17款领先白提车作业

笑靥如花丶 索纳塔
0浏览/2016-10-23 16:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

小弟不才,文采不好,看官凑合着看!本人94年出生,去年三月份已经结婚,生了个女儿,出门在外没车真是不方便,所以就想买个车,索九刚出来就看中了,一直等到现在才入手,我是安徽蚌埠人,当时找了当地的4S店,还有淮南的、合肥的,都问了,全没有3年免息政策,后来找到徐州有,就在徐州购车了。优惠幅度也挺大,各个地方的优惠政策全都不一样,然后今年9月13号下的订单,签订的合同,赶巧,一周以后,4S店销售说,现在全是17款,所以在15款的优惠条件下,给我无条件的更换了17款。因为我选择的是蜂窝中网,订车需等1个月左右,所以到10月12号车到了,18号才去提车,我提前让4S店把送的装潢给装潢好,因为去一趟不容易,工作也比较忙。贴了膜,脚垫,以及行车记录仪,储物箱,前置雷达,挡泥板,这些都安装完了,还少一个氙气大灯没安装,因为是新款,厂家还没有货,所以要等上牌才有货,再去安装,这些都是送的装潢,感觉还行。最近比较忙,也没时间发帖认证。也不懂需要哪些东西,望谅解!

外观篇

腰际

我家小院子

外观篇

大气

最近阴雨天。。。

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

外观篇

双出排气运动感很强

外观篇——尾部

外观篇——尾部

外观篇——尾部

外观篇——尾部

外观篇——尾部

后备箱

后备箱

D字方向盘

如图,没了超级仪表盘,哎~

中控还好,简单

中控篇

中控篇

中控篇

中控篇——空气净化器

如图,没了金属油门踏板

中控篇——空气净化器

中控篇——空气净化器

中控篇

淘的,有一次吓着令居了。。。

天窗

全国临牌,200大洋

行车记录仪送的,掉档次。。。

空间挺大

后排坐着最舒服

杯架

杯架后面可以直接连接到后备箱

后排电源

一楼鸟瞰

二楼鸟瞰

国际惯例——大鹏展翅

国际惯例——大鹏展翅

发票

行驶证还没到。

认证神器

认证神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

铜仁车友6496607 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
恭喜啊!我的还没到
2016-10-23 16:51 回复
隆沣玻璃钢 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
两个15款领先
2016-10-23 16:55 回复
笑靥如花丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

654789138 2016/10/23 16:51:13 发表在 沙发

恭喜啊!我的还没到

谢谢!漫长的等待。。。
2016-10-23 16:55 回复
索纳塔

靓点依族 2016/10/23 16:55:35 发表在 板凳

两个15款领先

你用图片告诉了我,金属油门踏板,低音炮,超级仪表盘,导航
2016-10-23 16:57 回复
道喆 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

笑靥如花丶 2016/10/23 16:18:07 发表在 主楼

小弟不才,文采不好,看官凑合着看!本人94年出生,去年三月份已经结婚,生了个女儿,出门在外没车真是不方便,所以就想买个车,索九刚出来就看中了,一直等到现在才入手,我是安徽蚌埠人,当时找了当地的4S店,还有淮南的、合肥的,都问了,全没有3年免息政策,后来找到徐州有,就在徐州购车了。优惠幅度也挺大,各个地方的优惠政策全都不一样,然后今年9月13号下的订单,签订的合同,赶巧,一周以后,4S店销售说,现在全是17款,所以在15款的优惠条件下,给我无条件的更换了17款。因为我选择的是蜂窝中网,订车需等1个月左右,所以到10月12号车到了,18号才去提车,我提前让4S店把送的装潢给装潢好,因为去一趟不容易...

你应该是第一位完整发布17款索九的车主,恭喜!
北京车友0874167 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
恭喜啊!我9.26现在还没有见到车,而且还是北京地区,焦急
索纳塔

道喆 2016/10/23 16:59:35 发表在 5楼

你应该是第一位完整发布17款索九的车主,恭喜!

好忙啊,天天,而且又是阴雨天,今天周日,休息,所以在家擦干净车身,草草的拍些照片,赶紧认证了吧。。。嘻嘻
2016-10-23 17:01 回复
索纳塔

監守自盜 2016/10/23 17:00:05 发表在 6楼

恭喜啊!我9.26现在还没有见到车,而且还是北京地区,焦急

那也快一个月了,估计快到了。
2016-10-23 17:02 回复
永州车友8531595 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
牛。 17款论坛首发啊
永州车友8531595 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
多了个车载净化器,感觉很好!上次保养去4S看了看,北现的车基本都装了。 可怜我们15款的索九没有
索纳塔

阿小弢 2016/10/23 17:04:22 发表在 9楼

牛。 17款论坛首发啊

嘻嘻,愿做龙头,不做凤尾
2016-10-23 17:10 回复
索纳塔

阿小弢 2016/10/23 17:09:15 发表在 10楼

多了个车载净化器,感觉很好!上次保养去4S看了看,北现的车基本都装了。 可怜我们15款的索九没有

各有千秋,总是不会那么让人满意。
2016-10-23 17:11 回复
南通车友4891472 关禁闭 已屏蔽

笑靥如花丶 2016/10/23 16:18:07 发表在 主楼

小弟不才,文采不好,看官凑合着看!本人94年出生,去年三月份已经结婚,生了个女儿,出门在外没车真是不方便,所以就想买个车,索九刚出来就看中了,一直等到现在才入手,我是安徽蚌埠人,当时找了当地的4S店,还有淮南的、合肥的,都问了,全没有3年免息政策,后来找到徐州有,就在徐州购车了。优惠幅度也挺大,各个地方的优惠政策全都不一样,然后今年9月13号下的订单,签订的合同,赶巧,一周以后,4S店销售说,现在全是17款,所以在15款的优惠条件下,给我无条件的更换了17款。因为我选择的是蜂窝中网,订车需等1个月左右,所以到10月12号车到了,18号才去提车,我提前让4S店把送的装潢给装潢好,因为去一趟不容易...

什么膜 我牌都上了 还没贴膜
丿灬有点小坏 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
好怀恋老家的小洋楼~现在没了
铜仁车友6496607 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

笑靥如花丶 2016/10/23 16:55:38 发表在 地板

谢谢!漫长的等待。。。

9月10号订的 月底的吧!
苏州车友8088321 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
你们十月初定的多久能到???
终于等到你5 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
恭喜恭喜,我的也快了
索纳塔

爱车更爱家001 2016/10/23 17:24:42 发表在 13楼

什么膜 我牌都上了 还没贴膜

我也不知道是什么膜,反正送的,不管它
2016-10-23 18:00 回复
索纳塔

丿灬有点小坏 2016/10/23 17:26:05 发表在 14楼

好怀恋老家的小洋楼~现在没了

嘿嘿,拆迁户啊?我们这家里住着舒服!
2016-10-23 18:01 回复
丿灬有点小坏 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

笑靥如花丶 2016/10/23 18:01:40 发表在 19楼

嘿嘿,拆迁户啊?我们这家里住着舒服!

是的啊,现在好怀恋……我后悔了……当时就不该让他拆……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56