《蓝色狮子》无锡KX3小红提车记(1.6自吸DLX版本)

狮子杂谈 起亚K5
0浏览/2015-03-30 20:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

关注KX3的车型已经很久很久了,从一开始的概念车型就开始关注,一眼就爱上他了,他的外形太Q了!太招人喜欢了!

看看这脸,简直就是萌翻了!越看越喜欢!

但是一直不知道什么时候上市,直到2015年1月18日,从各方资料上搜集来的证据显示,KX3会在3月中旬发布,此时,我已经迫不及待的走进了4S店,准备定1.6的版本

旁白:之前已经买在无锡这家店购买了K5和秀儿,所以那些销售对我很熟悉,进去都以为我去车子保养,结果。。。。

一刻不耽误,找了原来的老销售员,诉说了我的要求,销售员也不含糊,看见我这么诚恳的客户立马拿出订车合同,订金付20000元,因为不知道具体什么车型,所以就只定了排量和颜色(1.6自动,白色)交钱,走人。。。回家就发了1月18日的订车合同作业,估计我是全论坛最早订车的。。。暗喜中

上图。。。订单

接下来就是煎熬的等待中。。。。

等啊等啊。。。。

继续等啊等啊。。。。。

在3月12日那天,一直在关注着论坛,关注着全国群的动向。。。在价格出来的那一刻,其实我有点心寒。。。价格离我的预计有点落差,但是,谁叫我喜欢呢。。

价格。。。。

第二天我就去了直营店询问,几时现车会到店里,销售经理说:我们还不知道具体什么时候,车子一来就会通知我的

接下来。。。。。还是回家继续等待

3月13日,突然接到直营店电话,展厅车子已经下平板了,你可以来看现车了,我。。。那时候的心情,你们懂的。。直奔直营店,一到那里。。。转折来了,门口一台大红色的傲跑就停在那里

为什么呢?这个红就是我想要的那个颜色,完全无视了所有人的存在,到处打量着这台红色的小跑。。。(智跑=大跑,狮跑=中跑,傲跑=小跑)太兴奋了,我只要红色,不要其他颜色。。。

我要红色。。。

看完了,改完了,还是回家继续等。。。

继续等待。。。

到了3月13日下午4点左右,店里又给我打电话,我纳闷,咋了?店里跟我说,明天有个KX3的发布会,要让我参加无锡的傲跑见面会,顺便参加车展。。。我一口答应了,因为又可以看到我的车了。。哈哈 

3月14日车展和见面会如期举行,9点多傲跑见面会开始了,不多说,上一个美图吧

还有幸跟无锡台主持人同台说了几句,还以无锡第一车主拿了一把超级超级大的钥匙。哈哈 

本人长得有点对不起大众,不喜勿喷,就将就着看看吧。

车展回家。。。。继续等待。。。

煎熬。。。等待。。。。

继续煎熬。。。继续等待。。

重要来了,终于来了。。。

3月17日,店里通知我定的红色1.6D版到了。。。

店里让我去付钱,我又是迫不及待去了,准备付钱的时候,店里告诉我,银行优惠政策还没下来,你要是着急,只能按照原来的贷款方案来,一年8个点,2年9.5个点,店里也跟我说了,厂方可能有优惠补贴哦,我细细的问:厂方大概会有什么样的补贴,按照以前的经验跟我说说呢。他们经理跟我说:有可能,按照常规来说,1年有可能免息,2年在8个点左右。我一听,一算。要是有免息的话 我按照贷款6W算的话,我可以省不少钱呢。我还问:大概多久会有政策下来。他又说:按照以前的经验的话估计在1周左右。一听这个,等。。

这么久都等了,不差这么1个礼拜了,不差这几天,工薪阶层,能省就省吧,等。。(造成晚提车的第二原因)

继续等待。。。

3月23日,今天好日子,早上10点左右,销售给我打电话,说政策下来了,一年可以免息的,两年7个点的利息。我这是真的是激动啊,没有白等这么久,一下就省了好多的油费。。

舒坦。。。

23日下午1点,谈价格,谈装潢,谈。。。。

最终谈下来:颜色:红色,版本:1.6D版  裸:140800  优惠:加1000送10000装潢

装潢包括:脚垫,全车贴膜,自己买黑色烤漆膜4S免工时贴(贴成红黑双色) 导航

倒车影像   总共价格:163750元   首付:103700元  贷款60000元   零头50元抹了

好了!等上牌!终于可以上牌啦!好事多磨,最终老天看我这么辛苦,让我老婆按了个比较满意的号码。。。准备上图

看官们。。。。请细看吧!!

正有一大波图片袭来。。。。。

首先是车主认证必须的。。。。

拿车前亲手去掀起他的盖头来(原厂的白色贴纸)

掀起他的盖头后就是帮他净身了,全自动洗车服务

突然发现一个很萌的角度

洗的亮亮的贴膜咯

下面就是一大波内饰照片哦!!来loo!!接招吧!

出风口

8寸原厂导航

一个放手机的地方确实方便。。。但是还是太小,水果手机放在里面多出来一节。。有点影响挂档

空调档位

扶手,准备过段时间就把这仿皮的塑料给改掉,包成红色皮质

最爱,全景天窗。。。晚上可以看星星哦!!

天窗前的滤网,还是蛮有用的!

这个也是指定要的配置,一键启动

有了这个卡槽,再也不要怕找不到停车卡了。。。

还是挺方便的!

自动波。。。手感不错!

送的原厂贴膜标记。。。

这些标记有点意思,以后慢慢道来!

停下来了。。17寸大脚,我的最爱,但是备胎不是全尺寸有点失望!

霸气的侧面

霸气的大标

大家都懂的

耶耶!!这也是大家都知道吧

D版这里少了一个我的最爱,电动折叠后视镜。。。

这是从260里拆的来的,当初买260的时候店里送的!

大鹏展翅来了!最经典的造型!

好了  各位看官,新车提车作业到此为止啦,一些使用的感受就要到以后才会上啦!因为开了没多久,不能轻易的下定论,我会抓紧准备后续作业的!期待吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

妖星妖星 关禁闭 已屏蔽
起亚EV5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    起亚EV5
    无锡KX3傲跑车友会发来贺电!!!!
    2015-03-30 20:02 回复
    起亚EV5
    傲跑全国车友群 发来贺电
    2015-03-30 20:02 回复
    狮子杂谈 楼主 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5

妖星妖星 2015/03/30 20:02:53 发表在 地板

傲跑全国车友群 发来贺电

晕倒
    2015-03-30 20:04 回复
    起亚K5

妖星妖星 2015-3-30 20:02:34 发表在 板凳

无锡KX3傲跑车友会发来贺电!!!!

谢谢无锡老乡

2015-03-30 20:05 回复
    起亚EV5
    恭喜恭喜 坐等我的提车作业啊!小红 等着你兄弟小棕!!
    起亚K5

妖星妖星 2015/03/30 20:05:45 发表在 6楼

恭喜恭喜 坐等我的提车作业啊!小红 等着你兄弟小棕!!

等你!!!!等你的作业啦!!!
    2015-03-30 20:09 回复
    海君龍 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    此主帖已经被海君龙设为精华帖

帖子标题:《蓝色狮子》无锡KX3小红提车记(1.6自吸DLX版本)

精华理由:支持提车认证作业!
    雨轩听风 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜

蓝色狮子 2015/03/30 20:00:17 发表在 主楼

关注KX3的车型已经很久很久了,从一开始的概念车型就开始关注,一眼就爱上他了,他的外形太Q了!太招人喜欢了!看看这脸,简直就是萌翻了!越看越喜欢!但是一直不知道什么时候上市,直到2015年1月18日,从各方资料上搜集来的证据显示,KX3会在3月中旬发布,此时,我已经迫不及待的走进了4S店,准备定1.6的版本旁白:之前已经买在无锡这家店购买了K5和秀儿,所以那些销售对我很熟悉,进去都以为我去车子保养,结果。。。。一刻不耽误,找了原来的老销售员,诉说了我的要求,销售员也不含糊,看见我这么诚恳的客户立马拿出订车合同,订金付2000元,因为不知道具体什么车型,所以就只定了排量和颜色(1.6自动,白色)...

欢迎狮子回归,好作业!
    博州福玉轩 关禁闭 已屏蔽
    思铭
    欢迎蓝色狮子兄弟回归!恭喜恭喜
    SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
    标致307

蓝色狮子 2015-3-30 20:00:17 发表在 主楼

关注KX3的车型已经很久很久了,从一开始的概念车型就开始关注,一眼就爱上他了,他的外形太Q了!太招人喜欢了!
    看看这脸,简直就是萌翻了!越看越喜欢!
    但是一直不知道什么时候上市,直到2015年1月18日,从各方资料上搜集来的证据显示,KX3会在3月中旬发布,此时,我已经迫不及待的走进了4S店,准备定1.6的版本
    旁白:之前已经买在无锡这家店购买了K5和秀儿,所以那些销售对我很熟悉,进去都以为我去车子保养,结果。。。。
    一刻不耽误,找了原来的老销售员,诉说了我的要求,销售员也不含糊,看见我这么诚恳的客户立马拿出订车合同,订金付2000元,因为不知道具体什么车型,所以就只定了排量和颜色(1.6自动,白色)交钱,走人...

欣赏与支持老弟
    greatcheng 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5

雨轩听风 2015/03/30 20:26:43 发表在 9楼

欢迎狮子回归,好作业!

谢谢雨轩姐来捧场
    2015-03-30 20:45 回复
    起亚K5

博州福玉轩 2015/03/30 20:32:30 发表在 10楼

欢迎蓝色狮子兄弟回归!恭喜恭喜

谢谢兄弟捧场
    2015-03-30 20:45 回复
    剑龙很忙 关禁闭 已屏蔽
    请问全景天窗可以打开吗
    起亚K5

向幸福出发0 2015/03/30 21:04:45 发表在 15楼

请问全景天窗可以打开吗

可以打开一半

2015-03-30 21:17 回复
    起亚K5

SHP雪狮 2015/03/30 20:38:32 发表在 11楼

欣赏与支持老弟

谢谢狮版大哥
    2015-03-30 21:18 回复
    大庆车友6978678 关禁闭 已屏蔽
    恭喜兄弟!我还在苦苦等待跟你一个配置。白色。。。加导航包了,车到的慢!
    大庆车友6978678 关禁闭 已屏蔽
    全景天窗你也贴膜了吗
    起亚K5

黑E77777 2015/03/31 00:20:01 发表在 19楼

全景天窗你也贴膜了吗

全景天窗是不贴膜的!
    2015-03-31 02:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56