我是福特粉1

全部回复 只看楼主

张家界车友9260297 关禁闭 已屏蔽
1.5红色好像是稀罕品,我个人第一次看到!我提的时候4s店说没有、没有、真没有
shejishi9672 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我个有内涵人怎么会有腿
哈哈
badass6 关禁闭 已屏蔽
人比车美
合肥车友8107310 楼主 关禁闭 已屏蔽

shejishi9672 2017/05/14 09:24:18 发表在 22楼

我个有内涵人怎么会有腿 哈哈

我是逗比你知道么
2017-05-14 11:26 回复

XYY88 2017/05/13 23:03:39 发表在 18楼

我是11款嘉年华,下台准备1.5T福克斯

下手吧现在价格合适
2017-05-14 11:26 回复
迷恋街战 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
不错
东莞车友5076900 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邢台车友3998368 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      西安车友1239262 关禁闭 已屏蔽
      帕杰罗·劲畅(进口)

小小鲍童鞋 2017/05/12 18:31:50 发表在 主楼

此次写帖子主要是给大家看看我的拍照技术有木有长进?全是图地点选在某个有上百年历史的英国领事馆,其实我也好想跟别人一样写篇游记,无奈肚子里墨水太少,就算出去玩了也写不出来,索性放弃,浪费票子传统的大鹏展翅我没拍,主要是因为我忘了,忘了。。。这个角度看如何?有木有很霸气?忘了说拍照的工具,啥型号不知道,找朋友借的专业单反,然并暖。。。我并不会专业使用,只会按快门。。。还有后面自拍的照片用的是美图手机,美颜效果真是一级棒我,差点认不出来自己了这张照片我超级喜欢,没有之一!!!我也不知道这么拍出来,反正拍出来就是这样,哈哈哈下面再拍下内饰再次选择福特车子的原因,一是动力,二就是颜值啦。我非常...

tu4oa9k9 关禁闭 已屏蔽
      一张内饰照片也没有
      我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      福克斯好车
      头发乱了1986 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      弯仔123 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      厉害了水军
      南京车友3854614 关禁闭 已屏蔽
      恭喜美女提车,现在落地价格是多少?
      1023543097 关禁闭 已屏蔽
      美美哒
      临沂车友1893776 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        临沧车友7158002 关禁闭 已屏蔽
        同是1.5T精英,真的大爱
        北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
        起亚K3

LinW丶林煒 2017/05/20 09:13:27 发表在 34楼

恭喜美女提车,现在落地价格是多少?

车价是125400,?保险和税,14万多吧
        2017-05-20 09:51 回复
        西安车友8704100 关禁闭 已屏蔽
        楼主女神拍的棒棒哒
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56