购车好礼,是的,到了

joeslee
0浏览/2017-07-12 13:55
+关注
观致公司送出的购车好礼。看看吧

重点就是这个包,设计不错,就是用料差点,是100%聚酯纤维,摸上去手感不太好。

眼神好的发现什么没?不错,自带很多功能,防偷,防刀划,防水,防震,带反光贴。等等,还看到什么, red dot award 2017 的 winner? 话说这个红点奖真的那么好拿,交钱就行?

打开看看,各种格子,设计布局还是不错。拿红点还是需要有底子。

充电宝可以放包里,通过USB充电延长线外接。

电动按摩枕,USB充好电就可以用。

对了,还有一个小挂饰件,做工马马虎虎。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wangjian2570 关禁闭 已屏蔽
观致5
我的现在都还没到 快1个月了,不想说什么 ,打电话说通过了  逸云微信上又说没通过  
2017-07-12 14:07 回复
joeslee 楼主 关禁闭 已屏蔽

wangjian2570 2017/07/12 14:07:23 发表在 沙发

我的现在都还没到 快1个月了,不想说什么 ,打电话说通过了  逸云微信上又说没通过  

是的,我的也有一个月了。观致说是一批批的送的。我的雨伞没有。不知道是不是分开送的。
2017-07-12 14:11 回复
绵阳车友8271678 关禁闭 已屏蔽
请问候车礼品怎么申请?正准备提车,刚好赶上
2017-07-12 14:15 回复

看 张大新 哥的贴子,比较详细。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3662-60419216-1.html

2017-07-12 14:23 回复

终点过后是起点 2017/07/12 14:15:01 发表在 地板

请问候车礼品怎么申请?正准备提车,刚好赶上

你先扫车支的推荐码,注意,活动注册的时间要先于试驾协议、发票和购车合同或在同一天,如果你以前试驾过了也不行的。重新让4S店帮你填写一张,不用再试驾,购车合同的时间也让帮改一下,在试驾协议之后或同一天也行,但要上发票开具时间之前。

看 张大新 哥的贴子,比较详细。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3662-60419216-1.html

2017-07-12 14:29 回复
张张张张0720 关禁闭 已屏蔽
秀尔
那个包真不错,猴年马月能够积分换一个。

wangjian2570 2017/07/12 14:07:23 发表在 沙发

逸云公众号上我也上反复上传了几上次。每次都换了人,感觉内部信息不统一。
2017-07-12 14:36 回复

zyinv 2017/07/12 14:33:48 发表在 6楼

那个包真不错,猴年马月能够积分换一个。

我也是看上了这个包才搞推荐购的。本来合同都写好了的,为了搞这个还改时间。
2017-07-12 14:38 回复
cortman 关禁闭 已屏蔽
观致5
包包最实用
温柔的小钢套 关禁闭 已屏蔽
这个包非常好,网上卖369,刚查过,聚酯纤维很好的,包不同于衣服,聚酯也有很贵的,楼主还是不懂,希望能够帮到各位
梦想的超越 关禁闭 已屏蔽
观致5

我也今天刚收到的,和楼主的一样,20天吧。之前收到试驾礼品是自拍杆。看上去质量都不错。

梦想的超越 2017/07/12 20:53:50 发表在 11楼

我也今天刚收到的,和楼主的一样,20天吧。之前收到试驾礼品是自拍杆。看上去质量都不错。

你很细心,包装盒还保存着啊,我的都扔了。
2017-07-12 22:37 回复

温柔的小钢套 2017/07/12 20:15:36 发表在 10楼

这个包非常好,网上卖369,刚查过,聚酯纤维很好的,包不同于衣服,聚酯也有很贵的,楼主还是不懂,希望能够帮到各位

谢谢指教,学习了。
2017-07-12 22:39 回复
蛋糕卷88 关禁闭 已屏蔽
我的也快了。
驫轟 关禁闭 已屏蔽
这个包不错,你赚了
老马MAX 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
好东西哦 
绵阳车友8271678 关禁闭 已屏蔽

joeslee 2017/07/12 14:36:33 发表在 7楼

逸云公众号上我也上反复上传了几上次。每次都换了人,感觉内部信息不统一。

买,他里
怅然入梦步 关禁闭 已屏蔽
我提交半个月了,微信上显示通过,但是电话没来过。

大搭的大柚子 2017/07/18 09:22:58 发表在 18楼

我提交半个月了,微信上显示通过,但是电话没来过。

嗯,这个么。要么耐心等待。要么400打过去直接问,会叫的孩子有奶喝啊。
2017-07-18 12:38 回复
合肥车友8636531 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56