针对恶意广告,盗图提车作业贴 举报登记

寻900704 奥迪A5
0浏览/2014-11-23 20:19
+关注

近期论坛出现大量汽车贴膜广告帖

意盗用论坛其它车友的提车作业文字以及图片

例:在图片上加上“某某车膜”等产品广告的信息

以此发布新帖 骗取论坛车友们的点击

误导论坛车友 甚至以此手段申请精华作业

希望广大车友在发现此类恶性广告贴时

将帖子地址复制并回复在本帖中

版主将对举报的帖子进行审核

如发现广告信息将会及时做出处理

广告手段图例如下:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寻900704 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
2014-11-23 20:19 回复
台州车友5437562 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    礼先生 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      星光车道 关禁闭 已屏蔽
      最讨厌广告贴,坏了之家的风气
      车子2003 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      我天,版主,第二张那是我的图片,啥时候被盗用了,希望版主给做主啊
      奥迪A5

礼先生 2014-11-23 20:23:55 发表在 地板

回复被删除。
      我没接到通知 看到广告太多了 删恶心起来了
      有些看不到的 所以发帖让大家汇总
      2014-11-23 20:26 回复
      奥迪A5

星光车道 2014-11-23 20:25:27 发表在 4楼

最讨厌广告贴,坏了之家的风气

2014-11-23 20:27 回复
      烟台车友4943971 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      奥迪A5

车子2003 2014-11-23 20:25:58 发表在 5楼

我天,版主,第二张那是我的图片,啥时候被盗用了,希望版主给做主啊

第一张浙J的 我们群里的 也被盗用了。还有很多图片 帖子被删除了 忘记了保存。。
      估计很多车友的帖子照片被盗用了 太可恶了。
      2014-11-23 20:29 回复
      奥迪A5

车子2003 2014-11-23 20:25:58 发表在 5楼

发帖账号 已经被永久性禁言
      2014-11-23 20:29 回复
      芣丿慬 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      奥迪A5

乆杰 2014-11-23 20:21:56 发表在 板凳

回复被删除。
      你去切
      2014-11-23 20:30 回复
      福克斯

xun900704 2014-11-23 20:29:31 发表在 10楼

发帖账号 已经被永久性禁言

这样的恶意行为就应该好好被治理治理,版主,那他发的帖子是不能被删除的吗?http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-35926348-1.html 这是他发的帖子
      http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-35043492-1.html这是我的帖子
      奥迪A5

车子2003 2014-11-23 20:33:00 发表在 13楼

这样的恶意行为就应该好好被治理治理,版主,那他发的帖子是不能被删除的吗?http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-35926348-1.html 这是他发的帖子
      http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-35043492-1.html这是我的帖子

已经被删除了的哦 可能你那没显示出来
      2014-11-23 20:34 回复
      福克斯

xun900704 2014-11-23 20:34:10 发表在 14楼

已经被删除了的哦 可能你那没显示出来

看到了
      礼先生 关禁闭 已屏蔽

xun900704 2014-11-23 20:26:41 发表在 6楼

我没接到通知 看到广告太多了 删恶心起来了
      有些看不到的 所以发帖让大家汇总

那好,我继续喷管理员,替他们CEO什么秦喷他们,拿钱不干活,不封ID就等着举报啊,几乎所有论坛上都有,弄的我现在看3张图片就可以直接拉到后面点举报。
      奥迪A5

礼先生 2014-11-23 20:35:41 发表在 16楼

那好,我继续喷管理员,替他们CEO什么秦喷他们,拿钱不干活,不封ID就等着举报啊,几乎所有论坛上都有,弄的我现在看3张图片就可以直接拉到后面点举报。

系统是禁文字的 现在这种在图片上加字的方式 系统没办法识别 只能靠肉眼。。。
      2014-11-23 20:37 回复
      星光车道 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

又一个广告,帖子地址

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-34978336-1.html

maogege_chen 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      大快人心,早就看那优卡航不顺眼了,这样子做广告,估计过不了多久就该倒闭了!
      奥迪A5

maogege_chen 2014-11-23 20:40:03 发表在 19楼

大快人心,早就看那优卡航不顺眼了,这样子做广告,估计过不了多久就该倒闭了!

系统把你文字 直接删除了。。。
      2014-11-23 20:41 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56