eq周末厦门自驾游长泰文庙,顺便体验了特来电快充

鹭岛华仔 唐新能源
0浏览/2017-05-20 22:42
+关注

行程安排

• 行程1: eq周末厦门自驾游长泰,顺便体验了特来电快充   长泰滨河公园-文昌公园-长泰文庙

=====================================================

周末闲着没事,跟老婆自驾游了一把长泰县城,

车子在高速公路上,去掉了eco,差不多可以到110公里的时速吧

媳妇给哥拍了张销魂的侧面,O(∩_∩)O哈哈~

忘记拍出发的里程了,这是在高速上拍的里程表。

很快到达长泰县城,一个很干净很温馨的小县城,河滨公园整治了一下,带状公园啊,很不错

发现一条鱼,居然还是活的,为啥到草地上呢?我们碰到,真是缘分啊,就放你回河里去吧

滨河公园一角

还是滨河公园

第二站:文昌公园,我们直接开车到了制高点,文昌阁

文昌阁周边

哥的小钢炮停在了阴凉处

阴凉处的eq

登高望远天地宽啊,俯瞰整个长泰县城,一条河穿城而过

回厦门本来还有20多公里,反正路过特来电的快充,就顺便补一下电

之前都已经在泉州体验过一次 了,这一次轻车熟路

在快充

充电功率很给力,差不多一小时15度电了

特来电的app手机界面

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鹭岛华仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    三尺寒冰 关禁闭 已屏蔽
    AION Y
    精彩自驾
    2017-05-21 11:54 回复
    唐新能源
    厦门奇瑞eq车友群,微信:三二73二六745
    2017-05-21 15:17 回复
    mj6628 关禁闭 已屏蔽
    此鱼是外来物种,放生对环境不好
    唐新能源

mj6628 2017/05/22 07:16:15 发表在 4楼

此鱼是外来物种,放生对环境不好

居然不知道,咋在河边呢?看来还真不能随便发善心啊,敢问这是什么鱼?
    2017-05-22 07:59 回复
    eq4271 关禁闭 已屏蔽
    不会是非洲那种在岸上打洞等雨季的鱼吧,不过你这车好像跑了不少路了,是我的10倍呢·
    唐新能源

eq4271 2017/05/22 12:06:18 发表在 6楼

不会是非洲那种在岸上打洞等雨季的鱼吧,不过你这车好像跑了不少路了,是我的10倍呢·

哇哦,好神奇
    2017-05-22 12:39 回复
    芝麻2021 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      唐新能源

芝麻2021 2017/06/29 11:34:57 发表在 8楼

回复被删除。
      失误啊,不知道,在草坪上发现的,没想到生命力这么旺盛
      2017-06-29 12:21 回复
      咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
      斯巴鲁XV
      支持
      诚实约翰2011 关禁闭 已屏蔽
      棒!比汽油车省钱多了
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      西安车友5297605 关禁闭 已屏蔽
      快冲有多快
      徐州车友4718828 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        唐新能源

村姑也狠潮丶以蓝 2018/01/03 16:01:59 发表在 13楼

回复被删除。
        快充刚开始一小时27度电,过了50%就立刻降下来了,不到12kw
        2018-01-03 20:50 回复
        咖啡鱼928 关禁闭 已屏蔽
        拜读了楼主的大作,向楼主学习。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56