怒提美人 cls

foever21 奔驰CLS
0浏览/2017-04-15 00:12
+关注

2015年年底提的,到现在2年了,时间过得真快。当时s级没现车,e级还没换带,这个价位的车确实难选。
奥迪a7配置高,但是后排不太理想,压抑。
a6,感觉档次低了点,其实就喜欢奔驰和奥迪,宝马没什么感觉,不过这个价位宝马7的2.0t 性价比还不错的。
保时捷没去看,当地没有,要去温州市里才有4s店,时间太紧迫没有去看。
提车,当天下午去看了,青桐灰,cls260,家里不太喜欢, 要白色,但只有320有白色现车,还要加价1.5w颜色钱。。无语

4s店里面跟别墅一样,吃饭都是自助餐,很到位,这很奔驰

cls真的很美,一直都很喜欢。 那天一去店里就看到心动了。上图不废话都是水果手机拍的,不好意思哈,其他照片都老手机。。删掉了,平时不爱拍车,照片少了点,这些都在乡下特地拍的。

19寸大脚

大标

全led泪痕灯

泪痕

太销魂

中控

一万多公里了

大表

中控小拍

顶部

三组记忆

大灯控制

两个usb插口

后排可怜的出风口储物空间大赞,有电源

杯架

储物空间大赞

后排,轿跑后排不行没办法

备胎

医疗包

医疗包

杂物。。。空间不错

导航,仪表都有显示,不错

防爆胎,买来没多久就破了,目前两个后轮都补过了,晕死

用车感受吧
奔驰的
优点
1,动力很充沛 ,涡轮迟滞不严重,稍微有那么一丁点
2,提速快
3,轿跑里空间算比较大,特别是后备箱 ,轿跑里应该就玛莎和奔驰是最大的吧
4,音响还可以,但是低音炮得感觉有点重。
5.轿跑里就奔驰最舒服了!
6,储物空间确实很棒
7,奔驰的做工不是盖的,几乎都是真皮包裹 ,能摸到的都真皮裹着
缺点
1,轴距比较短
2,后排座椅坐的不太舒服
3,防爆胎,噪音当然稍微有点 但是隔音和好!!
4,导航地图有点老,这是原厂导航同病吧 所有车都差不多
5,性价比可能会稍微差点

最后来个证 ,求版主射

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

foever21 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
大半夜没人,沙发自己坐哈哈
2017-04-15 00:23 回复
大兵哥Yao 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰CLS

大兵哥Yao 2017/04/15 01:54:09 发表在 板凳

回复被删除。
    电瓶车不是保时捷和玛莎的吗。。。
    2017-04-15 08:16 回复
    温州车友6973779 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    本楼已被删除
      大兵哥Yao 关禁闭 已屏蔽
      奔驰G级AMG
      本楼已被删除
        kobecui 关禁闭 已屏蔽
        奔驰CLS
        哥们你那导航在仪表盘上怎么显示啊
        风信子Ashin 关禁闭 已屏蔽
        兰德酷路泽(进口)
        同款CLS
        奔驰CLS

kobecui 2017/04/16 03:47:58 发表在 6楼

哥们你那导航在仪表盘上怎么显示啊

车里的导航开起来,你仪表调导航界面
        2017-04-16 18:31 回复
        奔驰CLS

风信子Ashin 2017/04/16 09:21:28 发表在 7楼

同款CLS

有品位哈哈
        2017-04-16 18:32 回复
        奔驰CLS

一瞬间JS 2017/04/15 09:18:15 发表在 4楼

回复被删除。
        没有,15年买的,没有这个
        2017-04-16 18:38 回复
        kobecui 关禁闭 已屏蔽
        奔驰CLS

foever21 2017/04/16 18:31:47 发表在 8楼

车里的导航开起来,你仪表调导航界面

哦哦哦必须用车载导航导目的地才能显示对吧?
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        温州车友6973779 关禁闭 已屏蔽
        Cayenne
        本楼已被删除
          台州车友9848572 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            奔驰CLS

十米内放倒 2017/05/04 09:04:21 发表在 13楼

回复被删除。
            200开的上去的
            2017-05-04 09:38 回复
            LAC_夏宇 关禁闭 已屏蔽
            迈巴赫S级
            精彩
            青豆泥 关禁闭 已屏蔽
            的确是美
            奔驰CLS

青豆泥 2017/05/21 19:57:09 发表在 16楼

的确是美

2017-05-21 23:27 回复
            宜兴Faker 关禁闭 已屏蔽
            奔驰CLS
            轮毂是19寸???
            奔驰CLS

宜兴Faker 2017/05/23 10:13:41 发表在 18楼

轮毂是19寸???

是啊
            2017-05-23 10:22 回复
            supra2019 关禁闭 已屏蔽
            CLS配防爆胎了?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56