提车快一个月了来交作业了供后来人参考

燕洁宝贝 KX3傲跑
0浏览/2015-11-05 19:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

本车才开这么多公里

这就是4S带装的导航啊我装完后才发现
气死我了不能信4儿子话啊,还是熟人推荐的,吗的就宰熟客

这卡槽还是有用的不错

家在下雨,我买这扯就看中这个哇

还有这空间这是前面往后拍的

这是后往前拍的  4儿子送的垫子真丑

这是把驾驶座椅放到最后后排的空间

这是正常的空间两边对比下

我手指的这地方不知道干嘛用

下面几张是车子连接处个人感觉他们应该改善下做的更好些

这是开机画面3000的哇,我去买个苹果的平板挂这了

前排座椅到最后也是蛮长的

这就是行车记录仪

我这轮胎是不是2013年的啊

好了忙忙弄弄也弄1.5小时了,车子也买了,准备在去买些配件了,最后祝大家平平安安,合家欢乐
第一次发这么长的贴子请大家多多见谅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曾经我 关禁闭 已屏蔽
首先得恭喜你的新车 但你那导航真的好丑啊!难以接受.
2015-11-05 19:48 回复
维丶尔 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2015-11-05 19:50 回复
ella323 关禁闭 已屏蔽
导航影响心情
2015-11-05 19:51 回复
佛山车友8912252 关禁闭 已屏蔽
乐驰
你这导航有什么不便满意的?能WIFI连接吗?
狮子杂谈 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
加油
狮子杂谈 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
此主帖已经被蓝色狮子推荐

帖子标题:提车快一个月了来交作业了供后来人参考

推荐理由:继续努力噢
南阳车友0015480 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
恭喜恭喜
深爱不弃御 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
常州车友3906986 关禁闭 已屏蔽
哥,你在常州问了吗?能优惠多少?
北京车友5997835 关禁闭 已屏蔽
什么版
东莞车友7901399 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
后排座椅放倒按钮
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wangwang972602 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑

最初的梦想ccc 2015-11-5 22:23:21 发表在 10楼

什么版

一看就是1.6 d版的
午夜复制者 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑

先恭喜一下

然后.........................................................................

..................................................................................换导航啊!~~~~~~~~

开着天籁侃大山 关禁闭 已屏蔽
晶锐
恭喜老乡提车,4S店送给我的导航也是10寸大屏的,安装起来效果还不错,没有你这个看起来不协调
彭建胜 关禁闭 已屏蔽
你手指的那个地方应该是46放到座椅的开关
彭建胜 关禁闭 已屏蔽
你手指的那个开关,直接往前一拉,后排座椅就可以放倒,拓展后备箱空间了,兄弟,看你对车不是很了解啊
赤峰车友0375622 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
空间咋样
常州车友5412384 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
同是盐城老乡在常州啊,优惠大吗?落地多少大洋啊?
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
佛山车友8912252 关禁闭 已屏蔽
乐驰

vincentzhuwei 2015-11-6 16:44:46 发表在 14楼

恭喜老乡提车,4S店送给我的导航也是10寸大屏的,安装起来效果还不错,没有你这个看起来不协调

你的导航是怎样的?来个图看看?什么牌子?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56