自动舒适智行版,10.5落地,送贴膜,挡泥板,脚垫,行车记录

黑面书生1
0浏览/2017-06-23 18:38
+关注
自动舒适智行版,10.5落地,送贴膜,挡泥板,脚垫,行车记录仪等小东西,价格怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

维维师弟 关禁闭 已屏蔽
我在长安福特总厂最近的一个4儿子店“万友两江”买都差不多这个价。
2017-06-23 19:01 回复
黑面书生1 楼主 关禁闭 已屏蔽

维维师弟 2017/06/23 19:01:54 发表在 沙发

我在长安福特总厂最近的一个4儿子店“万友两江”买都差不多这个价。

六月的可能幅度大一点,今天订了
2017-06-23 19:03 回复
微笑面对可能够用 关禁闭 已屏蔽
可以了
2017-06-23 19:09 回复
auty2000 关禁闭 已屏蔽
是自动低配?
我的10万整,送一键启动,贴膜,脚垫,皮革座椅什么的
汽车发燃油 关禁闭 已屏蔽
你们的为什么那么便宜,我的11.8万下地呀,5月份买的,岂不是被坑死

auty2000 2017/06/23 19:11:40 发表在 5楼

我的10万整,送一键启动,贴膜,脚垫,皮革座椅什么的

落地价10万?你太厉害了
2017-06-23 20:21 回复

汽车发燃油 2017/06/23 20:13:56 发表在 6楼

你们的为什么那么便宜,我的11.8万下地呀,5月份买的,岂不是被坑死

五月份这个价也差不多
2017-06-23 20:21 回复
qwkt6in9 关禁闭 已屏蔽
厉害
Javahaha 关禁闭 已屏蔽
哪儿的呢?

Javahaha 2017/06/23 20:23:59 发表在 10楼

哪儿的呢?

西安
2017-06-23 21:14 回复

黑面书生1 2017/06/23 20:21:22 发表在 7楼

落地价10万?你太厉害了

我当时没想买这个车,想买308的,拿钱去订,结果308一口价10万1,一分钱不降,而且服务态度太差太差!领导出来都不出来,就一个实习的,什么都不知道,问一个问题去找领导,再回复我,这样十个问题来回十次,这哪是买车啊!耽误二个小时,出来看英朗,都4点了来看福特,结果销售就不让走了,说回去考虑,销售就送东西,就降价,走两次没走了,一看这个价格和送的东西,一个来小时就定下来了,第二天缴费,第三天上牌
qz流浪的猫 关禁闭 已屏蔽
我也五月份买的落地12

auty2000 2017/06/23 21:17:40 发表在 12楼

我当时没想买这个车,想买308的,拿钱去订,结果308一口价10万1,一分钱不降,而且服务态度太差太差!领导出来都不出来,就一个实习的,什么都不知道,问一个问题去找领导,再回复我,这样十个问题来回十次,这哪是买车啊!耽误二个小时,出来看英朗,都4点了来看福特,结果销售就不让走了,说回去考虑,销售就送东西,就降价,走两次没走了,一看这个价格和送的东西,一个来小时就定下来了,第二天缴费,第三天上牌

英朗自精款也不错,优惠三万三四,家人喜欢福克斯,可惜了我看了那么久英朗
2017-06-23 21:25 回复
宇0000 关禁闭 已屏蔽
是全款贷款?

黑面书生1 2017/06/23 21:25:14 发表在 14楼

英朗自精款也不错,优惠三万三四,家人喜欢福克斯,可惜了我看了那么久英朗

你是没在试驾场地试过英朗吧?在一般路上试不出来差别,我们这专门试驾场地,一个人没有,上去绕桩,一脚油门80,然后踩死,你就知道英朗是什么车了!
我把这个价位都试驾了,蔚领,威朗,英朗,朗逸,明锐,福睿斯,308,408,cx-4,cx-5,都试驾了,驾驶感受最好的马自达,其次福特,大众驾驶感受来说也不错,就一点刹车差距很大,马自达和福特持平,大众除了新出的蔚领,其他都一般,排最后的是英朗,你还是去感受一下!
顺便说一下,当时买的时候没在论坛上面看福克斯,不知道双离合,当时只对比308和昂克赛拉了,当时订车是冲着价格和送的东西,还有福克斯的操控订的,谁知道一来论坛知道双离合之后找销售退定金,不给啊,就想着车就是工具 无所谓了,这价格和送的东西差不多就行了,而且好开。要是早当时上论坛,我宁愿多花两万来昂克赛拉

宇0000 2017/06/23 21:32:09 发表在 15楼

是全款贷款?

全款,
2017-06-23 21:46 回复
天津车友6427944 关禁闭 已屏蔽
不可能吧,优惠三万,保险,购置税也快七八千了。手动我到相信
赵四哥哥 关禁闭 已屏蔽
福克斯
才提车一个月多点,就亏一万三,。降价这么歪乎吗?
西安车友5749289 关禁闭 已屏蔽
伙计,我也是西安的,你在哪家订的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56