行车记录仪带停车监控伤电瓶吗

微醺的岁月1988
0浏览/2017-06-25 09:36
+关注
想买个行车记录仪,其实不是很想买的,只是前天看个视频,交通事故有时候没个记录仪还真说不清,看了好几款,都要点烟器取点,又没有找到可以直接连福克斯导航的记录仪,不喜欢连点烟器的,看了一款盯盯拍,买一根降压线就可以从保险盒取电,带停车监控,现在问题来了,停车监控伤不伤电瓶呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

iCar1019 关禁闭 已屏蔽
个人不建议这样做。
2017-06-25 09:49 回复
cqfox 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我接的充电宝,一个星期充一次
2017-06-25 10:55 回复
微醺的岁月1988 楼主 关禁闭 已屏蔽

cqfox 2017/06/25 10:55:40 发表在 板凳

我接的充电宝,一个星期充一次

狠呢,还能这样玩
2017-06-25 10:56 回复
杭州车友8207597 关禁闭 已屏蔽
完全没问题,除非你的车子长时间停放不开的,基本每天都动车的话,完全没问题
dswwqj 关禁闭 已屏蔽
我也是刚买的盯盯拍,说是有各种保护功能,弄得监控模式,就当小白鼠吧。
mtvsgqs3 关禁闭 已屏蔽
用降压线接保险盒就可。

dswwqj 2017/06/25 11:50:52 发表在 5楼

我也是刚买的盯盯拍,说是有各种保护功能,弄得监控模式,就当小白鼠吧。

用着怎么样,安装麻烦吗
2017-06-25 13:06 回复
小鸟也想疯狂 关禁闭 已屏蔽
福克斯
保险盒ACC取电无视耗电问题!

小鸟也想疯狂 2017/06/25 14:15:20 发表在 8楼

保险盒ACC取电无视耗电问题!

保险盒在副驾驶什么地方啊,自己接好弄吗
2017-06-25 14:41 回复
哥們er永不棄 关禁闭 已屏蔽
直接点烟器,门框走线,看不出的,我的停车不停电,一直停车监控,没发现电瓶有问题啊,那么大点和玩意儿能消耗多少电啊
Sunshine8991 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的盯盯拍X2P前后双录,有停车缩时录影,一个星期没开车也没问题,今天启动车后,把空调关了,发动机启停依然没问题,说明耗电真的不多。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Sunshine8991 2017/06/25 15:07:30 发表在 11楼

我的盯盯拍X2P前后双录,有停车缩时录影,一个星期没开车也没问题,今天启动车后,把空调关了,发动机启停依然没问题,说明耗电真的不多。

盯盯拍用着怎么样,都说发热厉害容易卡死,你有没有,保险盒取电好弄不
2017-06-25 15:09 回复
福克斯

微醺的岁月1988 2017/06/25 15:09:22 发表在 12楼

盯盯拍用着怎么样,都说发热厉害容易卡死,你有没有,保险盒取电好弄不

保险取电没问题的,天气热肯定会发热厉害
motodroid4 关禁闭 已屏蔽
不会伤电瓶,电瓶有适当的放电过程是好事,但不要放亏就行。另外我觉得不要担心电瓶,反而要担心那个记录仪本身,最近天气太热了。
福克斯

微醺的岁月1988 2017/06/25 15:09:22 发表在 12楼

我的就没发现因发热而卡死
小鸟也想疯狂 关禁闭 已屏蔽
福克斯

微醺的岁月1988 2017/06/25 14:41:04 发表在 9楼

保险盒在副驾驶什么地方啊,自己接好弄吗

手套箱下面,装稍微有点吃力!我自己已经装好无损安装,原厂一样

Sunshine8991 2017/06/25 15:11:52 发表在 13楼

保险取电没问题的,天气热肯定会发热厉害

保险盒取电是你自己接到还是别人接的
2017-06-25 15:12 回复
福克斯

微醺的岁月1988 2017/06/25 15:12:32 发表在 17楼

保险盒取电是你自己接到还是别人接的

盯盯拍在每个地区都有合作店,可以开去叫人家免费安装,接电。如果有取电器的话自己接也是可以的。
dswwqj 关禁闭 已屏蔽

微醺的岁月1988 2017/06/25 13:06:05 发表在 7楼

用着怎么样,安装麻烦吗

前后摄像头的走线对于两厢稍微麻烦点,是卖家联系的合作店安装的,接的是停车监控模式,能用,行进间拍照没问题,但是视屏回放下载不是很方便,要是以手机作为屏幕用,手机很烫,回访的视频
青年大叔_Linco 关禁闭 已屏蔽
领克01
我接保险片上的,长期不开,直接记录仪线头拔开就是。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56