喜提福克斯1.6手舒

云游四海追梦人 福睿斯
0浏览/2017-06-06 22:08
+关注
首先声明一下,车是买给我弟的,不过我们经常换着开~我弟也不用汽车之家,所以我就发一下~
本人购买的是福睿斯,整体用车满意,虽然买的贵了,但是喜欢无所谓,之后推荐了三人购买福特,价格还算满意~
这车订车到提车经历了将近一个月,由于我弟在内蒙上班,时间紧,他所在公司有在山西,办理手续费时间。4月底订的车,5月中旬贷款才通过,4S要本人提车,5月16号后提的车,由于勒索病毒影响,4s说上不了牌,我们去找黄牛50半个零时的,过了7天有效期我弟都是无牌驾驶,没时间回来弄,直到六一才上玩牌~好了不废话了,上图

首先前脸,我弟觉得比我的福睿斯好看

右45度

左45度

屁股比福睿斯好看多了,呵呵

家族马丁前脸

腰线不错
福克斯车头比福睿斯短点,中控台深,所以前玻璃平缓,福睿斯太陡,福克斯好看~

低配只有里程记录,真遗憾~

目前行驶了1892公里

放烟的地方我弟最喜欢搁手机

我弟特别喜欢布局,我觉得有点凌乱~喜好风格不同

缝的便宜方向盘套50包缝,还好手感不错

和我弟一起去办事

这是我弟啦,我让大鹏展翅,他懒得打后备箱~

??吐槽一下钥匙,比福睿斯廉价多了,备用和福睿斯一样,高配貌似两把遥控钥匙

总结~
1、这车操控性不错,比我福睿斯好多了
2、独立悬挂表显还不错,6气囊就不废话了
3、低配中控软质材料对的起价位
4、至于空间,我们觉得还是够用~
5、隔音不错,至少比我福睿斯好点
6、油耗今天我们算了下,大概8个,市区2/3,高速1/3,我弟驾驶习惯偏暴力,高速最快180……基本都是140跑~无牌照这样开也是醉了
7、不得不说驾驶感受一级棒~和福睿斯完全是两种感觉,风格太明显~座椅包裹性很好,但我不喜欢,还是喜欢福睿斯软点的座椅,我弟特喜欢,看吐槽我福睿斯……
8、五一车展前一天订的车,裸车9万。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

转身不华丽 关禁闭 已屏蔽
动力比福睿斯好多了吗?油耗咋样?空间也比福睿斯小吗?坐过福睿斯,后排也感觉一般般啊
2017-06-06 22:15 回复
云游四海追梦人 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
动力一个1.6一个1.5,能感觉出明显差别,本来调校就不一样,温柔开的话,福睿斯手动我50没就可以换5档,福克斯看转速也得60每才能换。油耗肯定比福睿斯大点,主要还是看驾驶习惯和路况~至于空间,比福睿斯确实小点,到够用。觉得福睿斯空间小的话购买B级车吧!福特车座椅深点,对腿部支撑好,所以感觉空间一般,其实??不错了,看背后凹陷~我觉得还是看身高,像我们一米七身高空间完全够用。
2017-06-06 22:25 回复
福睿斯

转身不华丽 2017/06/06 22:15:37 发表在 沙发

动力比福睿斯好多了吗?油耗咋样?空间也比福睿斯小吗?坐过福睿斯,后排也感觉一般般啊

动力一个1.6一个1.5,能感觉出明显差别,本来调校就不一样,温柔开的话,福睿斯手动我50每就可以换5档,福克斯看转速也得60每才能换。油耗肯定比福睿斯大点,主要还是看驾驶习惯和路况~至于空间,比福睿斯确实小点,但够用。觉得福睿斯空间小的话购买B级车吧!福特车座椅深点,对腿部支撑好,所以感觉空间一般,其实不错了,靠背后有凹陷~我觉得还是看身高,像我们一米七身高空间完全够用
2017-06-06 22:28 回复
fbafy 关禁闭 已屏蔽
多少米啊大神
福睿斯

fbafy 2017/06/06 22:35:06 发表在 4楼

多少米啊大神

说了裸车价9万,贷款手续费3000~续保押金1000,购置税(裸车价除以11.7再乘以0.75)保险(车损,三者50万,不计免赔等6500左右)啥的基本都是和裸车价算得~
2017-06-06 22:42 回复
宣城车友9481364 关禁闭 已屏蔽

那点儿旅游网 2017/06/06 22:25:05 发表在 板凳

动力一个1.6一个1.5,能感觉出明显差别,本来调校就不一样,温柔开的话,福睿斯手动我50没就可以换5档,福克斯看转速也得60每才能换。油耗肯定比福睿斯大点,主要还是看驾驶习惯和路况~至于空间,比福睿斯确实小点,到够用。觉得福睿斯空间小的话购买B级车吧!福特车座椅深点,对腿部支撑好,所以感觉空间一般,其实??不错了,看背后凹陷~我觉得还是看身高,像我们一米七身高空间完全够用。

1.6手动动力怎么样?爬坡怎么样?

那点儿旅游网 2017/06/06 22:25:05 发表在 板凳

离合脚感、换挡手感怎么样?和大众的比较
4wm5g5ee 关禁闭 已屏蔽
福克斯
倒车摄像.晚上清晰吗?
转身不华丽 关禁闭 已屏蔽

那点儿旅游网 2017/06/06 22:28:40 发表在 地板

动力一个1.6一个1.5,能感觉出明显差别,本来调校就不一样,温柔开的话,福睿斯手动我50每就可以换5档,福克斯看转速也得60每才能换。油耗肯定比福睿斯大点,主要还是看驾驶习惯和路况~至于空间,比福睿斯确实小点,但够用。觉得福睿斯空间小的话购买B级车吧!福特车座椅深点,对腿部支撑好,所以感觉空间一般,其实不错了,靠背后有凹陷~我觉得还是看身高,像我们一米七身高空间完全够用

坐过福克斯后排,感觉还可以,座椅宽度明显宽点,感觉还可以
福睿斯

果果腾腾 2017/06/06 23:25:28 发表在 6楼

1.6手动动力怎么样?爬坡怎么样?

我不知道你说的爬坡是什么坡,我老家山路,以前回去开1.4起亚k2,爬坡好好的,福特更不用说了~
2017-06-07 07:40 回复
福睿斯

果果腾腾 2017/06/06 23:26:33 发表在 7楼

这个不好说,大众以前开捷达,近几年没开过大众,无法点评~手动挡换档我们觉得很顺滑~
2017-06-07 07:45 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福睿斯

圆圆的小平头 2017/06/07 00:26:04 发表在 8楼

倒车摄像.晚上清晰吗?

清晰~
2017-06-07 07:47 回复

那点儿旅游网 2017/06/07 07:40:29 发表在 10楼

我不知道你说的爬坡是什么坡,我老家山路,以前回去开1.4起亚k2,爬坡好好的,福特更不用说了~

比如30度的长坡,一般几档能上去?
鬼城来客 关禁闭 已屏蔽
翼虎
支持好作业
福睿斯

果果腾腾 2017/06/07 09:18:47 发表在 13楼

比如30度的长坡,一般几档能上去?

不失速二三档没问题
2017-06-07 10:11 回复
福睿斯
还是白色显得车大,
2017-06-07 13:08 回复

那点儿旅游网 2017/06/07 10:11:35 发表在 15楼

不失速二三档没问题

爬坡发动机噪音大不大 感觉吃力不?

那点儿旅游网 2017/06/07 07:45:43 发表在 11楼

这个不好说,大众以前开捷达,近几年没开过大众,无法点评~手动挡换档我们觉得很顺滑~

好的 ,谢谢
晚晨 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

果果腾腾 2017/06/06 23:26:33 发表在 7楼

跟大众比肯定是大众好,普通家用车手动挡真的是大众做的最好,MQB平台离合器很轻,变速箱有吸入感。
里里的奇思妙想 关禁闭 已屏蔽
福克斯

50换五挡那还不憋死发动机啊,发动机不抖么?我都是2000转换挡这样对发动机也好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56