我是福特粉1

全部回复 只看楼主

鲁大锤 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

小小鲍童鞋 2017/05/12 18:31:50 发表在 主楼

此次写帖子主要是给大家看看我的拍照技术有木有长进?全是图地点选在某个有上百年历史的英国领事馆,其实我也好想跟别人一样写篇游记,无奈肚子里墨水太少,就算出去玩了也写不出来,索性放弃,浪费票子传统的大鹏展翅我没拍,主要是因为我忘了,忘了。。。这个角度看如何?有木有很霸气?忘了说拍照的工具,啥型号不知道,找朋友借的专业单反,然并暖。。。我并不会专业使用,只会按快门。。。还有后面自拍的照片用的是美图手机,美颜效果真是一级棒我,差点认不出来自己了这张照片我超级喜欢,没有之一!!!我也不知道这么拍出来,反正拍出来就是这样,哈哈哈下面再拍下内饰再次选择福特车子的原因,一是动力,二就是颜值啦。我非常...

我喜欢你
那果果 关禁闭 已屏蔽
福克斯
人没车好
XuxuxuRan来了 关禁闭 已屏蔽
范罗山呀!大芜湖的妹子就是好看
演说家郭冬临 关禁闭 已屏蔽

小小鲍童鞋 2017/05/23 13:21:28 发表在 120楼

糖果红吧,我也不知道,反正就看这个颜色好看

确实很好看
石家庄车友5822481 关禁闭 已屏蔽
楼主多大了
合肥车友8107310 楼主 关禁闭 已屏蔽

踏雨伤心 2017/05/24 19:03:06 发表在 145楼

楼主多大了

你看多大就多大
2017-05-24 19:19 回复
zhy1988 关禁闭 已屏蔽
极睿
我11款手动嘉年华综合油耗6.7个油,好开,耐看,空间小,味道大。做为第一辆车还是不错。
默海寞歌 关禁闭 已屏蔽
这个样子的福克斯可以多少钱买到二手的 手里最多能拿九万
EGT3F0SO 关禁闭 已屏蔽
宝来
我是来看美女车主的
ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
逸动
恭喜
YPY奶哥 关禁闭 已屏蔽
油耗是亮点啊,一般都8-10个之间,你够省了。
西___文 关禁闭 已屏蔽
思域
拍得...太羞了...完全没有扣图
莆田车友6339308 关禁闭 已屏蔽
说自己开车猛,然后才7.7个油!这是郊区好路况,开车快不猛!
夲秂冇蝳 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

小小鲍童鞋 2017/05/12 18:31:50 发表在 主楼

此次写帖子主要是给大家看看我的拍照技术有木有长进?全是图地点选在某个有上百年历史的英国领事馆,其实我也好想跟别人一样写篇游记,无奈肚子里墨水太少,就算出去玩了也写不出来,索性放弃,浪费票子传统的大鹏展翅我没拍,主要是因为我忘了,忘了。。。这个角度看如何?有木有很霸气?忘了说拍照的工具,啥型号不知道,找朋友借的专业单反,然并暖。。。我并不会专业使用,只会按快门。。。还有后面自拍的照片用的是美图手机,美颜效果真是一级棒我,差点认不出来自己了这张照片我超级喜欢,没有之一!!!我也不知道这么拍出来,反正拍出来就是这样,哈哈哈下面再拍下内饰再次选择福特车子的原因,一是动力,二就是颜值啦。我非常...

纯福特粉的妹子?我也是福特粉哇,第一台车是2011款两厢1.8手动舒适型,去年又买了台蒙迪欧,下一台准备野马或者探险者
揭阳车友4546274 关禁闭 已屏蔽
两台福特,真是粉啊……
濮阳车友7067533 关禁闭 已屏蔽
标致301
漂亮的妹纸
别摸饿 关禁闭 已屏蔽
我也超级喜欢福克斯1.5自动精英性价比最高,现在徐州地区优惠接近三万,无奈没米,驾照还在路上。坑
trueblue1905 关禁闭 已屏蔽
福克斯
中二青年之快乐,真羡慕

夲秂冇蝳 2017/05/25 05:35:03 发表在 154楼

纯福特粉的妹子?我也是福特粉哇,第一台车是2011款两厢1.8手动舒适型,去年又买了台蒙迪欧,下一台准备野马或者探险者

我喜欢野马
2017-05-25 19:37 回复

游手爱好闲 2017/05/25 01:54:42 发表在 153楼

说自己开车猛,然后才7.7个油!这是郊区好路况,开车快不猛!

我住市区
2017-05-25 19:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56