啊,心想我也要弄一辆,起初自己也就想买个最多十多万的车,自己也关注了几个车型,名图、K4,凌渡,日系车直接没考虑(谁知道现在有反韩了)然后就怀着忐忑的心情打电话跟父母商量,没想到老爸居然答应了,还跟我说就朝20万弄,我一下子兴奋的不知道说啥了,然后就重新选择,其实我心里早就想好车型了就是 小九了、之前路上见过当时心想这颜值符合我的审美,要是能开上这就好了,果真实现了 ,当时也考虑了几款车,K5  君威、蒙迪欧,原因不多说了,果断4S店提车,正好有现车,15款1.6T领先型,以提车半年了、下边上图

帅不帅

刚提车回来当晚、

孤零零

第一次洗白白,自己动手放心

雨中的小九、

第一次进山了,

丛中一点白、像不像一个安静的美男子

远后45°

后45°

霸气的前脸、、、

完美的腰线

18寸大脚235 45  花瓣轮毂 

前45°

双边单排大菊花。pp很性感

内饰加改装篇~~~~~~~~~~~~~~

后边看前排、

大爱这D型方向盘,真皮包裹 手感很好

中控贴了金属亮片

门板贴的防踢垫

碳纤维贴

仪表盘

自己淘的坐垫 脚垫

发动机、

大爱全景天窗

电子手刹,自动驻车、驾驶模式、、、

脚窝灯

晚上的中控、可惜没有氛围灯

大灯总成换掉

犀利不

9 字尾灯  全LED光源,辨识度很高

白天效果,,鹰眼大灯

迎宾灯

路灯下的小九

分割线————————————————————————————————————————
 一下有点乱

一个月后大哥车回来了、、我这陪看的到时先买了  大家看看是啊啥车

心疼  路边被树枝咋了

第一次保养、、底盘还听平整

原厂机油

西安车友会

窗外景色。篮球迷

过年回家路过华山服务区

老家山东

过年跑了进5000公里  没有调链子

露脸一张  

钥匙认证,还有很多还没写,有时间补上目前二保一做。欢迎各位看官提出宝贵意见。  我要去睡觉了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大笑888 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
感谢分享
2017-04-24 08:39 回复
嘣嚓嚓丶 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
座垫跟大灯在哪弄的,
2017-04-24 09:26 回复
在他乡_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

嘣嚓嚓丶 2017/04/24 09:26:28 发表在 板凳

座垫跟大灯在哪弄的,

坐垫淘宝,大灯我们当地改的,淘宝好像也有卖的
2017-04-24 09:44 回复
人间入卷 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝xl
索纳塔

怒火骚胸毛 2017/04/24 12:58:51 发表在 4楼

迈锐宝xl

好眼神
2017-04-24 14:09 回复
西安车友1129667 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友6127827 关禁闭 已屏蔽
    当我看到现代的标志,我就知道我与这车无缘了,不过还是恭喜楼主
    Tildes 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    真羡慕富二代
    回到香泉的小街上 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE轿跑
    车子还是很好看的
    回到香泉的小街上 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE轿跑
    我是第一批车主 现在已经卖了 小问题太多 唯一两个好处就是空间和外形
    AZCY0613 关禁闭 已屏蔽
    小号富二代!
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    昆明华曼科技有限公司 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    终于看见我小九上头条。一直觉得反韩跟我们买韩系车不冲突,况且我们还是之前就已经买的。大家说是不是。
    索纳塔
    谢谢老乡
    2017-04-25 12:20 回复
    索纳塔

初吻给了狗cc 2017/04/25 10:29:26 发表在 7楼

当我看到现代的标志,我就知道我与这车无缘了,不过还是恭喜楼主

谢谢
    2017-04-25 12:21 回复
    索纳塔

Tildes 2017/04/25 10:29:27 发表在 8楼

真羡慕富二代

2017-04-25 12:21 回复
    索纳塔

回到香泉的小街上 2017/04/25 10:44:41 发表在 10楼

我是第一批车主 现在已经卖了 小问题太多 唯一两个好处就是空间和外形

希望不要出问题
    2017-04-25 12:22 回复
    索纳塔

AZCY0613 2017/04/25 10:50:48 发表在 11楼

小号富二代!

就是穷屌丝
    2017-04-25 12:22 回复
    索纳塔

昆明华曼科技有限公司 2017/04/25 11:11:26 发表在 12楼

终于看见我小九上头条。一直觉得反韩跟我们买韩系车不冲突,况且我们还是之前就已经买的。大家说是不是。

是啊
    2017-04-25 12:23 回复
    无锡车友1223399 关禁闭 已屏蔽
    你自己喜欢就好。别发出来,毕竟棒子车
    索纳塔

雨天yf 2017/04/25 12:30:24 发表在 19楼

你自己喜欢就好。别发出来,毕竟棒子车

买车在前,韩国犯贱在后,
    2017-04-25 12:32 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56