人生第一台福克斯与我的365天(广州本土为数不多的福克斯改装)

幸福的日出 别克GL6
0浏览/2017-09-10 23:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

2016年 第一台车 记得当初选择15万左右两厢车的时候,看过多个品牌多间4S店去看车感受和试驾 每次试驾完就坐下来谈优惠.最终都因为优惠幅度不大而离店,而然这样的反复试驾和谈优惠足足持续了一个月,那个月也算是回访电话最多的一个月,甚至还有福特销售说亲自开车接我去再谈价格。
眼看指标就快到期 购车日子逼不及待,当时心中只有两个品牌车型作为首选;一是标致308s , 二是福特福克斯1.5T运动版。于是看各种对这两款车的车评视频,但还是拿不定注意,都试驾过,对两款车挺满意,最后不得不问一个做车评的朋友 他是前汽车之家 现任五号频道CEO的“吴昊”兄弟,他根据我和他说的一些个人所需要的等等等等,最后给我推荐了福特福克斯1.5T运动版,于是当晚就回家想呀想,仔细的对这车重新的研究,从外观到发动机里外研究一遍,第二天早上刚好周六,果断的直奔上面我说的福特销售亲自开车接我那家4S店,到店后 呃(⊙﹏⊙),没记错应该是第三次试驾1.5T车型,最终在不错的优惠幅度下把1.5T运动版给了定金,最后也提了车。
2016年年末便开始了改装之路。
现在改装的东西包括短弹簧、铃(轮毂)轮胎、刹车、排气、包围、大灯、冬菇头、ECU和ST三联表 (目前计划换两张更运动的座椅)
最后谈一谈动力吧
其实福克斯1.5T原厂动力181ps  240N·m绝对够用,本人又不飙车,只是偶尔在安全前提下开开快车,美女旁边开个阀门吼一吼 在市区根本用不完车子的动力。高速120后再想要推背感即使你挂上S挡,那种加速感也是非常线性。
车子市区耗油厉害 高速挺省油,不过听人说福特的车子必须要起步那时候要狠一点(对油耗稍微有帮助)等速度上来后恢复温柔驾驶,本人实测真实有效,所以基本上红绿灯基本跑第一。现在因为刷了ECU的缘故,在市区里根本不会把其它跑车放眼里,加上坚持起步猛的原则,基本在市区很快就把其它车抛诸脑后(哈哈 口气大了点 多多包含)因为这个ECU程序提供的动力储备实在太好了,340N·m也不是盖的,点下油门车头都抬一下,有次在等红绿灯,旁边有辆香港牌粤Z波子(保时捷718)坐在左边是位美女哟,我当时果断开阀门,挂S挡,红灯倒数到3秒时踩油门刹车 3000转 松开刹车 油门到底 前轮尖叫 大概3秒就已经60了,左右望一望 718呢? 原来在后面,眼看就要超速了,OK 头彩拿完了,不玩了,减速  当然啦!人家如果来真的肯定没法比的,最后718超我时那美女还看了下这边,当时在想 嗯!这1块钱地板油是值得的
如果有广州当地和其它地区福克斯车友和改装的欢迎加好友

和昊兄的照肯定放第一张啦 话说我那晚通宵 大大的眼袋...哈哈

一定要有干净的车身和帅帅的角度

前45度的照照

不急不急 先看一边嘛~

这就是大正脸噢

后45度角 咦!这是在军用伪装下面

先看看我城市的广州塔...

二沙岛 星海音乐厅

这个角度本人最喜欢的

嘻嘻 45度照又来啦

嗯 钢炮范的屁股

这个角度也不错嘛

哇!这角度靠近它,觉得它好凶

紫色锻造螺母 是不是有点格格不入?改天换成黑色的

咦!中头奖 头上有东西 鸟屎? 还好不是 哈哈哈...

远远停靠在树下的小福

屁股正照,不得不赞

这个车身有点脏,不过这角度依然好看啊

广州今年雨天特别多

多谢你陪伴我走过这一年的路

哼~谁说福克斯只有自吸,看看这个。

福特的车都是那么酷 不分车型

不爱自拍,找了好多角度,终于有一张能见人的了

最后必须的是钥匙认证 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JHMessi 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我想问ECU是什么
2017-09-10 23:11 回复
幸福的日出 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL6

JHMessi 2017/09/10 23:11:35 发表在 沙发

我想问ECU是什么

就是汽车的电脑哇
2017-09-10 23:17 回复
JHMessi 关禁闭 已屏蔽
福克斯

一个唏嘘的东山佬 2017/09/10 23:17:05 发表在 板凳

就是汽车的电脑哇

刷SCT?
2017-09-10 23:42 回复
我就看哈不说话 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这贴的什么颜色膜??轮毂几寸?
大内密探湘a车手 关禁闭 已屏蔽
君越
真他吗的漂亮!颜色改的吧。
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
支持折腾 鼓励分享
贪吃猫的鱼 关禁闭 已屏蔽
天籁
有没有改3厢的
cjxily 关禁闭 已屏蔽
这个颜色真漂亮
俊宇欧巴717 关禁闭 已屏蔽
怎么变更的行车证??
Charles_CP3 关禁闭 已屏蔽
福克斯
颜色改的?
路熙法 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
广州好多啊sir查车喔~你唔怕噶?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
合肥车友2980184 关禁闭 已屏蔽
福克斯
帅气!~给我们福克斯长脸!哈哈
梦西巴 关禁闭 已屏蔽
帅帅帅
wczj2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Famat 关禁闭 已屏蔽
    福克斯(进口)
    搭配的很好,ST前杠配RS后杠,总体不山寨
    Famat 关禁闭 已屏蔽
    福克斯(进口)
    改的不错,总体带来的感觉不山寨,很协调66666
    肇庆车友7151835 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    不错,很好
    cc懒猪 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    腻害 腻害 轮毂 轮胎一这套多少钱 还有冬茹头是在实体店买的还是? 同广州 你的颜色也很酷
    阿刻印 关禁闭 已屏蔽
    包围是哪家的
    noc616 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    我就一个字,楼主不用我讲了吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56