中俄混血,现在是一名职业赛车手。

zhang211762
0浏览/2017-09-13 21:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

朋友说应该先来交代我的情况,那么首先说明,我是一名中俄混血儿,但由于从小生长在成都,讲得一口纯正的普通话和成都话,所以。。。经常让朋友们觉得诧异。80年代末,爸爸从俄罗斯来成都读研,认识了妈妈,就此结缘成都,这里是生我养我的地方,也自然是我们安身落户的地方,所以说,为了打消一切好奇心,简单说来,我是一个长得不太一样的正宗成都人。
由于从小的爱好加上大学的专业就是机车竞技,毕业之前自然就开始接触这一行。由于特殊的职业原因,让我对选车这件事有很苛刻的要求。
要好看,除了职业赛车手之外,我也兼职模特,净高179的身高,对车身尺寸本身也有不少的要求,我看很多人在论坛说害怕cls空间不够,相信我,cls打动你的一定不是靠空间,它有真正让你动心的理由;要好开,由于从小兴趣使然,加上工作的原因,让我对驾驶感受这一点比常人更苛刻一点。我买的这款是260 的低配,实在预算有限,2.0四缸涡轮增压发动机,双顶置凸轮是全系标配让我还是挺满意的了,不过真正看上还是开了之后的感受,7挡手自一体变速箱,换挡自然流畅,提速稳健有力。
另外不得不说的就是它的音质,环绕式的音响很出名我就不用说它的参数了,加上做得很好的隔音效果,每次呆在车上都是种享受。当时在选车的时候没有过多的纠结,简单对比了几款就定下来了这款,提车是在机场路的成都仁孚店提的,原因很简单,一是我们住南门隔得近,二是爸妈的S也是在这家买的,这么多年维修保养什么的,都习惯了。
第一次发论坛帖,还专门喊了一个懂点拍照的朋友给拍了组照片,希望喜欢这款车的朋友多交流吧!好了,字数码完了,上图!

奔驰的怀档设计,很多人都是有情怀的,由于开习惯了,加上深知奔驰这个设计的源来,所以特别喜欢。

这就是整个中控台了。

前脸的颗粒状分布还有前大灯组,是我最喜欢的部分。

溜背式设计,优美的车身曲线,号称是“最美奔驰车”。

这个尾箱出奇的大,有人怀疑cls的实用性,我觉得可以来看看尾箱。。。

轮毂还是挺拉风的。。。

石英表和炮筒的设计也是我很喜欢的部分,所以来个特写。

无门框的车门。当然,一定不能漏掉无门框设计,每次我都觉得自己是在开敞篷,而且车门设计特别有质感,功能区的按键分布也很合理。

最后放几张我的个人照,祝大家用车愉快吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bimmer335 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
强帖留名!
2017-09-13 22:11 回复
bimmer335 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
楼主的气质和CLS简直是太搭了!
2017-09-13 22:13 回复
卡丁小毛驴 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
260和320外观是一样的吗?
2017-09-13 23:38 回复
4s3yrdau 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    alenaibora 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    美女靓车
    模特Z 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    来碗猪肉羹 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    南通车友3783756 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    喔,美女你无敌了知道吗,你和我一样是钯银色的2015款CLS260呢,靓车美人,握爪握爪 … 版主呢?版主爬出来呀!!大清亡了,俄罗斯天朝混血大妹子登场了,申精了!天亮了!上头条了!
    LAC_夏宇 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫S级
    十分精彩
    LAC_夏宇 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫S级
    此主帖已经被xiayu_2807推荐

帖子标题:中俄混血,现在是一名职业赛车手。

推荐理由:中俄混血车主
    2019龙仔 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    哇,好漂亮的妹子!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    JoeWong922 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS
    姐姐很漂亮!!
    夕阳下安静的猫 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    这气质不是盖的
    朱雨辰v 关禁闭 已屏蔽
    腿粗得跟大象一样,可惜了了
    诠释dbj 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    勿隆限 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    这是要火啊
    鄭123456789 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3(进口)
    漂亮
    奔跑_小犀牛 关禁闭 已屏蔽
    连洋妞都抬出来啦?果然档次不一般!赞
    东莞车友0735397 关禁闭 已屏蔽
    恭喜美女,人美车靓!
    大海边你的味道 关禁闭 已屏蔽
    不错 人美车好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56