一场洗涤心灵避暑的旅行--硗碛藏寨,神木垒

冬天的熊 探界者
0浏览/2017-07-12 16:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

炎热的夏季(37度不解释),能去到硗碛藏寨晒晒太阳(不错真的是晒晒太阳)也是一种不错的享受。
宝兴县城温度37度,短衣短裤加空调都感觉好热,车行至硗碛藏寨,关掉空调吹外面的自然风都感觉到凉,立马换成长衣长裤,穿外套了哦!呵呵,体验从夏季直接到凉爽的秋季的过程。
神木垒,神仙玩耍的地方,很原始的一个景区。哈哈不说啦,直接上图,图多,慎重!

硗碛湖

硗碛湖

硗碛湖

在酒店拍硗碛藏寨全景

路边小景

傍晚拍

神木垒

傍晚

水真干净

硗碛藏寨早晨的光影效果真的太好了,水果机拍不出来啊

神木垒

神木垒

神木垒

神木垒

神木垒

神木垒天空好蓝

神木垒天空好蓝

神木垒天空好蓝

神木垒天空好蓝

神木垒天空好蓝

神木垒天空好蓝

神木垒天空好蓝

神木垒天空好蓝

神木垒天空好蓝

神木垒天空好蓝

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
精彩游记 支持分享
2017-07-12 17:56 回复
帝释天 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车呢?在哪里
2017-07-12 22:59 回复
冬天的熊 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

冷香凌 2017/07/12 22:59:14 发表在 板凳

车呢?在哪里

哈哈,车忘了照相哈
2017-07-13 08:52 回复
理想派 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
宝兴欢迎你再次到来
鬼城来客 关禁闭 已屏蔽
翼虎
风景不错
探界者

理想派 2017/07/13 11:37:29 发表在 4楼

宝兴欢迎你再次到来

哈哈,宝兴帅哥?
2017-07-13 17:02 回复
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
绝对是神仙玩耍的地方
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
漂亮
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
福克斯一车神 关禁闭 已屏蔽
楼主也是宝兴的?
猛踩一脚刹车 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
7,8年前去过,感觉很坑,不太出名,游客少基础设施建设根本上,不知道现在怎么样了
incredible520 关禁闭 已屏蔽
福克斯
看着这种蓝天好爽
dengshenghai 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,湖里有没有人钓鱼呢?
探界者

扛的是迎风的旗 2017/07/21 08:25:04 发表在 7楼

32个赞

谢谢支持哈
2017-08-30 14:28 回复
探界者

chenlili2010 2017/07/21 11:24:17 发表在 8楼

绝对是神仙玩耍的地方

哈哈,不错,真的是去当了回神仙哈
探界者

jeancom 2017/07/21 11:48:40 发表在 9楼

漂亮

谢谢支持哈
探界者

glacier21 2017/07/21 23:10:55 发表在 10楼

支持作业

谢谢支持
2017-08-30 14:29 回复
探界者

福克斯一车神 2017/07/22 08:07:56 发表在 11楼

楼主也是宝兴的?

不是宝兴的哈,雅安的
探界者

猛踩一脚刹车 2017/07/25 07:43:03 发表在 12楼

7,8年前去过,感觉很坑,不太出名,游客少基础设施建设根本上,不知道现在怎么样了

现在真的值得一去,尤其是夏天的时候避暑,绝对值得
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56