喜欢你不能太多(折腾+多图)折腾无止,陆续更新 求版主涩精

幻想于是天真
0浏览/2016-08-27 20:27
+关注
与新福相伴有一段时间了,今天闲来无事,决定来交个作业。文笔不好,各位看官可别拍砖,求版主涩精!!!!
家里亲戚曾经有一辆三厢经典福,当时准备卖了,可是自己还是学生,没经济基础,没驾照,所以无缘和她相伴了。后来毕业工作了,好基友买了一辆两厢MT经典福,我们不懂那些汽车参数和评测,我俩开了一圈,都说就两个字‘好开’。另一个朋友买了三厢新福,双离合的,大家都懂,果断MT才是王道。所以我与小福结缘,可以说是必然的结果。但是与我的小福相遇却是偶然。
由于是第一台车,囊中羞涩,所以就打算买一辆二手12款新小福,不喜欢全新福克斯的大嘴巴,感觉不协调。当时主要考虑了几个必要条件。不超过2年和5万公里的MT1.6两厢风尚,有合适的2.0也可以,颜色最好白色或者蓝色。 确定了然后就开始网上找,各种二手车APP下载了不知道多少,看了一个月,无果,绝望了,重庆本地车源太少了!!!
然后就花了一个周末的时间去了重庆的几个主要的和不主要的二车汽车市场,逛了两天,无果,继续绝望。
然后开始纳闷,就我们一个小镇,街上随便就能看见福克斯那靓丽的身影,为啥二手车市场就看不见她的影子啊!
然后在两次无果的情况下,母上大人说资助点去买个新车吧,然后决定去4儿子店看看大嘴巴福克斯,虽然不喜欢大嘴巴,但是还是能接受。还没进大厅,就看见一辆没上牌并且没洗的两厢白色新福停在展厅外面,顿时心跳加速,看轮毂,风尚轮毂,心跳再次加速。走进一看,那5MT的档把加黑色内饰映入眼帘。 当时心里就两个字,‘握草’重庆都转了一圈,原来你在这里。白色,两厢,风尚,MT,黑色内饰。全是自己喜欢的。简直不能太完美,这就是我的,我的,谁也不能和我抢,激动的心情难以言表。迅速闪现进展厅,拉到一个销售就指指外面那辆新福问,卖了没。销售说不知道,叫我等一会,他去查一下。 漫长的煎熬啊!! 自己心里一万遍的说,没卖,没卖,没卖~~~~~~~ 等了感觉一个小时,其实好基友说才5分钟,销售回来的,说出来那两个圣神而沉重的字“没卖”!!!!!  当时感觉销售姐姐好美,真的,从来没看见过这么漂亮的销售姐姐。哈哈哈,仰天长笑!!!!!!接下来就开始谈优惠和赠品,由于是库存车,昨年5月出厂的,优惠比较大。导航,全车膜,精品什么的都全送,开心,已经乐不思蜀了,谈妥就交了定金,回去和母上大人沟通一下,等资金一到位,选个好日子,就开回家, 回想起来,真的想做梦一样,众里寻她千百度,她却等了我一年了!!!!!
现在小福已经陪伴我3个月了,由于发动机机油从出厂算已经有一年了,感觉可能变质了,所以早早的就去做了首保。现在4000公里,乡下小镇不堵车,油耗基本上6个半,从来没超过7个,油耗满意。 小福底子好,当然有必要让她更美,本人外观控,所以车提回家,就开始各种折腾,由于自己动手能力还可以,除了油漆找盆友帮忙外,全部自己亲力亲为。 让我的手,轻轻抚摸你每一寸肌肤~~~~~~~~~开始上图 

当时才拿到钥匙,迫不及待的出去溜了一圈,爽歪歪!!

上了牌才开回家,大红花,外公亲手扎的!

贴全景天窗膜,马云家买的,全靠自己摸索着贴,差点报废,还好有惊无险,顺利完工

没有吹塑机,吹风机上阵

效果还行,满意,毕竟自己弄得,要求不能太高

卖家送的尾灯膜,本来想自己贴上,奈何难度太大,全是气泡,失败告终

折腾继续,18寸大脚,收的车友2手的,成色还不错

原厂16寸的重量

18寸大脚的重量,和16寸相差不大

换上了,完美,不能更帅了,福克斯和雪花更配,此话不假

再来一张,

折腾门板,车友说论坛有拆门板的教程,找了一圈没找到,自己慢慢摸索着拆。   红!!!!!   黑配红!!

拆下来了。留个影

开始喷漆,马云就买的内饰专用漆,基本漆干了,就没味了

继续喷漆

效果不错,满意,满意!!!!!

折腾完毕,收工。

整体效果不错,赞一个!!!1

马云家买的,Sagittarius-50后唇。拿回来就动手装上,完美贴合。侧裙和尾翼也升级2.0版本,黑塑料侧裙难看,太难看!!

喷完漆回来,美一个!!!

买了根反光条,点缀一下

先就这样了,等天气晴朗,找个风景秀丽的地方,来一组大片!!!!!

加装前铲

加装LED日行灯

加装LED日行灯

小蜜蜂……

蜂窝运动中网

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

将军于姬 关禁闭 已屏蔽
给你73分,剩下的27已999的形式给你。为什么999因为6翻了。。。
2016-08-27 20:34 回复
广州车友0417440 关禁闭 已屏蔽
福克斯
就喜欢你这种爱折腾的主 改下灯 就更加完美了
2016-08-27 20:36 回复
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
鼓励分享
2016-08-27 20:38 回复
濤謌1 关禁闭 已屏蔽
福克斯
撸主永川的吗?
幻想于是天真 楼主 关禁闭 已屏蔽

濤謌1 2016/08/27 21:23:37 发表在 4楼

撸主永川的吗?

大足滴
2016-08-27 21:51 回复

269944928 2016/08/27 20:36:16 发表在 板凳

就喜欢你这种爱折腾的主 改下灯 就更加完美了

慢慢来,没有完美,只有更完美
2016-08-27 21:52 回复
我投翔 关禁闭 已屏蔽
福克斯
18寸的还能起步吗
THREE俊少 关禁闭 已屏蔽
开空调试试就知道了 看看能跑动不

我投翔 2016/08/27 21:56:54 发表在 7楼

18寸的还能起步吗

平路2档起步,妥妥的??
2016-08-28 08:39 回复
bcda 关禁闭 已屏蔽
福克斯
后玻璃上的高尔夫是怎么回事?
一二三四五六七12313 关禁闭 已屏蔽
坦克300

兄弟, 内饰喷漆那个稳当不哦?直接喷的皮子蛮

Sunday1991 关禁闭 已屏蔽
兄弟后杠那装饰条有链接吗?麻烦私信发下好吗
厦门车友0109735 关禁闭 已屏蔽
楼主,侧裙边是喷的漆还是换的?
七柒一直不是个loser 关禁闭 已屏蔽
福克斯
18寸 是不是该换245/40 R18的胎。。会不会太过了。。 顺便我也想问后保那装饰条链接。。
橙汁baby 关禁闭 已屏蔽
标致206
二手没有吗 新车落地多少 我现在找你同款二手的 也是怕双离合 我南川的
哥做饭齁咸 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
请问后唇是玻璃钢的嘛?侧群只是喷漆啊

哥做饭齁咸 2017/06/23 12:45:28 发表在 16楼

请问后唇是玻璃钢的嘛?侧群只是喷漆啊

是塑料材质的′和原装保险杠材质一样′侧裙换的2.0版本的
2017-06-23 22:59 回复
52633 关禁闭 已屏蔽
多钱收的雪花

52633 2017/06/23 23:46:25 发表在 18楼

多钱收的雪花

不到3000块钱′目前已经跑了2万公里了
2017-06-25 09:15 回复
忘川落谢衣 关禁闭 已屏蔽
楼主你是把车顶贴成全黑的吗,X宝的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56