抵挡不住的诱惑,汕头QX30 2.0T【提车作业】

汕头车友3860867
0浏览/2017-09-08 02:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

大家好,我是菠萝盖君,因为喜欢吃菠萝(我们这边叫凤梨)所以被家里人叫做菠萝弟
但是菠萝弟这个名字呢,我觉得有点low,所以在起论坛名字的时候,我摸着自己的膝盖,突然间就来灵感
就叫菠萝盖吧....(广东话,粤语叫膝盖那块大骨头,叫作菠萝盖)
为大家简单的表述完我的身世之后,相信大家也没太大的兴趣听下去了
那就不多说了,说说我刚入手的爱车吧
其实说刚入手,也买了1个多月了,之前经常在论坛裸奔,看着大家写【提车作业】精彩绝伦
一直都在设想着,如果有一天我买了新车,是不是也得来一篇
按照我的文采,那绝对是“惊天动地”
QX30,当我第一眼看到它的时候,有一股抵挡不住的诱惑和冲动,刺激着我的肾上腺激素
我记得第一次与它相遇,是在2015年底的广州车展
那时候还没有引入中国上市,我们也是在展厅边上,隔着玻璃,从各个角度探视着它优美的曲线
当时只是对着美丽的它,在心里直流口水(公众场合,还是得注意形象的)
没想到今天的我,真的把它据为己有
正所谓“苗条淑女,君子好逑”
QX30那种美,是内敛的,是含苞待放的,是不张扬的,是勾人心弦的
至从在广州车展上,与它遥远的对视一眼之后,它便在我的心里、脑海里,占据着重要的地位
从那之后,就不断在网路上关注着的它的消息
直到今年年初,得知汕头终于有一家英菲尼迪的4S店开业
我第一时间找了地址,来到4S店,近距离的与它亲密接触
起初看车的时候,并没有购车的打算,但是计划永远的追不上变化他老人家
由于工作和人生大事即将到来的原因,让我开始考虑购置一辆私家车
第一次到店里看车的时候,我就遇见了它
QX30 2.0T极限版,红外白内,那时只有一台展车,优雅的在展厅中间摆放着
QX30至从上市以来,美丽的外形,就是吸引我的第一关键元素
在酝酿购车打算的时候,它成为了我的首要进攻目标
随后几次带着老婆来到4S店看车,老婆也被红色的QX30深深吸引,很快都落实要把她带回家了
等等....
买车不是应该经历什么各品牌对比考虑吗?
你就不考虑一下,看看其他品牌的车型吗?
嗯,不是没对比,而且这些理性的对比,无法的短时间内击退我内心的澎湃
奔驰的GLA——跟QX30有着割舍不开的关系,同平台研发,尺寸和外形看,就是一台GLA,但考虑到进口与国产的价值差距,加上GLA的外形,怎么看都是别扭,有多一点的霸气,少一点优雅,外观上,车头的大奔驰标志,在我心中是决绝的。
宝马X1—— 拔高拉长的X1,已经与我们开始认识的宝马品牌产品,已经开始丢了BMW的某些传统,三缸的发动机,在4S店试驾的时候,让我产生了一定的怀疑。
是的,就是这样的对比(其实,QX30一开始就在我心里种下了印象)
最终在货期和部分优惠政策上,当然还有老婆的鼓励支持下,选择了2.0T红色的极限版车型
考虑到这车是进口车型,在运输方面会显得比较漫长,专门去订购一款自己十分满意的车型,感觉有点迫不及待的感觉,所以最后把这台红色的QX30占为己有了.....
感谢您看了这么长的一段肺腑之言,下面要上图了

45°角——完美的线条,在路上后头率绝对高

车头的大嘴巴和大眼睛

另一边的美丽美丽的45°角

来个侧面,有一股带着你往前冲击的激情

线条错从复杂,但又勾勒出来QX30性感的后尾

静静的,你就停在路边

另一角都的车尾,错落有致的车位,对吧于其他朋友的美,高颜值,无人能及

饱满的车灯

继续车尾

大大的

车尾45°比起车头的45度,屁股的45度

优科豪马的论坛,而且这套轮毂的造型也是十分的负责QX30的气质

2.0T,我们的身份证明

无钥匙进入,当手伸入门把手的同时,车门立刻解锁

BOSE音响

美丽得恰到好处的方向盘及中控台,鼓浪屿隔壁嘛

传统的按键功能区,做工和质感都是上乘

反向盘,手感和做工都属于佳品

好多按键,熟悉的奔驰同款座椅调节啊

门板

中控的档把和交互系统,通过旋钮完成菜单的切换

电子档,高端大气,车内营造一种科技感

中控面板

与奔驰GLA多数地方相同,大灯开关,做工上乘,只不过一直不是很适应这种在方向盘左下方的方式

前排内饰的设计风格

偷拍QX30的方向盘

后尾箱的装载能力就一般般,不敢摆放太大型的行李物件

打开车门的效果

再来一张侧面照

俯视车头的感觉

仰视的英菲大嘴,像一只大白鲨,要把你一口吞没

来吧,钥匙

认证神器再出江湖

我的分享就先到这里了,日后开展爱车到处游玩的情况,再与大家分享交流吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鬼眼江南 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
精华!
2017-09-08 05:16 回复
你以為我是誰 关禁闭 已屏蔽
没别的,两个字:漂亮!
2017-09-09 01:18 回复
yapi雅痞 关禁闭 已屏蔽
帅啊,打算买人生第一辆车 也是对他念念不忘……
2017-09-09 02:37 回复
im番小茄 关禁闭 已屏蔽
最后落地多少?
临沂车友1003176 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪最漂亮的一款,没有之一
xxpq521 关禁闭 已屏蔽
漂亮
心上有你您 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
后排空间没有描述
阿我我我 关禁闭 已屏蔽
凯越
第一眼,以为马自达来
armin666 关禁闭 已屏蔽
顶配!
敏韵流8L 关禁闭 已屏蔽
图处理过了吧,虽然这种颜色漂亮,红中泛黑,确实动人,实际应该不是这种颜色
卡卡罗特君 关禁闭 已屏蔽
周围环境太差
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汕头车友3860867 楼主 关禁闭 已屏蔽

你以為我是誰 2017/09/09 01:18:19 发表在 板凳

没别的,两个字:漂亮!

谢谢支持
2017-09-11 01:23 回复

im番小茄 2017/09/09 07:25:47 发表在 4楼

最后落地多少?

2017-09-11 01:24 回复

no1随风 2017/09/09 09:55:11 发表在 5楼

确实,也是这个级别的SUV最漂亮的了,我是颜控
2017-09-11 01:24 回复

滨海之窗 2017/09/10 11:38:48 发表在 10楼

图处理过了吧,虽然这种颜色漂亮,红中泛黑,确实动人,实际应该不是这种颜色

实车颜色也是不错的,我只是夸张化的处理了图片
2017-09-11 01:25 回复

卡卡罗特君 2017/09/11 01:20:42 发表在 11楼

周围环境太差

哈哈,交车时在4S门口拍的,准备找个好地方,再拍多一集
2017-09-11 01:26 回复
渭南车友1889534 关禁闭 已屏蔽

no1随风 2017/09/09 09:55:11 发表在 5楼

最好看的是q60
律界狂探 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

波罗盖 2017/09/08 02:33:18 发表在 主楼

大家好,我是菠萝盖君,因为喜欢吃菠萝(我们这边叫凤梨)所以被家里人叫做菠萝弟但是菠萝弟这个名字呢,我觉得有点low,所以在起论坛名字的时候,我摸着自己的膝盖,突然间就来灵感就叫菠萝盖吧....(广东话,粤语叫膝盖那块大骨头,叫作菠萝盖)为大家简单的表述完我的身世之后,相信大家也没太大的兴趣听下去了那就不多说了,说说我刚入手的爱车吧其实说刚入手,也买了1个多月了,之前经常在论坛裸奔,看着大家写【提车作业】精彩绝伦一直都在设想着,如果有一天我买了新车,是不是也得来一篇按照我的文采,那绝对是“惊天动地”QX30,当我第一眼看到它的时候,有一股抵挡不住的诱惑和冲动,刺激着我的肾上腺激素我记得第一次...

这一代因菲尼迪与马自达魂动理念是什么关系咯?
嗯嗯嗯6 关禁闭 已屏蔽
拍照满分
开车的蜗牛不太快 关禁闭 已屏蔽
我也是汕头的,楼主订这个优惠多少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56