【价格公布】售9.98万元-15.88万元 众泰Z700上市发布会全程直播

格格南 帕杰罗(进口)
0浏览/2015-12-25 14:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入众泰Z700论坛

——————公布众泰Z700最终售价——————

——————众泰Z700参数配置——————

【活动流程】

时间:12月28日 20:00-21:00(星期一)

地点:北京·中国电影导演中心

众泰汽车旗下首款大中型旗舰轿车众泰Z700马上就要上市了。预售11-17万,1.8T涡轮增压发动机+6速DCT双离合变速箱,配备电动吸合门、I-Drive功能、全景可开启电动天窗、Tye-net手机端远程智控系统、3米超长轴距等越级奢华配置,着实可以称得上是一款国产豪华汽车的新标杆。

对于众泰Z700,您最关心的是什么呢?您期待在发布会现场获取哪些关于新车的信息呢?敬请关注本帖的楼主直播。对于您关心的话题,亦可留言在本帖中,楼主会尽力在发布会现场为大家获取最新的第一手资料。

【发布会现场视频片段】

【视频】众泰Z700上市亮相

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyODgzNDIxNg==.html

【视频】众泰Z700上市 Tye-net智控系统功能演示

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyODM1NjA0MA==.html

>>>>>>>>>>  >>>>>>>>>>扩展阅读<<<<<<<<<<  <<<<<<<<<<

进军中大型车市场 抢先实拍众泰Z700

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> 众泰Z700论坛

点击进入>>> 众泰Z700频道

点击进入>>> 众泰Z700图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

点击进入>>> Android平板(应用于Android平板电脑)

点击进入>>> iOS版/Android版(应用于苹果iPhone/HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CarScan 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
沙发归我
2015-12-25 15:30 回复
513931233 关禁闭 已屏蔽
很赞,坐等价格,希望别太高了
2015-12-25 15:32 回复
探索者八 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
地板
2015-12-25 15:32 回复
田婉彤 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
期待大作啊
小吵小闹小幸福来了 关禁闭 已屏蔽
期待价格!
小吵小闹小幸福来了 关禁闭 已屏蔽
说实话一直拿着z700和吉利博瑞摇摆不定!看价格订车!
大侠20120909 关禁闭 已屏蔽
期待
天天都吃泡萝卜 关禁闭 已屏蔽
博瑞
前排.走起,支持10.98—15.68价格的 把我顶起来。
513931233 关禁闭 已屏蔽

天天都吃泡萝卜 2015/12/25 15:58:13 发表在 8楼

顶你
鍾愛自由 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

Joyinauto 2015-12-25 14:57:31 发表在 主楼

看直播帖太累?点击即可只看楼主前线直播
想听听大家都在聊什么吗?点击进入众泰Z700论坛
【活动流程】
时间:12月28日 20:00-21:00(星期一)
地点:北京·中国电影导演中心
扩展阅读
进军中大型车市场 抢先实拍众泰Z700
无限精彩,尽在汽车之家 请点击
点击进入 众泰Z700论坛
点击进入众泰Z700频道
点击进入 众泰Z700图库
点击进入回顾往期热门新车直播
下载汽车之家 App客户端 请点击
点击进入iOS版(应用于苹果iPhone)
点击进入HD版(应用于苹果iPad)
点击进入Android版(应用于HTC/三星等手机)
点击进入Android平板(应用于Android平板电脑)
点...

赶来看直播!
我可口你可樂 关禁闭 已屏蔽
凌派
我是来学习的
解先生1985 关禁闭 已屏蔽
长城C50
占楼 拿马扎等着
zj虎 关禁闭 已屏蔽
悦动
这价位值!看好700!
仙桃姐姐 关禁闭 已屏蔽
  长的是比较好看,希望实用性也很好哦
beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
速锐
支持!
榆林车友6743302 关禁闭 已屏蔽
呵呵,标志就是不管。
A332148 关禁闭 已屏蔽

小吵小闹小幸福来了 2015/12/25 15:48:27 发表在 6楼

哥们,我个人感觉Z700满可以!!
華信照明 关禁闭 已屏蔽

小吵小闹小幸福来了 2015/12/25 15:48:27 发表在 6楼

我也一样
空城丿du彷徨 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
不知14万能否搞定,再多就没了
weimingcai 关禁闭 已屏蔽

天天都吃泡萝卜 2015/12/25 15:58:13 发表在 8楼

顶你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56