上海EQ新车作业详细图,包括各证件!

sjhok128
0浏览/2015-01-05 10:59
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

株洲车友4656236 关禁闭 已屏蔽

我还在等车煎熬当中 

广告位出租 @!

顶一个 

2015-01-05 11:05 回复
seanchen2003 关禁闭 已屏蔽

修补包、充电桩呢?

2015-01-05 11:23 回复
zazi 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
恭喜!
2015-01-05 11:26 回复
蝉鸣6135 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
sjhok128 楼主 关禁闭 已屏蔽
没修补包,充电箱后拿,4S店还没到货。
2015-01-05 11:27 回复
李冬冬0035 关禁闭 已屏蔽
途铠
出厂6天就上牌了 恭喜
sjhok128 楼主 关禁闭 已屏蔽

4S店只打了22的胎压,轮胎偏软,起步杠杠的,高架上随便超2.0排量的车,

轻松上90码,速度过80码后变道就要有点飘了。

卡其白,4S店选的号码不错,终于带8了,

4S店送了,脚垫和布刷子,还有个充电箱说还没到货下次去拿。9号线中春路那家4S店车恒服务还是可以的。

1.。1月4日提车,新车塑料气味很重,全程开窗开回家,好冷哦,

2. 车窗升降嘎吱嘎子的响,就这个价格也凑合了,

3. EQ舒适版,没有ABS,刹车要注意了,早上上班差点EQ第一撞,60码的速度,别人突然变道插进来,我整个人站起来都刹不住,一身冷汗,毕竟只买了交强险,还没装行程记录和倒车雷达。体验到了卡车司机刹不住的紧张了。大家开车千万不要贴的太近。(我一直开2.4排量的奥德赛)

4. 档位太活了,RND,这三个档位,轻松一拨就移动了,一不小心衣服挂了一下,竟然也档位动作了,比较危险。

5. 减轻重量,把行李架,行李盖板,还有那个一坨铁(拉车钩子),后面持续改装作业。

6. 后玻璃贴的广告纸,胶水太差,清理了半天。

7. 收音机上有个USB插口不错,实用注意呀。

8. 车门用手掌拍的话,哗哗的抖动,还是薄呀。

9. 前雨刮喷水,出来的是雾状的,效果不错。

10. 20公里速度的低速自动提醒警报声,4S店说这个可以拆掉,开起来基本被车流的声音盖掉了也感觉不到,夜深人静的时候那就烦人了。

整车嘎吱嘎吱需要养成习惯,代步足够了,跑长途有充电的话也不怕。

2015-01-05 11:39 回复
上海车友4398459 关禁闭 已屏蔽

恭喜上海兄弟提车,车牌号不错,有了小q,就是幸福生活的开始,从此告别油老虎的时代

有空交流下自家充电的心得

新A3车主2010年 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车,牌照是4S代办的?还是自己办的?

武汉车友9903507 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
终于有空调滤清器了?
hhbtzh 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
恭喜提车,我今天则下了高配的单,不知要等到何年何月了。。
下毒不下刀 关禁闭 已屏蔽

求提车价

临沂张韬 关禁闭 已屏蔽
云100
顶顶更健康,哈哈希望楼主定期更新,我就想知道三元电池怎么样
silencerfy 关禁闭 已屏蔽
途胜

sjhok128 2015-1-5 10:59:47 发表在 主楼

恭喜恭喜,多发使用感受。
ljself 关禁闭 已屏蔽

sjhok128 2015-1-5 10:59:47 发表在 主楼

多少钱买的?有嘉定区补吗?
ffjj555 关禁闭 已屏蔽
悦动

ljself 2015/01/05 15:17:22 发表在 15楼

多少钱买的?有嘉定区补吗?

常州人民发来贺电
YZWZCZ 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
看来刹车不咋样,不过没ABS跟刹不住车应该没啥关系吧
国车威武 关禁闭 已屏蔽
迈腾
恭喜楼主提车!高配还得苦等呢
上海车友9434164 关禁闭 已屏蔽
喇叭声在水壶下面,拨了就没声音了,

上海车友9434164 关禁闭 已屏蔽

木子鱼2 2015/01/05 17:48:54 发表在 19楼

喇叭声在水壶下面,拨了就没声音了,

我就是这样干的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56