热门 解决经典福克斯后车门锁无法遥控开锁和车锁机构拆解图

牡丹江车友6337300
0浏览 · 2014-10-12 22:09
关注

1.先把车门内侧把手两个螺丝拆卸下来。

2 拆卸内饰扣板,由下至上一个接着一个向外拔出一个7个卡扣

3 把车门玻璃和升降机分离,此处有一个拆装孔调整升降机把里面的螺丝对准孔洞,把螺丝松开就可把玻璃和升降机分开了。

4 拆下内板,看见了吗车门防撞横梁结实吧,当年欧洲安全碰撞测试成人五星,儿童五星车型

5 拆卸车锁机构螺丝,把外侧车门把手取下来。此处有个空洞把里面的螺丝松开就可以把外侧门把手取下来了

6 拆卸车锁机构,看小弹簧脱离了把它恢复上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牡丹江车友6337300 楼主 关禁闭 已屏蔽

焱冰的家里 2014-10-12 22:09:53 发表在 主楼

1.先把车门内侧把手两个螺丝拆卸下来。
2 拆卸内饰扣板,由下至上一个接着一个向外拔出一个7个卡扣
3 把车门玻璃和升降机分离,此处有一个拆装孔调整升降机把里面的螺丝对准孔洞,把螺丝松开就可把玻璃和升降机分开了。
4 拆下内板,看见了吗车门防撞横梁结实吧,当年欧洲安全碰撞测试成人五星,儿童五星车型
5 拆卸车锁机构螺丝,把外侧车门把手取下来。此处有个空洞把里面的螺丝松开就可以把外侧门把手取下来了
6 拆卸车锁机构,看小弹簧脱离了把它恢复上

希望能帮助车锁出问题的朋友
2014-10-12 22:12 回复
鬼城来客 关禁闭 已屏蔽
翼虎
此主帖已经被鬼城来客设为精华帖

帖子标题:解决经典福克斯后车门锁无法遥控开锁和车锁机构拆解图

精华理由:支持好作业
2014-10-13 15:49 回复
南方熊 关禁闭 已屏蔽
福克斯
先頂再看
2014-10-13 16:20 回复
我是罗那 关禁闭 已屏蔽
揽巡
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友5484082 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宁波车友9956173 关禁闭 已屏蔽
      你好,你发的帖子非常受用,但是我想问一下,你所说的经典福克斯后车门锁无法遥控开锁是什么情况。我的是左后车门锁,遥控能落锁,就开锁的时候那个扣手不会弹开。是不是也要像你一样拆,换掉这个车锁机构
      zfwyyz 关禁闭 已屏蔽
      我也是左后车门出问题
      西格1 关禁闭 已屏蔽

焱冰的家里 2014-10-12 22:12:04 发表在 沙发

希望能帮助车锁出问题的朋友

我的是右后门不能玻璃升降,遥控不能锁车,手动可以。修理工检查说是电机模块坏了,不知道大神知道是什么原因吗?谢谢
      等等地方 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      我的是右后门遥控能锁车,不能开锁,手动可以
      3873849891217 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

西格1 2016/02/29 16:59:03 发表在 8楼

我的是右后门不能玻璃升降,遥控不能锁车,手动可以。修理工检查说是电机模块坏了,不知道大神知道是什么原因吗?谢谢

你找出问题没有,我的车和你出现一样的问题啦
      西格1 关禁闭 已屏蔽

3873849891217 2016/09/21 16:42:13 发表在 10楼

你找出问题没有,我的车和你出现一样的问题啦

解决了,就是模块换一个,马上就好了。
      3873849891217 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

西格1 2016/09/21 20:49:31 发表在 11楼

找出了,线路问题
      玉林车友0280054 关禁闭 已屏蔽

西格1 2016/09/21 20:49:31 发表在 11楼

换一个多少钱?
      西格1 关禁闭 已屏蔽

菜大侠 2016/12/16 21:31:21 发表在 13楼

换一个多少钱?

286,副厂的,不过好用
      wangyangdahai2009 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      TB上有卖门锁电机的,20块一个,换上就好了,就是拆门饰板、锁机麻烦点。我的两个后门都不灵活,能锁上,就是遥控开锁要好几次才能开门,有时几次都不能开门。自己买了两个电机,40大洋,找人拆门拆锁,两个门工时200,合计240,深圳价格。2014年的换个驾驶位门锁,网上买的锁155,工时50,这不5年过去了,工时翻倍了 。。。。
      wangyangdahai2009 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      强调一下,换整个锁的,那是要拆掉铆钉,如果只是换个锁内电机的,没必要破坏掉那个铆钉。
      文健格林美武汉 关禁闭 已屏蔽
      好兄弟,你当初修锁的时候这个后玻璃怎么拔出来的
      2023-01-27 13:51 来自湖北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56