等了一个月终于提车17福克斯两箱运动款+珍珠白

星珑 奥迪Q5L
0浏览/2017-08-11 16:42
+关注
第一次发帖子,没什么经验请大家多多包涵,看过大众高尔夫,本田思域,马自达还有就是福克斯,本人喜欢外观好看,马力强劲,安全性好的车,本人还没到越大的车越喜欢的那种年龄,最后看的福克斯两厢限量版外观满意发动机满意,不满的地方就是没有无钥匙进入启动,还有就是机头不是索尼的,所以最终还是选了福克斯17运动款顶配珍珠白,接下来看图嘛

提车

正面单独来一张,有一天才洗了车今天就??

17寸的轮圈是要大那么一些

中空感觉很有攻击性,用料很软

无钥匙启动很方便哦

无钥匙进入轻轻一摸门就开了

才跑了两天的历程,感觉动力十足

蓝牙连接手机,听音乐很方便,音响效果非常棒

多功能方向盘

门把手里面的氛围灯

车身

车身

夜里行车防眩晕后视镜吊的很

洗车

钥匙认证

大鹏展翅

希望申精华帖子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xx520yy 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,楼主能不能看下中控sync3的系统版本啊!
2017-08-11 16:48 回复
锋很喜欢 关禁闭 已屏蔽
福克斯
同配置同色等车中
2017-08-11 17:00 回复
星珑 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

锋很喜欢 2017/08/11 17:00:18 发表在 板凳

同配置同色等车中

恭喜恭喜早日提车
2017-08-11 17:01 回复
北京车友4375189 关禁闭 已屏蔽
福克斯
米不够提了CTCC,也看中运动的无钥匙启动和无钥匙进入了
奥迪Q5L

风翔1234 2017/08/11 17:29:07 发表在 4楼

2017-08-11 17:30 回复
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
恭喜提车 支持分享
重庆车友4997942 关禁闭 已屏蔽

风翔1234 2017/08/11 17:29:07 发表在 4楼

ctcc便宜不了多少
福克斯

wj284858797 2017/08/11 17:52:00 发表在 7楼

ctcc便宜不了多少

一万多呢
重庆车友4997942 关禁闭 已屏蔽

风翔1234 2017/08/11 18:01:39 发表在 8楼

一万多呢

福克斯

wj284858797 2017/08/11 18:03:13 发表在 9楼

kingqinguo 关禁闭 已屏蔽
福克斯
恭喜提车,我同款白色。没看到我车上门把手上的氛围灯?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福克斯

xx520yy 2017/08/11 16:48:35 发表在 沙发

恭喜提车,楼主能不能看下中控sync3的系统版本啊!

估计2.3,我6月的车是2.2
听说名字一定要长长 关禁闭 已屏蔽
好帅
奥迪Q5L

kingqinguo 2017/08/11 18:19:20 发表在 11楼

恭喜提车,我同款白色。没看到我车上门把手上的氛围灯?

我车的生产日期是7月17号,4S店是在我7月10号订车,然后就马上生产,然后从哈尔滨运到重庆,我问4S店他们说这车只有着一辆,相当于是给我定做的,就加了门把手氛围灯,和前排下方的氛围灯
2017-08-11 18:33 回复
xx520yy 关禁闭 已屏蔽

kingqinguo 2017/08/11 18:20:17 发表在 12楼

估计2.3,我6月的车是2.2

真爽
福克斯

星珑 2017/08/11 18:33:17 发表在 14楼

我车的生产日期是7月17号,4S店是在我7月10号订车,然后就马上生产,然后从哈尔滨运到重庆,我问4S店他们说这车只有着一辆,相当于是给我定做的,就加了门把手氛围灯,和前排下方的氛围灯

挺好
当爱已成往事2021 关禁闭 已屏蔽
这个氛围灯真屌 是选装的吗 我定的那辆 不知道有没有
Kingway2 关禁闭 已屏蔽
福克斯
恭喜恭喜!想提CTCC的已经没有了,囊中羞涩只能提两厢精英了,无缘运动了
奥迪Q5L

Kingway2 2017/08/11 20:48:21 发表在 18楼

恭喜恭喜!想提CTCC的已经没有了,囊中羞涩只能提两厢精英了,无缘运动了

CTCC好像就比精英多了一个运动包吧
2017-08-11 20:49 回复
贵阳车友9634419 关禁闭 已屏蔽

星珑 2017/08/11 18:33:17 发表在 14楼

运动版都有氛围灯的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56