我是福特粉1

67930 168
小小鲍童鞋 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

此次写帖子主要家看看我拍照技术有木有点选在某个有百年历史英国领事馆其实我也想跟别人样写篇游记无奈肚子里墨水太就算出去玩也写出来索性放弃浪费票子

传统鹏展翅我没拍主要因为我忘

这个角度看如何有木有霸气

说拍照工具啥型号知道找朋友借专业单反然并暖我并会专业使用只会按快门还有后面自拍照片用美图手机美颜效果真级棒我差点认出来自己

这张照片我超级喜欢没有之我也知道这么拍出来反正拍出来就这样哈哈哈

面再拍内饰

再次选择福特车子原因动力颜值啦我非常喜欢福特内饰秒杀切同档次车子档次调奢华有内涵使用方便简洁堪称完美福特车子动力也秒杀所有同价位车型1.5T181匹马力王者风范马路轻轻松松变道超车稀饭我开车虽然技术到家我有胆量啊马路杀手开车还要安全第

面照片伙伴拍如何

现在我要换个方拍去江旁边

顺便露个脸哈哈哈这个照片用美图M6拍美颜效果棒吧差点都没认出来自己喜欢拍照MM可以自带美颜功能2100万索尼摄像头打广告啊我就分享自拍神器而已

哈哈哈用黑白牌感觉如果人再美点就简直幅画啊

打道回府时候在车感谢我伙伴们其实拍照片因为会拍最后看照片时候都差就选这么要介意凑合看吧

我说我车子目前为止加装两个产品
我加装倒车影像那个摄像头在淘宝买条ELM327线68块钱然后有教程可以刷我当时用电脑W10系统还去借个W7整整忙活1天才搞定买车时候4S店跟我说加1980送个什么模块就可以有倒车影像导航然并暖需要导航个人认为车子导航没有倒车影像我只花3.4百块钱当然要感谢会刷系统神们
再推荐行车记录仪360家肯定都知道物美价廉我找朋友把那个电源线部在车顶里面这样哈哈这些我没有拍图片想象反正肯定人都装还有行车落锁胎压监测如果有人会弄跟我说可以
还想加装那个运动版包围知道有有木有神有建议
再说油耗问题行车电脑显示7.7个油比我嘉年华油耗1.5嘉年华也自动挡但只有6.3个油我以为带涡轮增压会省油点现在看来我

张非常照片没啥发出来家乐乐

这些照片提车回家发点照片凑数帖子还没人看车友们给我分析原因没有个有内涵怎么会有

车钥匙马云家买算盘还阔以吧面还定制我店铺名称

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    大头大头大头11 已屏蔽
    沙发 禁言
    还是人好看
    咿牙咿儿哟 已屏蔽
    板凳 禁言
    涡轮是高速节油。

motodroid4 已屏蔽
    地板 禁言
    拍照不错,比我强
    FUKES2015 已屏蔽
    4楼 禁言
    支持
    p41500 已屏蔽
    5楼 禁言
    1,用完一台福克斯你还会再买第二台福克斯吗
    2,如果有三十到四十万买车,你会选择花三四十万买一台福克斯吗而不考虑其他车吗?
    如果没符合以上两条,不算粉。符合以上条件的论坛里可真不少
    小小鲍童鞋 已屏蔽
    6楼 禁言

p41500 2017/05/13 12:35:45 发表在 5楼

1,用完一台福克斯你还会再买第二台福克斯吗?2,如果有三十到四十万买车,你会选择花三四十万买一台福克斯吗而不考虑其他车吗?如果没符合以上两条,不算粉。符合以上条件的论坛里可真不少

我有两台福克斯,一个白色三箱,一个红色两箱
    喵先生111 已屏蔽
    7楼 禁言

p41500 2017/05/13 12:35:45 发表在 5楼

1,用完一台福克斯你还会再买第二台福克斯吗?2,如果有三十到四十万买车,你会选择花三四十万买一台福克斯吗而不考虑其他车吗?如果没符合以上两条,不算粉。符合以上条件的论坛里可真不少

我是12款MT福克斯现在又订了17款1.5运动福克斯
    小小鲍童鞋 已屏蔽
    8楼 禁言

喵先生111 2017/05/13 12:38:15 发表在 7楼

我是12款MT福克斯现在又订了17款1.5运动福克斯

差不多吧,我的白色福克斯两年多了,买嘉年华得时候一起买的。现在把嘉年华卖了,又买了一辆福克斯。
    小小鲍童鞋 已屏蔽
    9楼 禁言

小小鲍童鞋 2017/05/13 12:37:27 发表在 6楼

你的是运动哦?我是自动精英
    篱笆外熟悉 已屏蔽
    10楼 禁言
    捧场

篱笆外熟悉 已屏蔽
    11楼 禁言

哥只开涡轮增压车 已屏蔽
    12楼 禁言
    合肥久哥帮顶

邯锐 已屏蔽
    13楼 禁言
    此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:我是福特粉1

精华理由:车靓人美 精华奖励
    爱车爱老婆518 已屏蔽
    14楼 禁言
    不错 我也是福特粉丝
    你幸福就是我的快乐 已屏蔽
    15楼 禁言
    楼主拍照技术好棒!
    戒不掉的烟5 已屏蔽
    16楼 禁言
    p41500 已屏蔽
    17楼 禁言

小小鲍童鞋 2017/05/13 12:37:27 发表在 6楼

那算是粉了。
    XYY88 已屏蔽
    18楼 禁言
    我是11款嘉年华,下台准备1.5T福克斯
    中華帝国 已屏蔽
    19楼 禁言
    我是来看妹子的
    bupa168 已屏蔽
    20楼 禁言
    给力!人漂亮
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56