准备订了,纠结中!

wangshichun123456789
0浏览/2017-08-19 16:49
+关注
准备订车,是三箱还是两箱,主要用于上下班和家用!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

髮型不能亂__ 关禁闭 已屏蔽
纠结说明没有最喜欢的一个,你还是看看其他车吧
2017-08-19 17:18 回复
君君812 关禁闭 已屏蔽
三厢
2017-08-19 17:33 回复
A范范ABC 关禁闭 已屏蔽
两箱,两箱开口大,再说后备箱利用率很低,三厢只是中国特供。
2017-08-19 17:38 回复
揭阳车友1509341 关禁闭 已屏蔽
家用两厢,比三厢能装东西。
泉州车友7220317 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
首先三厢绝对不是中国特供!然后要两箱还是三箱LZ得自己决定,例如:你觉得漂亮的东西,我不一定觉的漂亮!每个人审美不一样!
北京车友4375189 关禁闭 已屏蔽
福克斯
两厢
Ace太上老君 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
必须两箱
juke_choap 关禁闭 已屏蔽
两厢好看;你纠结两厢,三厢,我纠结1.0还是1.5自精,1.0有倒车影像;你打算买哪个配置的啊?
温州车友3925988 关禁闭 已屏蔽
三厢吧
Darrenmusic 关禁闭 已屏蔽
福克斯
两厢才是福克斯,没毛病!
Darrenmusic 关禁闭 已屏蔽
福克斯

juke_choap 2017/08/19 19:17:16 发表在 8楼

两厢好看;你纠结两厢,三厢,我纠结1.0还是1.5自精,1.0有倒车影像;你打算买哪个配置的啊?

有钱直接运动版,我贷款买的运动版
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
终级BOSS 关禁闭 已屏蔽
福克斯

噶客观上 2017/08/19 17:38:20 发表在 地板

两箱,两箱开口大,再说后备箱利用率很低,三厢只是中国特供。

不要乱讲!外国也有三厢的好吗?
陌上追风 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)
单身的话两箱帅气,有家室的话练习三厢车实用些。望采纳。
陌上追风 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)
单身的话两厢帅气,有家室的话建议三厢车实用些。
dswwqj 关禁闭 已屏蔽
运动服没说的,大脚走四方,胎宽,扁平比小,抓地力就好,短车身更利于操控。大包围和大尾翼确实好看,高速下,空气流动处理的会更好些。难道你已经老了吗,家用车也可以有小激情一把的时候,这就是运动服的魅力所在。两箱后备箱开口很大,太实用了,后排座椅完全放倒后,空间大的可怕,就是累了,休息一下也是蛮不错的,因为小福后排放倒基本是纯平的,能做到这点的车车不多了。运动福的腰线也是蛮不错的,中指尾灯也是别具一格,后期换个st前后脸就更完美了。
媛约 关禁闭 已屏蔽
福克斯
建议两箱,更实用,座椅放到很能装,不放到放个婴儿车之内的也放得下,车短好开好停车
无锡汉子 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
你傻啊?这个还用问当然是两箱你三箱车长上下班也不方便!我给朋友搬家。后排放到电视机冰箱啥的全能装你三箱试试?最关键价格一样两箱超级帅,三箱还不如买卡罗拉,轩逸了家用比福克斯好太多了!!家用就选日产!
wangshichun123456789 楼主 关禁闭 已屏蔽

juke_choap 2017/08/19 19:17:16 发表在 8楼

1.0t超能风尚版
2017-08-20 10:16 回复
A范范ABC 关禁闭 已屏蔽

终级BOSS 2017/08/19 21:35:03 发表在 12楼

不要乱讲!外国也有三厢的好吗?

哦哦,头一次知道,我知道长安福特有三厢。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56