1.5t自动精英和白黑限量没什么区别嘛

昆明车友3629595
0浏览/2017-08-19 16:42
+关注
如题,就外观车顶变化,轮胎16和17的区别,其他基本没区别。值6000块?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锋很喜欢 关禁闭 已屏蔽
福克斯
基本就这些
2017-08-19 16:55 回复
金小里 关禁闭 已屏蔽
外面搞搞也就4K左右了,唯一的区别是人家原厂啊
2017-08-19 17:01 回复
热爱我的热爱__ 关禁闭 已屏蔽
黑顶 ,轮毂 ,胎 ,缝线 、运动调校 、运动外观、跟精英完全两个车
2017-08-19 17:08 回复
流云2026 关禁闭 已屏蔽
福克斯
最大的区别是底盘调教,这个是看不见的。
南京车友4131718 关禁闭 已屏蔽
福克斯
舒适取向的还是精英地盘舒服一些,运动版地盘调教硬一点。
cc懒猪 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不是还差3500么 怎么算出6000来的!看你自己要那个
衡阳车友3571251 关禁闭 已屏蔽
ctcc是的调校和精英的一样吗?
赣州车友8257902 关禁闭 已屏蔽
不是3500
扬州车友0135875 关禁闭 已屏蔽
福克斯
还有个后视镜加热,软肋,但是有啊!
汽车维修厮 关禁闭 已屏蔽
福克斯
精英也有后视镜加热,,,区别不是很大
北京车友4375189 关禁闭 已屏蔽
福克斯
CTCC官方数据是运动底盘调教,不知道真的假的
KavinChen 关禁闭 已屏蔽
福克斯

热爱我的热爱__ 2017/08/19 17:08:31 发表在 地板

黑顶 ,轮毂 ,胎 ,缝线 、运动调校 、运动外观、跟精英完全两个车

运动调教这话怎说
热爱我的热爱__ 关禁闭 已屏蔽

KavinChen 2017/08/19 19:24:35 发表在 12楼

运动调教这话怎说

悬挂偏硬
无锡汉子 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
轮胎一条就1000了,然后轮毂选装好像4500的,啥德都比精英好了吧??再来个运动包围外面手工费也要400+不是原厂货1200+100运费等于1700了。不是贴膜的黑顶,你自己就算那个膜再去贴也要几百吧??后视镜弄下也要300吧?然后内饰,座椅红色缝线是没有的有钱弄不了!不说了,性价比最高的福克斯车型居然还不要
静墨海枫 关禁闭 已屏蔽
福克斯
包围,17脚,还有动力输出调校!
RKcycle 关禁闭 已屏蔽
福克斯
小包围自己搞一套副厂的下来接近1500。
每个轮胎16和17差价三四百了,还有轮毂差价,,,
所以自己改大概4000能改成cctc的样子,然而包围质量肯定不如原厂的。还得自己买,找店喷漆安装,。
所以,如果喜欢那个运动版外观还真不如就直接买cctc了,

KavinChen 关禁闭 已屏蔽
福克斯

热爱我的热爱__ 2017/08/19 19:31:55 发表在 13楼

悬挂偏硬

其实我也没试过cctc版,不过我还是觉得距只是精英版换了些外观套件而已,至于悬挂偏硬应该是因为换了大轮毂薄胎,悬架应该是没动过的
reosky 关禁闭 已屏蔽
Polo

KavinChen 2017/08/21 09:29:34 发表在 17楼

其实我也没试过cctc版,不过我还是觉得距只是精英版换了些外观套件而已,至于悬挂偏硬应该是因为换了大轮毂薄胎,悬架应该是没动过的

比较赞同你的观点,轮胎扁平比的原因
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56