经典福克斯自己亲手加装行李箱

suxing0413 Polo
0浏览/2017-06-25 09:55
+关注
一直忧郁要不要装行李箱,在论坛里也请教下不少福友们,装了又怕交警查,叫车行给车上户的同学帮忙问车管所需不需要改行驶证,车管所的人直接来记,他们从来没办过这样的业务,问他们会不会查车呢!他们说没查过这个,但是我8月份准备顶着行李箱去广东,东莞厚街,来个单程1700公里的长途,就是想问一问,在去广东的高速上会不会被交警拦下了,装之前还没什么,现在装好了还有点后怕,,但是到了目的地就把行李箱拆下来,因为要在那边开车到处玩,所以就只是从四川达州万源开到广东 东莞厚街,先来张路线图,2014年国庆开着雪佛兰科鲁兹去了趟厚街,那个时候高速单程就是1880公里,加休息时候跑了24个小时,这次的路线才1700,少了接近两百公里,

用CRV去快递公司拉行李箱,感觉好大,想装近车里,都必须把二排座椅打倒方可,

塞的满满的

静音横杆,质量不错,

顶着大太阳装行李架,都晒中暑了,一晚上头都好痛,

很合适,就是装的时候要找胶片垫着,不然拉扣会伤漆,

下面是媳妇在地下停车场倒车的时候,我拍的照片,两厢的福克斯装上行李箱却是好看

其实侧面真心好看,

越看越喜欢

后面来张照片,

这个行李箱的尺寸是135*85*30的,个人觉得不算太高,因为钱不是很贵,觉得行李箱的质量不咋滴啊!

这是装好当天下午接女儿的时候拍的

现在各位看官,以后就要躲着警察叔叔了,也希望他老先生高抬贵手,尽量别抄罚单。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友1135549 关禁闭 已屏蔽

2017-06-25 09:55 回复
suxing0413 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo
自己的沙发坐起,希望警察叔叔别来找我的麻烦了
2017-06-25 09:56 回复
unnnamed 关禁闭 已屏蔽
福克斯
后备箱不够用么?楼主经常外出自驾游?
2017-06-25 11:55 回复
Polo

unnnamed 2017/06/25 11:55:29 发表在 地板

后备箱不够用么?楼主经常外出自驾游?

是啊!因为两个小盆友三个大人出行,小盆友要睡觉,我把后排座椅都切成两半,好供两个小盆友躺着睡觉,行李就没地方放了,装个行李箱好防行李。
2017-06-25 11:58 回复
工大茶社 关禁闭 已屏蔽
福克斯
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    迷小橘子 关禁闭 已屏蔽
    厚街烧鹅濑粉欢迎你
    Polo
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      Polo

迷小橘子 2017/06/25 12:44:17 发表在 6楼

厚街烧鹅濑粉欢迎你

就是啊!我从2002年在厚街打工到2010才回宿舍老家四川
      2017-06-25 12:45 回复
      baicao 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      看得我心动
      Polo

baicao 2017/06/25 12:47:16 发表在 9楼

看得我心动

你想装就先去当地的车管所问哈哈!我现在也随时警惕罚单
      2017-06-25 12:57 回复
      邯锐 关禁闭 已屏蔽
      夏利N5
      支持折腾 鼓励分享

suxing0413 2017/06/25 12:45:26 发表在 8楼

就是啊!我从2002年在厚街打工到2010才回宿舍老家四川

哈哈哈,可以可以,老哥稳。过来可以吃早茶美滋滋
      Polo

迷小橘子 2017/06/25 14:46:26 发表在 12楼

哈哈哈,可以可以,老哥稳。过来可以吃早茶美滋滋

东莞那边加装行李箱的车多不,还是我到东莞就把行李箱拆下来放住那里
      2017-06-25 14:47 回复

suxing0413 2017/06/25 14:47:55 发表在 13楼

东莞那边加装行李箱的车多不,还是我到东莞就把行李箱拆下来放住那里

额。我反正没怎么见到。因为在市区。。所以一般没这个需求。。
      NO丿丶小山 关禁闭 已屏蔽
      花冠
      行李架在哪里买啊?质量怎么样?呵呵!我也想搞
      Polo

NO丿丶小山 2017/06/25 16:59:07 发表在 15楼

行李架在哪里买啊?质量怎么样?呵呵!我也想搞

行李架还可以,
      2017-06-25 17:00 回复
      nazizy 关禁闭 已屏蔽
      请问楼主多少米入的?你百公里多少油耗,有什么省油技巧没
      天涯天际 关禁闭 已屏蔽
      你这什么牌子,我也准备买
      Polo

nazizy 2017/06/25 17:08:56 发表在 17楼

请问楼主多少米入的?你百公里多少油耗,有什么省油技巧没

这个省油就是平时开车的习惯,
      2017-06-25 17:13 回复
      leevian 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      贴合度如何?发个tb链接
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56