90后辣妈养成记,要买就买福克斯

济宁车友2581366 帕萨特
0浏览/2017-05-26 13:11
+关注
人们常说,一孕傻三年,这不前几天我约老同学出去聚餐,结果说了一个地址,自己下午去了另一个地方傻等了半天,还打电话责备人家迟到了,最后查微信聊天记录才搞明白,弄得我好尴尬......

后来我老公实在是害怕我了,从那以后出去玩都必须他接送,不然就不让我出门。我和老公结婚5年了感情一直很好,之前两个人事业上都太忙了,一直没顾得上要孩子,后来拖着拖着也将近30岁了,家里有了一定的积蓄,工作也日益稳定,加上四位老人一直催促,我俩就商量着怀个宝宝。

妈妈终于把你盼来了,我的小宝贝
出生的时候六斤四两,是个很健康的男孩纸

儿子出生以后,他爸就考虑买辆车,我俩都有驾照但是一直没买车,这不老公太高兴了,决定买辆车庆祝一下,现在儿子一岁了,以后带出门也更方便一些。我们两个人在汽车之家混迹了半个月,不考虑韩国车和日本车,也不怎么想买国产车,所以目标就定在了美系和欧系之间。之前也有考虑过十代思域,大众高尔夫,XRV,十代思域产能不足价格却很给力,高尔夫屁股太短不适合大老爷们开,造型都不如美系的福克斯饱满,主要是配置低价格又偏高,有点超预算,最后还是选择了老美肌肉车。

福克斯外观相比老款来说更时尚更新颖,全新福特新福克斯在外观设计上延续了现款的设计,车身尺寸也并无差异。家族式的“马丁脸”极具辨识度,整体设计凸显了运动感和时尚感。大嘴式前进气格栅,搭配黑色蜂窝状网格和镀铬装饰条,加上引擎盖上几条线条勾勒,就一个字,帅!

雾灯区域造型与上方前大灯造型相呼应,黑色饰板加入镀铬饰条进行装点,整体视觉霸气,无不在凸显福克斯的运动风格。

全新福克斯车身尺寸与前款车型保持了一致,没有做任何提升,长宽高分别是4368/1823/1483mm,轴距达到了2648mm。

轮胎采用五辐式铝合金轮毂,米其林Primacy LC系列,其规格为205/R16。

门把手设计与现款相同,延续了简洁的设计,当然还有现在时下流行的配置,无钥匙进入和无钥匙启动系统。

终于提车!终于提车!终于提车!重要的事情必须要说三遍,我们小两口这个激动的心呦,要不是孩子现在还小,不然我们一家三口出去玩,该有多好啊。

接着我们来聊聊内饰,中控的布局和老款的车型基本上保持了一致,这款标配8英寸电容触摸屏是它的亮点,在人机体验方面达到了更敏锐的效果,查看地图的时候直接上手划屏就可以,还可以手写地名,妥妥的好用啊。

虽然方向盘的皮质触感略粗糙了些,不过三九点握感厚实,手感还是不错的,加上较少的方向盘圈数,操作起来相当灵活,车头的指向足也够精准,对我这种有了本本却很少开车的人来说,还算好用。

我不算高,只有163,坐在主驾驶离顶部空间还有一个拳头的距离,平时有点爱驼背,感觉空间对大部分人都是挺合适的,算是给大家参考一下。

很喜欢仪表盘的这个设计,好像两只犀利的螳螂眼,看起来很有精神。

门把手处是掏空的,不喜欢,如果不掏空,我还可以放个手机什么的。

要说福克斯的空间真的不算很大,前排还好,后排长途乘坐的话还是会有些疲倦,整车的隔音效果还可以,平时感觉不到太多的噪音,不过美系车嘛,油耗咱们就不说了,大家都知道。

油门的初段调得比较灵敏,轻踩就会向前窜,感觉动力什么的还是跟得上的,没有很肉。

尤其是市区行驶,在提速时候表现相当从容,超车很快,再也不用担心有人加塞了。

喜欢白色,所以这一次选的也是珍珠白,不过好像这款颜色比其他款要贵2000,不知道是不是这样。选择福克斯的原因总结就是,安全性,外观,操作,动力和价格。

尾灯造型没有发生变化,还是之前的鲨鱼鳍造型,辨识度还可以,内部光源依旧是卤素光源。

全新福克斯采用的是单边单出布局,圆形管口简单的镀铬进行装饰,尾部还有四个倒车雷达。

后备箱空间不算大, 但是平时用足够,要是想搬个家什么的还是找搬家公司吧。

从来不羡慕别人的生活,不羡慕书本上的虚荣,真正的金玉良言,都存在了心里,当生活忙碌得没有空余的时间,哪里还有那么多的风花雪月,能够慢慢温暖自己的,是生命中那些淡淡的,捉摸不定的小确幸。

发一张儿子一个月的照片,希望他一生喜乐平安,爸爸妈妈会永远爱他,支持他。

世上总有一个人让你无奈感慨,总有一群人教你学会生活,总有一些事零散于时间,总有光阴去叫醒黎明。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

身我舞近 关禁闭 已屏蔽
福克斯
1.5自精?
2017-05-26 13:42 回复
济宁车友2581366 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

身我舞近 2017/05/26 13:42:32 发表在 沙发

1.5自精?

厉害啊,一眼就看出来了
2017-05-26 13:50 回复
身我舞近 关禁闭 已屏蔽
福克斯

江南小筑001 2017/05/26 13:50:59 发表在 板凳

厉害啊,一眼就看出来了

你这车走无钥匙启动和进入???
2017-05-26 13:56 回复
寻900704 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
支持分享
无锡车友8622812 关禁闭 已屏蔽
哈我家仔仔出来6.6斤
济宁车友2581366 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

故事缠绵 2017/05/26 14:34:54 发表在 5楼

哈我家仔仔出来6.6斤

好可爱啊,小老虎~
2017-05-26 14:41 回复
奔跑的蝸牜 关禁闭 已屏蔽
落地多少啊
liaoying先生 关禁闭 已屏蔽
福克斯
自动精英,楼主最后那句有文采,赞一个!
邢台车友5fzl16 关禁闭 已屏蔽
一定要三遍
最爱马丁福 关禁闭 已屏蔽
三厢福克斯长度是4534。
第E号草民 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
en5gd3do 关禁闭 已屏蔽

江南小筑001 2017/05/26 13:11:29 发表在 主楼

人们常说,一孕傻三年,这不前几天我约老同学出去聚餐,结果说了一个地址,自己下午去了另一个地方傻等了半天,还打电话责备人家迟到了,最后查微信聊天记录才搞明白,弄得我好尴尬......后来我老公实在是害怕我了,从那以后出去玩都必须他接送,不然就不让我出门。我和老公结婚5年了感情一直很好,之前两个人事业上都太忙了,一直没顾得上要孩子,后来拖着拖着也将近30岁了,家里有了一定的积蓄,工作也日益稳定,加上四位老人一直催促,我俩就商量着怀个宝宝。妈妈终于把你盼来了,我的小宝贝出生的时候六斤四两,是个很健康的男孩纸儿子出生以后,他爸就考虑买辆车,我俩都有驾照但是一直没买车,这不老公太高兴了,决定买辆车庆祝一...

我看到了一个美女
风尚银色 关禁闭 已屏蔽
福克斯
第一。恭喜成为有福之人。第二。恭喜生了个大胖小子
许昌车友4524910 关禁闭 已屏蔽
楼主是才女,喜欢这段话:从来羡慕别人生活羡慕书本虚荣真正金玉良言都存在心里当生活忙碌没有空余时间哪里还有那么风花雪月能够慢慢温暖自己生命中那些淡淡捉摸定确幸
Dec23 关禁闭 已屏蔽
福克斯
才貌双全,与福克斯很相配。恭喜恭喜
大海181818 关禁闭 已屏蔽
金牛座
好车
花Young 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

江南小筑001 2017/05/26 13:11:29 发表在 主楼

人们常说,一孕傻三年,这不前几天我约老同学出去聚餐,结果说了一个地址,自己下午去了另一个地方傻等了半天,还打电话责备人家迟到了,最后查微信聊天记录才搞明白,弄得我好尴尬......后来我老公实在是害怕我了,从那以后出去玩都必须他接送,不然就不让我出门。我和老公结婚5年了感情一直很好,之前两个人事业上都太忙了,一直没顾得上要孩子,后来拖着拖着也将近30岁了,家里有了一定的积蓄,工作也日益稳定,加上四位老人一直催促,我俩就商量着怀个宝宝。妈妈终于把你盼来了,我的小宝贝出生的时候六斤四两,是个很健康的男孩纸儿子出生以后,他爸就考虑买辆车,我俩都有驾照但是一直没买车,这不老公太高兴了,决定买辆车庆祝一...

多来点图
柳州车友5948039 关禁闭 已屏蔽
1.5精英版,你还觉得肉,那些1.6的还用开吗
龙之悔zx 关禁闭 已屏蔽
逍客
写这么长得收一块了吧
我也说不来 关禁闭 已屏蔽
好帖,人车都很帅
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56