最后一批经典福提车作业

羊咩咩yayale 福克斯
0浏览/2017-04-15 18:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

加精加精华,给力~开森

斑竹射了,很开心

车友们,大家好。斑竹求射!这个作业很早就想做了,还是因为懒啊~...很高兴能拥有我自己的第一台车子。买小红福是临时起意的,之前都没想过这么快买车子。因为16年底的时候最后一批经典福克斯下线抛售,价钱很诱人。但是车子都是16年2-4月产的,最新的我就见过4月的,库存都是半年多了。我自己拿了台4月的,我朋友也拿了一台2月的,不过他的有发动机隔音棉我的没有。因为自己也是卖二手车的,这个13款经典福克斯广西的4S店二网批车给二手车的经销商出售,我朋友正好他们车行拿了很多台车,我也去看过了。刚开始的时候没想买的,最后还是经不住诱惑下手了~不过最后买车我还是在4S的二网拿的,刚开始我自己是看中炫舞橙的,后来女朋友说又喜欢白色的,折腾了好几天,最后没有白色的车子,只能提了炫舞橙。现在感觉这个是金属漆面的,心里还是平衡了点,阴天和太阳天颜色不一样还会变色,越看越喜欢。期间曲折就不多说了。价钱方面还是很可以的,全部裸车提走,啥也没送我自己也没要,在4S买的强险和三者险,不过提车还是很顺利的。二网的销售洗个车我就开走了。车子5个多月跑了将近10000公里了,算是跑得比较多的。我自己也陆续的加了一些小装饰,改装暂时不想了,虽然说小福是改装神车但~(还是因为穷bi啊...) 话不多说,大家看图吧

这是提车回来的那天拍的素车照

屁股的字都还在

这是提车回来的那天拍的素车照

带着淡淡的橙色,很好看

中控这块自己感觉不好看,但是这个级别软质材料感觉还是很厚道的

空间要求不高,自己觉得很够用。原车的织布座椅感觉很好坐。

俯视中控全景

驾驶位

去朋友工作的SSSS量气压

素颜

菊花太难看了,自己某宝买了个尾喉,效果很满意也不贵

尾喉

没上牌的素颜

后来自己贴了拉花,但是现在都撕掉了

拉花

45度

后面的字上完牌我已经全部抠掉了,就喜欢光光的感觉

后45度,字已抠

这个是首保,过年回家回来已经跑了5000多了,免费的还可以,就只换了机油机滤加洗个车

添加冷却液

机滤已经扭下来了,机油黑得不成样的,感觉太黏稠了,已经结块的感觉

去乡下喝喜酒倒车不小心刮到土坡了,前面下面黑色的板子螺丝都掉了,师傅帮上好

检查

自己感觉原车黑色磨砂尾翼不好看,某宝买了一个2.0的尾翼回来自己喷漆,装车效果杠杠的。感觉档次都上去了

2.0尾翼

2.0尾翼

2.0尾翼

侧面,装上高配尾翼后马力无形中涨了100~

后45度

小尾喉,彩色的

自己换了一个同车身颜色的短天线,收音感觉没啥影响,还是一样

夏天到了,也是某宝买了个避光垫,啥车感觉大太阳天都会反光

坐垫是收二手车回来拆下来的,垫子还很新,本来不想装的,前排垫子两侧有凸起坐起来感觉比较爽,不会摇来晃去

最近想拆了座椅套,布的脏了再去包皮

中控自己也贴了一层有碳纤维纹路的贴纸,贴了蛮久了,也没见有翘痕,还不错。原车银色的感觉不好看

挡把也自己缝制了一层仿皮,手感还不错,比原来好

U盘接口,水杯架。后面还有一个四方的储物盒,我都是丢一些零碎的东西,手机放杯架

都是某宝购入的LED阅读灯,感觉太亮了我给里面放了一层膜,效果还可以。后视镜样式的行车记录仪,带倒影。比较实用还是防眩目的

电动调节后视镜,四窗一键升降。当初买车就是看中这个配置,超级实用方便!按键位置合理,手一搭位置刚刚好。

后备箱

空间要求不高,但是还是觉得小福的后尾箱很大,座椅能放平里面都能趟下,可能我比较矮。。

原车15寸固特异的胎,噪音大。65的胎壁还是弥补了小福硬硬的悬挂。

16-4生产的车子

手套箱很深,杂物和随车的书都扔里面

原车没有配隔热棉,自己某宝买的,能防止机头过热引擎盖的颜色老化过快

机头盖也是没有的,自己后来某宝买来加的

自己贴了个灯眉

最后按照惯例,大家轻喷~

补一张之前拍的仪表,补充一下我刷了油耗显示,和行车时速20公里自动落锁的功能,很实用。我用车的油耗普遍在8升左右。市内8-9升,跑长途7升左右

用车也接近半年了,总算交了作业。当初就是喜欢小福是后独立悬挂,还有四窗一键升降。跑长途超车1.8的排量还算可以,没有惊喜也没失望。我的是自动基本型,当初就奔着自动去的,市内开手动太**了。开起来的感觉还是很稳的,高速随便跑150左右,感觉不吃力。家里老逗有个手动08款的桑塔纳志俊,开起来确实爽,但是在市区开起来腿都发抖。不过车子已经8.9年了,车子到处响,志俊陪伴了自己从会开车的新手到现在的老司机功不可没,我自己24不过我实际驾龄已经接近7年了。虽然小福给了我很多激情,现在我还是想别人拉我坐后排,开车已经厌倦了~                  斑竹!你还不射,更待何时。。

换下来用了5个月的原车黑色尾翼,有木有人要

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天马行空2011523 关禁闭 已屏蔽
福克斯

羊咩咩yayale 2017/04/15 18:31:29 发表在 主楼

车友们,大家好。斑竹求射!这个作业很早就想做了,还是因为懒啊~...很高兴能拥有我自己的第一台车子。买小红福是临时起意的,之前都没想过这么快买车子。因为16年底的时候最后一批经典福克斯下线抛售,价钱很诱人。但是车子都是16年2-4月产的,最新的我就见过4月的,库存都是半年多了。我自己拿了台4月的,我朋友也拿了一台2月的,不过他的有发动机隔音棉我的没有。因为自己也是卖二手车的,这个13款经典福克斯广西的4S店二网批车给二手车的经销商出售,我朋友正好他们车行拿了很多台车,我也去看过了。刚开始的时候没想买的,最后还是经不住诱惑下手了~不过最后买车我还是在4S的二网拿的,刚开始...

这车真的不错,我的车快四年了没任何问题。
2017-04-15 20:09 回复
王敬珣 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
油耗和自动落锁怎么刷的?
2017-04-15 20:16 回复
远方的梦2015 关禁闭 已屏蔽
现在还有这个提?
2017-04-15 20:39 回复
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
鼓励分享 期待后期大片分享
炫舞橙经典福克斯 关禁闭 已屏蔽
添加冷却液的那个口,不应该是添加玻璃水的吗?
Toursiu 关禁闭 已屏蔽
多少钱拿的?去年我朋友说给我8万落地。
小舟2019 关禁闭 已屏蔽
福克斯

羊咩咩yayale 2017/04/15 18:31:29 发表在 主楼

车友们,大家好。斑竹求射!这个作业很早就想做了,还是因为懒啊~...很高兴能拥有我自己的第一台车子。买小红福是临时起意的,之前都没想过这么快买车子。因为16年底的时候最后一批经典福克斯下线抛售,价钱很诱人。但是车子都是16年2-4月产的,最新的我就见过4月的,库存都是半年多了。我自己拿了台4月的,我朋友也拿了一台2月的,不过他的有发动机隔音棉我的没有。因为自己也是卖二手车的,这个13款经典福克斯广西的4S店二网批车给二手车的经销商出售,我朋友正好他们车行拿了很多台车,我也去看过了。刚开始的时候没想买的,最后还是经不住诱惑下手了~不过最后买车我还是在4S的二网拿的,刚开始...

楼主多少钱提的爱车,还有油耗是怎么刷出来的
羊咩咩yayale 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

Toursiu 2017/04/15 22:22:29 发表在 6楼

多少钱拿的?去年我朋友说给我8万落地。

落地不到八万五
2017-04-16 00:50 回复
福克斯

小舟2019 2017/04/16 00:00:04 发表在 7楼

楼主多少钱提的爱车,还有油耗是怎么刷出来的

反正停产了价格不怕说,裸车7万5,油耗刷隐藏
2017-04-16 00:51 回复
福克斯

王敬珣 2017/04/15 20:16:39 发表在 板凳

给别人修车的刷的,有程序和线就行了
2017-04-16 00:53 回复
福克斯

天马行空2011523 2017/04/15 20:09:56 发表在 沙发

嗯,开起来还是很爽的
2017-04-16 00:53 回复
福克斯

天马行空2011523 2017/04/15 20:09:56 发表在 沙发

确实开起来不错
2017-04-16 01:12 回复
福克斯

王敬珣 2017/04/15 20:16:39 发表在 板凳

找维修福特的刷的,有程序和线就可以
2017-04-16 01:12 回复
福克斯

远方的梦2015 2017/04/15 20:39:52 发表在 地板

现在还有这个提?

去年年底提的,现在才写的作业
2017-04-16 01:13 回复
福克斯

炫舞橙经典福克斯 2017/04/15 21:27:39 发表在 5楼

添加冷却液的那个口,不应该是添加玻璃水的吗?

是玻璃水,没注意看图片,首保的时候冷却液也加了
2017-04-16 01:13 回复
阿民_5 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
经典福克斯永远是那么经典
春天的故事1982 关禁闭 已屏蔽
去年都出差在贵州折腾,错过了这入手大好机会,请问是在哪个二网入的手?
THREE俊少 关禁闭 已屏蔽
我16年1月底买的经典手动时尚 裸车价82200 这款车手动刷程序还是不错的 自动挡噪音有点大 耗油量也有点大
成都车友4233855 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我去年十一月也提了手动经典福小黄车一台。开起来就是顿挫厉害。
福克斯

阿1涛 2017/04/16 09:57:20 发表在 19楼

我去年十一月也提了手动经典福小黄车一台。开起来就是顿挫厉害。

手动的顿挫。。。油离控制不好吧
2017-04-16 10:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56