【直播结束】东南汽车2017年CCPC-M组大丰站

晋L新领驭 Model 3
0浏览/2017-09-20 22:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入东南DX7论坛

=======================引  言=========================

大家好,我是@晋L_OOOVE ,很高兴能再次与大家见面,本次的东南汽车2017年CCPC-M组大丰站,将由我赶赴盐城为大家带来晚会前线的图文直播,大家有关心的问题,可以在帖子下方与我互动、交流。

==================东南汽车2017年CCPC-M组大丰站时间===================

2017年9月22日-23日

地点:江苏省盐城市

==================扩展阅读===================

2017中国量产车性能大赛再度开战东南DX双雄出击大丰站

克拉玛依一战的余温尚未褪去,2017中国量产车性能大赛又将在盐城大丰再度吹响集结号,迎接国内众多品牌车企、专业车手和车友们的到来。而在上站魔鬼城大放异彩携手囊获8项冠军的东南DX7和DX3 SRG,此次也将再次联袂燃情出击,逐鹿大丰!

虽已入秋,长三角沿海地区还是略显燥热,2017中国量产车性能大赛的举办,更是让“湿地之都”大丰不断升温。

作为国内唯一由未改装量产车参赛,全面考验车辆最真实性能的国家级专业汽车赛事,中国量产车性能大赛(CCPC)由中国汽车技术研究中心和中国汽车摩托车运动联合会联合推出,如今已经跨入了第三个年头。大丰站作为今年CCPC大赛的第二站,与克拉玛依的全路况高温的考验不同, 大丰站更专注于车辆的高性能比试评测。因比赛场地设置在拥有号称“亚洲第一汽车测试场”之称的中汽中心盐城汽车专业试验场而备受瞩目。在这里进行的比赛,能够最大限度的考察汽车在极限试验条件下的性能,是对参赛车辆性能的最专业考量,将更直观展示参赛车辆各方面的性能品质。

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> 东南DX7论坛

点击进入>>> 东南DX7频道

点击进入>>> 东南DX7图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
瓜子饮料矿泉水……
2017-09-20 23:03 回复
Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
前排占座,火钳刘明,吉楼招租~~~
2017-09-20 23:19 回复
双飞翼 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
当年我就是进入东南4S想拍几张DX7照片,被经理撵出去了,说拍照我得提供媒体证明。
2017-09-20 23:48 回复
南得糊涂6 关禁闭 已屏蔽
沙发坐会……
蔓天小雨 关禁闭 已屏蔽
沙发
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
前排占座,瓜子香烟矿泉水一系列
勤勇摄影 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

晋L新领驭 2017/09/20 22:45:38 发表在 主楼

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入东南DX7论坛=======================引  言=========================          大家好,我是@晋L_OOOVE ,很高兴能再次与大家见面,本次的东南汽车2017年CCPC-M组大丰站,将由我赶赴盐...

一起直播吧
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
坐等直播
同意请举手 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti

全真派李道长 2017/09/20 23:48:04 发表在 地板

当年我就是进入东南4S想拍几张DX7照片,被经理撵出去了,说拍照我得提供媒体证明。

办证吗,不仅有瓜子饮料矿泉水啊
12345ni天王盖地虎 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    晋L新领驭 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    早晨7点的航班昨晚在咸阳机场附近住,说好的4:30叫我起床,结果服务员3:30就喊我起来了10点钟抵达大丰,郁金香酒店,很不错
    2017-09-21 11:04 回复
    Model 3

大丰郁金香公寓式酒店

2017-09-21 11:14 回复
    Model 3
    2017-09-21 11:15 回复
    Model 3
    明日活动的时间安排及相关介绍
    2017-09-21 11:24 回复
    智车圈 关禁闭 已屏蔽
    图文直播
    iisky 关禁闭 已屏蔽
    海马M6
    内容呢
    Model 3
    吃完早餐去赛场
    2017-09-22 08:14 回复
    Model 3
    准备出发
    2017-09-22 08:25 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56