看了福克斯和福睿斯

lmzacafx
0浏览/2017-10-23 17:52
+关注
周末去4S店看了,感觉福克斯和福睿斯那个中控好高,感觉有点挡视线,低配的塑料味浓,,4S店人员不热情,不能试乘,连我手机号都没要,,然后去科鲁兹试驾,加速声音有点大,悬挂硬。。其他还不错。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大乘期老怪 关禁闭 已屏蔽
福克斯
科鲁兹现在路上很少,还是福克斯吧
2017-10-23 18:20 回复
烤蛋器 关禁闭 已屏蔽
我这边的4s店热情让你觉得反常!你刚过保安栏杆就有销售冲过来接待
2017-10-23 19:07 回复
天津车友4402454 关禁闭 已屏蔽
然后呢?
2017-10-23 19:30 回复
晓伟说车 关禁闭 已屏蔽
图雅诺
肯定买福克斯 周边城市买呗 福克斯现在优惠这么大 我给你下2W.X
xiejiangchao110 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

烤蛋器 2017/10/23 19:07:50 发表在 板凳

我这边的4s店热情让你觉得反常!你刚过保安栏杆就有销售冲过来接待

恨不得把你抱进店订车
烤蛋器 关禁闭 已屏蔽

xiejiangchao110 2017/10/23 19:40:49 发表在 5楼

恨不得把你抱进店订车

对!我这福特跟起亚还有五菱都这样!热情的让你颤抖
市井凡人 关禁闭 已屏蔽
不知道你们那里情况如何,就新车来说,我们这里福特车多。大姨妈巾车要少一些。福克斯我们这里快烂大街了,科鲁兹也没几个。会不会过两年连大姨妈巾4S店都要歇菜了。
哥們er永不棄 关禁闭 已屏蔽

市井凡人 2017/10/23 21:32:21 发表在 7楼

不知道你们那里情况如何,就新车来说,我们这里福特车多。大姨妈巾车要少一些。福克斯我们这里快烂大街了,科鲁兹也没几个。会不会过两年连大姨妈巾4S店都要歇菜了。

你哪儿地
市井凡人 关禁闭 已屏蔽

哥們er永不棄 2017/10/23 21:42:51 发表在 8楼

你哪儿地

云南
badass6 关禁闭 已屏蔽
成都街上科鲁兹都快灭绝了,难得看到一辆,福克斯烂大街
徐州康复师 关禁闭 已屏蔽
Yeti
福睿斯悬架舒适,过减速带都不用减速,动力只有1.5
骑乌龟上高速0 关禁闭 已屏蔽
宝来

flyman28 2017/10/23 23:56:13 发表在 10楼

成都街上科鲁兹都快灭绝了,难得看到一辆,福克斯烂大街

我也发现成都大街上到处都是福克斯,科鲁兹真的很少看到了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56