打开App享受高清视频体验

跟妞睡一个house的日子 福克斯美国电竞之旅

theboyofsj 奥德赛
0浏览/2017-08-22 10:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

游记不能插入视频,害的我重新发一次。
---------------------------------------------------------------------------------
行程1 临行准备抵达旧金山(我讨厌美式汉堡)   旧金山
行程2 旧金山日游(山炮进城讲述城里故事)   旧金山金门桥渔人码头
行程3 旧金山飞往西雅图(汽车编辑向美食作家转型)   西雅图
行程4 比赛第天IG出场   西雅图钥匙场馆
行程5 观赛第天中国支队伍进入胜者组   西雅图钥匙场馆
行程6 游览西雅图   星巴克派克市场
=====================================================
【出发时间】2017-8
【旅行周期】4-7天
【人均费用】10000以
        写在之前的话,Dota2游戏Ti7国际邀请赛将于美国时间8月7号在西雅图举行,这对于每个Dotaer玩家来说都将是场饕餮盛宴。此次比赛总奖金2400万美元将在18支队伍中决出胜负,这相当于电竞届的奥运会。此次将有四只中国队伍代表中国出赛,并且各个都实力强劲在世界上都排的上号。当然我也有幸得到此次机会前去美国现场观战,为中国队加油助威。当然也有点私心,能去为我Burning-曾经那个敌法师冠名的大神。随着电竞比赛发展,现在打游戏也慢慢开始职业化并成为种收益颇丰可以全身心投入的事业,这让那个在部分家长眼里算不务正业的游戏开始被慢慢洗白并逐渐被广大群众所接受,我相信这也是电竞从业者与爱者所希望看到的。

图片已删除

下面都是原尺寸图片供大家下载:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

家有矜墨宝 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

theboyofsj 2017/08/22 10:52:38 发表在 主楼

游记不能插入视频,害的我重新发一次。---------------------------------------------------------------------------------行程1 临行准备抵达旧金山(我讨厌美式汉堡)   旧金山行程2 旧金山日游(山炮进城讲述城里故事)   旧金山金门桥渔人码头行程3 旧金山飞往西雅图(汽车编辑向美食作家转型)   西雅图行程4 比赛第天IG出场   西雅图钥匙场馆行程5&n...

沙了个发,支持孙老师
2017-08-22 11:17 回复
theboyofsj 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

那滋味123 2017/08/22 11:17:01 发表在 沙发

沙了个发,支持孙老师

哎,好尴尬,之前发的游记形式不能插视频
2017-08-22 11:25 回复
关山口高级技工 关禁闭 已屏蔽
又带妹子出去逛了
2017-08-22 12:21 回复
奥德赛

关山口高级技工 2017/08/22 12:21:03 发表在 地板

又带妹子出去逛了

2017-08-22 13:21 回复
yim0325 关禁闭 已屏蔽
标致308
哪些说福克斯三厢是中国特供的,你们的脸疼不疼啊!早就说了无数次了,美国人更爱三厢车,福克斯,克鲁兹等都是三厢的多,
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
精彩活动 支持分享
奥德赛

邯锐 2017/08/22 13:55:23 发表在 6楼

此主帖已经被邯锐设为精华帖帖子标题:福克斯美国电竞之旅精华理由:精彩活动 支持分享

谢谢锐版
2017-08-22 14:47 回复
卡路LEE 关禁闭 已屏蔽
没更新完吧,还没看过瘾啊~
撩车大会 关禁闭 已屏蔽

theboyofsj 2017/08/22 10:52:38 发表在 主楼

游记不能插入视频,害的我重新发一次。---------------------------------------------------------------------------------行程1 临行准备抵达旧金山(我讨厌美式汉堡)   旧金山行程2 旧金山日游(山炮进城讲述城里故事)   旧金山金门桥渔人码头行程3 旧金山飞往西雅图(汽车编辑向美食作家转型)   西雅图行程4 比赛第天IG出场   西雅图钥匙场馆行程5&n...

虽然心里比较支持孙老师,但我是越哥的粉丝
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

theboyofsj 2017/08/22 14:47:54 发表在 7楼

谢谢锐版

精彩大片 必须学习
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

关山口高级技工 2017/08/22 12:21:03 发表在 地板

又带妹子出去逛了

你可以带上我,哈哈
关山口高级技工 关禁闭 已屏蔽

邯锐 2017/08/22 17:10:27 发表在 11楼

你可以带上我,哈哈

然后你带着钱么
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

关山口高级技工 2017/08/22 17:57:01 发表在 12楼

然后你带着钱么

我能帮你提包吗
帅一师 关禁闭 已屏蔽
弱弱的问哈,红福为何可以不挂前牌?是资本主义的区别么?
奥德赛

badvic1 2017/08/22 16:13:30 发表在 9楼

虽然心里比较支持孙老师,但我是越哥的粉丝

@王越 这不科学啊,居然你都有粉丝了,看完下次更新你可能就会粉转黑了
2017-08-23 11:09 回复
奥德赛

邯锐 2017/08/22 17:10:27 发表在 11楼

你可以带上我,哈哈

下次带您
奥德赛

314m 2017/08/22 20:12:51 发表在 14楼

弱弱的问哈,红福为何可以不挂前牌?是资本主义的区别么?

是的,美国国标只要求后面挂牌,前面不需要,所以很多车前面不挂牌看起来很帅
BB_斌 关禁闭 已屏蔽
福特电马
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帅一师 关禁闭 已屏蔽

theboyofsj 2017/08/23 11:09:55 发表在 17楼

是的,美国国标只要求后面挂牌,前面不需要,所以很多车前面不挂牌看起来很帅

酱紫啊
    邯锐 关禁闭 已屏蔽
    夏利N5

theboyofsj 2017/08/23 11:09:21 发表在 16楼

下次带您

谢谢帅锅
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56