索九智能提车用车作业

szlianji 索纳塔
0浏览/2016-09-18 22:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

今天打开之家,惊喜的发现我的贴子被推荐上首页了,心里激动,瞬间泪流满面(夸张了些),心里兴奋激动万分,这是对我的贴子的肯定,是对我的鼓厉,后面我要多发些精华的贴子!
  车用了近二个月了,谈谈感受:
  1: 动力不错,特别是运动模式下,超车随心所欲,满足一下肾上腺激素的上升。
  2: 空间大,我这胖子坐里面毫无拘束感,另外也方便办事,你懂的。
  3: 外形漂亮,同事都称赞。
  4: 低扭不足,不过这是小排增压车型的通病,不能勉强。
  5: 低速顿挫确实是有,但没有别的贴子说的这么严重。运动模式下顿挫感会增加。
  6: 油耗不错,我纯市区开空调,九个油左右,对于这种B级车来讲,还算满意。
  7: 胎躁大,轮胎只准备跑三万公里就下岗,换安静点的胎。
  8: 操控就只能算一般了,值得表扬的是速度上来之后,方向盘力度也会相应增加。
  9: 司机位的车门储物太小了,水只能一瓶.

目前就只这些了,后面有了更深的体会再和大家分享!
-----------------------------------------华 丽 的 分 割 线-----------------------------------------
本人80后,打工仔一名,索九是本人第四辆车了。
第一辆是部卡罗拉(09年炒单赚了一点钱弄了个卡罗拉学学开车),后面自己创业缺少本钱就卖掉了卡卡,卡卡是部好车,虽然车皮薄了些,车轻了些,但是从来没出过问题。
创业阶段资金困难就买了个二手的哈飞民意来送货,咱不懂二手车,被坑了(在西丽那边的二手车市场买的,具体店名就不说了),发动机有问题,哈飞民意修车的时间比用车的时间还要多,没有办法只能卖掉了算了,天天坏心烦。
创业二年后,资金稍有好转,考虑到送货老是租车不划算,就又买了个东风帅客,主要用来送货,帅客用的是三菱发动机,车也是小毛病一堆,要不就是今天转向灯不亮了,明天刹车灯不亮了,要不就是空调铜管破了个小眼,再不就是离合压片坏了,整得也是心情郁闷,后面工厂做不下去了,就连帅客一起抵给了供应商。
从头开始,打工!
经过四年的工作,稍有积蓄,买车的冲动又再次爆发了,软磨硬泡之下,领导终于松口了---你去买吧!
好勒!等的就是这句话。
于是开始了选车之旅,最开初只想买个十三四万左右的紧凑型车算了,咱毕竟不是有钱人,钱都是上班一分分挣回来的血汗钱,价格定下来之后就考虑了朗逸和朗动,本人偏胖,这些车我坐进去后,感到很局促,所以一直没有定下来,偶尔在论坛里看到个贴子,具体是哪个贴子已经记不清了,其中一句话让我改变了想法,原话不记得了,大概意思是说“三十好几岁的人了,没个拿得出手的东西”,于是又再往中型车上考虑.
名图不错,外形漂亮,空间也大,这是个不错的选择,就在我准备下订的时候,神差鬼使的跑进索九的展车里去坐了一下,瞬间纠结了,索九真心不错,1.6T相比名图的1.8的自吸,索九内饰较年青,而名图偏向于老气,况且名图的市区油耗....
经过几天的考虑,订下了索九,深圳限牌,不得已只能上东莞牌了
车不错,空间够大,外形漂亮,动力绝对够用,只是在磨合期内,不敢放肆的开。
发几张订车时的照片

白色索纳塔,真是漂亮!

旁边的领动,也漂亮啊

一瞬间,有点想入手SUV了

这角度,这腰线,太利索了,旁边的人正在谈价格

全新途胜,漂亮啊,可惜银子不够

ix25也不错

这中控,让我留恋忘返大爱啊
找个美女销售,拼命的砍之后,感觉砍不动了,算了,订了吧

这个价格,深圳特区价....贵得不止一点点

这是订金,而纸条上是定金收据,四儿子在玩文字游戏呢
接下来就是提供银行流水和资料,三天后按揭批下来了,下面是验车时随手拍的

初始公里数是12,牢牢记下了,有变化就找他们
听说拔掉仪表盘的保险,车可以开,而公里数不会变,也不知道是不是真的

店里的男卫生间,这标示....
没收作案工具...

我想知道女卫生间里的标示是什么......
接下来又是漫长的等待.....大约二十天过去了,终于能提车了,心情那个激动,可惜是晚上提的车,甚至都没来得及弄个提车仪式,因为第二天要赶去东莞验车上牌

天全黑了...而我在提车

朋友拍的,本人面目狰狞,打上马赛克,不要吓坏了各位

临牌,有限期到九月尾...违章神器啊

厚厚的说明书保修卡,奶茶妹妹家买的二个钥匙包,还不错吧?

尼马,这么厚,怎么看得完......一目十行,找重要的看一下算求
有谁认识这是什么尺子么?
转眼过去半个多月了,这期间我陆续在马云家和奶茶妹妹家买了一些小装饰,而铁牌在这时也下来了,那就一次拍个够吧

提车之后加了440的95,跑到672的时候又加的420的95汽油,本人上下班开开,基本上是全市区,期望磨合期后油耗更低,顺便吐槽一下深圳的油价比东莞要贵

公司二楼向下拍的,索九真的不错啊。车没有停好

正二轴视角

把车开到工业区的大门广场处,这里宽阔些
45度侧视

屁股...不错,可恨的四儿子未经我同意就贴了个广告上去

侧45度,漂亮啊

车头正面,大灯有神啊可惜不是led大灯,后期会改成led大灯

右侧45,傍晚的余光洒在白索车身上,泛起一层金光,漂亮

正侧,晚霞不错,可能是心情不错,才会觉得晚霞不错吧

17的轮子,要是十八的就好了,轮胎品质不好,胎躁大

奶茶妹妹家买的门碗,贴上去以后是不是漂亮很多?

修长的腰线

前轮和蓝驱标志...这个是蓝驱标志么?我英文差,只能按字面理解

沙鱼鳍天线,同事不知道这是什么,问我是不是避雷针?

后备箱杂物,马云家淘的后备箱垫,中秋没来得及吃的月饼...过完中秋,这月饼身价陡跌啊

我也不知道这是啥玩意,临时翻了下说明书,才知道这是油箱盖开关

这喇叭大大方方的裸露在外面,这个要吐槽一下

大灯和行车灯,这智能型的,竟然没有雾灯,太TMD恶心了,请原谅我带脏字了

驾驶位车门,自己贴的仿碳纤贴纸,贴得不好

马云家淘的水杯垫子,四个安装牌照时多出来的螺母

本人的最爱精白沙,驾驶位车门水杯位只有一个,这个要吐槽一下

脚刹,落地踏板,大爱啊
胶纸还没来得及撕,干脆不撕了,自然脱落了就算了

马云家淘的方向套和垫光壁,方向套是自己纯手工缝上去的哦,花了二小时才缝上,毕竟是业余的,没有专业人士缝得漂亮,将就着用吧

来个中控全景,红色的方向套,充满运动激情,虽然我本人并不爱运动,中控仪表那些位置自己贴的碳纤贴纸,还挺漂亮
一键启动增加**啊

马家淘的中央扶手箱套,这个垫着手肘要舒服一些,好过原车的硬塑料

中央扶手箱套,索纳塔标

自己手缝的排档套子,同事的C5排档把子都磨光露白了,有鉴于此,必须装个排档套,贴的碳纤贴纸,水杯位置是水杯垫,温度显示区的保护膜都还没撕呢,用到自然脱落算了

爱车屋的坐垫,自己加装的

坐垫

带标的避光垫

三标,都有静电膜,方便后期更换

A柱的碳纤贴纸,提车时的红绳

综色坐垫,不会影响侧气囊的弹出

四儿子送的行车记录仪,可惜是单向的

车启动后,行车记录仪工作中

中控显示屏,有点小了,分辨差了点,出风口的手机支架,**

仪表盘

车辆铭牌,尼马,五月的车

发动机舱,液压支撑杆比较给力哦

蓝色盖子打开后,直接加入玻璃喷射的水

蓄电池

黄色的机油标尺

这是启动马达么?这线圈裸露在外面,有没影响啊?

黑黑的这是什么?

红色的是刹车油吧?

国际惯例,大鹏展翅!

钥匙二把,轮着用轮着用....,我是否想多了?

依然是钥匙

公司的捷达,本人上班时间因公出差就开这个车

这个车虽然老了,但牌子是深圳牌,不错哦

捷达的45度

竟然也是昊天林....

伤痕,不是在我手上干的

上了年纪的车

仪表盘显示十八万多公差,据boss说这车最少跑了四十万公里了

杂乱的后座,我经常在后座上放模具

老掉牙的中控台

依然中控台

膜已经起泡了

最后来一张合影
版主,发贴辛苦,求射精并认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友2576954 关禁闭 已屏蔽
速派
恭喜恭喜,喜得爱车
2016-09-18 22:57 回复
szlianji 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
谢谢,同喜!
2016-09-18 22:59 回复
老衲一抬腿 关禁闭 已屏蔽
天籁
裸车价多少?
2016-09-18 23:00 回复
索纳塔
落地19万整,三者一百万全险,送了一堆垃圾东西,具体裸车多少,没有算过
2016-09-18 23:02 回复
梅州客家光头 关禁闭 已屏蔽
落地19小贵。而且还是单天窗。不过买了就值。恭喜恭喜,八卦领。
索纳塔
是贵了,不过上牌确实是快,比我先订车的都没我快拿到车
2016-09-18 23:27 回复
AyueOK 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
恭喜提车
索纳塔
感谢版主射精,第一次申精成功,心情激动啊!
2016-09-19 07:53 回复
XY1990 关禁闭 已屏蔽
哪个不是启动马达
寒鸦数点 关禁闭 已屏蔽
慢慢感受吧!等过了新鲜劲有你后悔的!韩系车质量不过关不是瞎说的!本人后悔中!
索纳塔

寒鸦数点 2016/09/19 09:53:17 发表在 10楼

慢慢感受吧!等过了新鲜劲有你后悔的!韩系车质量不过关不是瞎说的!本人后悔中!

目前一切完好!
2016-09-19 14:31 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
道喆 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
恭喜恭喜,跟我一样,5月份的车,我六月入手的。
索纳塔

道喆 2016/09/19 15:04:32 发表在 12楼

恭喜恭喜,跟我一样,5月份的车,我六月入手的。

谢谢,同喜同喜!
2016-09-19 16:04 回复
583043594 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
深圳车友6081307 关禁闭 已屏蔽
丰丰丰丰丰丰峰 关禁闭 已屏蔽
不错精辟对本人以后买车有用兄弟啥时候再换车这车子就转给我吧
我心2793 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

恭喜提车,

还给加精了,加油层

索纳塔
谢谢各位观看
2016-09-19 16:39 回复
牛哥不老 关禁闭 已屏蔽

好车!NB!老板又换车了!

过来带上我!

beingornot 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN

不错不错,恭喜恭喜

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56