钟情法系,意定小狮----提车作业认证篇。。

黑蚁1 标致308S
0浏览/2016-08-20 18:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

选择车系选择车型这种有挑战性的难题一直发生在周边朋友中,陪我买车时一众哥们也是各种建议各种说,品牌款式车型太多眼花缭乱的,期间可能是各种选择各种纠结还有惆怅哈哈,还好小弟不是那么有选择困难症,心中早已定好车系,选择起来就方便简单多了,不用挑来挑去了,一开始就在之家上看这个车型配置,价格,车型讲解等一系列资料,之家上拥有庞大的车型细节图。详细讲解图等视频实测,反正是天天逛这逛那的逛论坛,总之最后我还是选择了心中一直考虑的法系,选择了我的蓝狮,确定这款车型因素有很多,身边很多朋友都是开法系,c5,307,508,每天跟着跑,感觉车子确实不错,毛病很少,所以毫无疑问毫无阻碍的就把它定了,还有一点关键看中了1.6t的动力,车重1.3吨的小钢炮动力肯定哄哄的,改改可能更健康,嘎嘎。小弟闲话也不多说了,以下有美图,各种细节图,以及我后期准备升级小狮的一系列想法和决定,喜欢玩车的车友可以慢慢看,好了,看图说话,免得各位看官喷口水,哈哈

满满的都是爱,要爱请深爱。

受汽车文化影响,在我心中小狮不仅仅是代步工具了,还是我的小伙伴,我励志要好好呵护她,改造它,把小狮身上我认为不完美的部件升级到最好的给她换上哈哈

停在路边上也是一道风景线

侧脸来一张帅帅的,看看屁股感觉两边少了排气,不过放心,我已经为小狮定好了GTI版本了,让小心脏排放系统更加顺畅。

光秃秃的,总感觉少了点啥,除了没有排气还没有尾翼,已经在努力物色了,一定要找个好看的

后备箱空间感觉够了,挺大的,后排座椅可以4;6比例放倒,所以完全不用担心突然有一天东西放不下。

侧面照来一张,我主要拍风景了哈哈。

强有力的建筑,张牙舞爪的图腾狮,仔细看看其实并不凶猛,不然不敢起名叫小狮了

我现在要强烈抗议,为什么好东西都集中在最顶配了,连大灯都不给劲驰版本上一套LED疝气灯

现在来到车内了,我最爱的仪表,独特的逆转数指针,很喜欢,仪表其实很简单,也没有多少按键之类的,中意它的简洁。

所有功能都集中在大屏上了,挺实用的,反应也挺快的,很满意

排挡头,很个性,手感很好,蛇形挂挡个人表示很喜欢

车里内饰确实不错,很大气,软皮料质量超好,搭配的金属装饰条很有质感

广受好评的一大亮点,天幕,哈哈,广大车友们的赞美之词如滔滔江水一般绵绵不息,后排坐起来视觉效果真的超赞,可以看蓝天白云,夜晚可以看星星,传说中的星空顶

小弟的一大最爱,方向盘如此小巧玲珑,让我感觉在开赛车游戏机,比任何同级别车型的方向盘都好使

发动机舱内被塞得满满的,听说是mini车型1.6t发动机呢,该有的都有,不该少的一样不少哇哈哈

小涡轮被包的严严实实的,行驶中涡轮介入很快,推背感很强,超车麻溜的很,变速箱也搭配的很好,一点顿挫感都感觉不到

防冻液第一次见这种颜色的,不管了,反正爱温防冻液要上起来了,让小狮高温时散热快一点也好受点。

压轴的风景照放最后嘎嘎

最后是认证图,版主威武

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

popyear 关禁闭 已屏蔽
标致308S
恭喜,这车除了喇叭,确实没有明显缺点
2016-08-20 18:08 回复
kpjing 关禁闭 已屏蔽
照片挺有感觉啊
2016-08-20 20:07 回复
wf326177 关禁闭 已屏蔽
力狮
感觉防冻液是因为车子库存久了。。。没记错的话PSA1.6t发动机的防冻液一开始都是绿色的,嘛也不碍事其实
2016-08-20 23:27 回复
__Eric__ 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
__Eric__ 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
顶,打错
车怎么卖 关禁闭 已屏蔽
浦东张江路过
小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
吉吉ii 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
一点顿挫感都没有,你确定?
小秦129 关禁闭 已屏蔽
飞度
这拍的好啊,恭喜伟哥!
黑蚁1 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308S

popyear 2016/08/20 18:08:16 发表在 沙发

恭喜,这车除了喇叭,确实没有明显缺点

哈哈 所见略同
2016-08-21 14:05 回复
标致308S

kpjing 2016/08/20 20:07:54 发表在 板凳

照片挺有感觉啊

2016-08-21 14:05 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
标致308S

wf326177 2016/08/20 23:27:27 发表在 地板

感觉防冻液是因为车子库存久了。。。没记错的话PSA1.6t发动机的防冻液一开始都是绿色的,嘛也不碍事其实

不是吧 库存这么久哒
2016-08-21 14:06 回复
标致308S

__Eric__ 2016/08/21 06:53:01 发表在 5楼

顶,打错

标致308S

车怎么卖 2016/08/21 08:44:52 发表在 6楼

浦东张江路过

标致308S

小绿快跑 2016/08/21 12:15:42 发表在 7楼

此主帖已经被小绿快跑设为精华帖帖子标题:钟情法系,意定小狮----提车作业认证篇。。精华理由:精彩作业

谢谢
CageX3 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
可以可以
标致308S

筑梦i1 2016/08/21 12:19:34 发表在 8楼

一点顿挫感都没有,你确定?

个人感觉是的,很平顺
2016-08-21 14:07 回复
一路流氓 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
Im海滩 关禁闭 已屏蔽
捷豹XE

曾经我也是法系迷

鉲嗦 关禁闭 已屏蔽
美图要点赞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56