第一辆车,提ctcc限量福,我是有福之人。

软蜀黍
0浏览/2017-06-24 16:15
+关注
本人92年青年一枚,人生第一辆车选择了福克斯,这是一个最正确的选择。
说到车,其实大部分男性都有一种世人无法理解的热爱,包括我,对车也是10来岁就开始痴迷,建立有车梦想,幸运的是梦想成真了。感谢老婆的全力支持,没有你的鼓励也许都完成不了梦想。另外说一句,无论它是好车坏车你爱它珍惜它那它就是一辆好车,回馈给你的是出行方便与舒适,安全甚至是经济收入,无论它什么价位。好了,说说对小福的个人感受吧。
首先外观我给评分S+
因为外观很运动,马丁脸加运动包围套件,黑色17寸轮毂,大尾翼,运动气息很足。红色更是狂野,只是那种红不被老婆理解,况且也不是小年轻了,低调些的好吧。再说好像也没那么好订。
动力我给评分A
动力方面1.5T 由于小福车身达到1吨多,个人感觉起步有厚重感,但也不能算是肉,只是不够轻盈。也许是车重,但是相对也换来了更稳的车身平衡。小福既然被称为驾驶者之车,那么操控一定也和谁开怎么开有关。这个再研究好了。油耗嘛这个就自己体会了,反正福特工程师也确实是在动力和油耗方面选择了前者。所以总的来说动力方面日常够用之余还有一些小惊喜。
内饰方面我给评分A-
内饰方面福特家族设计,整体很年轻运动,功能区紧凑实用,配置不低,可以参考配置表,真皮方向盘,皮织布混合座椅都非常舒服,有点可惜的是不是电子手刹,由于是ctcc限量版,唯一能区分的地方就是内饰是采用了红线缝制,看起来会更年轻更符合年轻人审美吧,另外就是启停,这个我向来不喜欢,个人体会吧,还有就是安全气囊,想买的朋友可以看看配置表,安全方面很出色加上重重的车身,买车安全其实很重要。有一点我要吐槽,ctcc限量福竟然没有配导航倒车影像,要知道1.0T的可是有的,难道牺牲了导航倒车影像换运动包围套件?再一个后排,座椅舒适度是不错,不过空间也只能说还行,毕竟两厢车实在不能要求它有大众那样的变态后排空间。还有就是空调有点给力过头,吹到你怀疑人生。
总体给我的感觉是福克斯是一款性价比非常高的小车,尤其是限量福,如果当时能再砍些优惠就更好了。那么以上就是对小福的一些看法,我并不是很懂车,只能粗略的谈谈个人看法和感受,至于车的性能和配置还是要关注一下汽车之家,然后到当地4儿子试驾感受,毕竟每个人想法不同。下面附上自己加的内饰图,星战系列,大家随意看看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

软蜀黍 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-06-24 16:16 回复
这就是全部了,第一次写这个,写了很多废话,不过也是一种心得,每个人都有自己的故事。希望大家早日提车!新人新帖,不喜勿喷。
2017-06-24 16:18 回复
lxcra 关禁闭 已屏蔽
后排太小了,
2017-06-24 16:33 回复
mafay520 关禁闭 已屏蔽
运动包围会不会太低,容不容易被磕到
忘川落谢衣 关禁闭 已屏蔽
各种星球大战啊
徐哈哈_n 关禁闭 已屏蔽
速腾
办下来多少啊

忘川落谢衣 2017/06/24 18:42:38 发表在 5楼

各种星球大战啊

是阿 哈哈哈 喜欢黑白配
2017-06-24 19:31 回复

mafay520 2017/06/24 17:48:54 发表在 4楼

运动包围会不会太低,容不容易被磕到

不会哦 稍微注意一下就好了

我就是不想说话_ 2017/06/24 18:48:31 发表在 6楼

办下来多少啊

15多一些 有些高了其实
徐哈哈_n 关禁闭 已屏蔽
速腾

软蜀黍 2017/06/24 19:31:49 发表在 9楼

15多一些 有些高了其实

谢谢 打算看看去

lxcra 2017/06/24 16:33:17 发表在 地板

后排太小了,

巨小
2017-06-24 19:44 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
作业辛苦 恭喜提车分享
恩施土家族苗族自治州车友0501655 关禁闭 已屏蔽

软蜀黍 2017/06/24 19:44:57 发表在 11楼

巨小

我觉得后排不小,欧美都有人坐。
scy0272 关禁闭 已屏蔽
我今天也提了CTCC,楼主座垫哪买的啊,能给个链接吗?
luotuo0605 关禁闭 已屏蔽
逍客
楼主,这款有外观黑颜色的吗?
围le个城 关禁闭 已屏蔽
你有没有发现座椅太硬,屁股痛?

luotuo0605 2017/06/25 09:51:27 发表在 15楼

楼主,这款有外观黑颜色的吗?

只有红色白色
2017-06-25 19:46 回复

scy0272 2017/06/25 01:37:19 发表在 14楼

我今天也提了CTCC,楼主座垫哪买的啊,能给个链接吗?

淘宝有 你搜索透气坐垫就有了
2017-06-25 19:49 回复

围le个城 2017/06/25 10:17:13 发表在 16楼

你有没有发现座椅太硬,屁股痛?

我觉得软过头了才垫一块 塌进去不舒服
2017-06-25 19:50 回复
永州车友2531903 关禁闭 已屏蔽
头枕 脚垫很酷 有链接嘛 请发给我 谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56