【黒衫老幺】——坐拥徐州云龙山,淮海美景览无遗。

黒衫老幺 影豹
0浏览/2017-09-19 11:37
+关注
9.11接单位通知,到徐州出公差三天。
时间紧任务重,前一天下午五点通知,9.12上午九点就出发了。

路过三门峡

洛阳龙门

省会郑州

真是一日千里,四个小时整,到达苏北重镇,徐州!

打车到徐州市内以后,简单收拾洗漱,徐州的兄弟已经到达酒店了。
一路奔波,饥肠辘辘。
先找地方觅食,填饱肚子吧。

直接带到徐州的云龙湖。

据说是比较特色的米线!

牛肉,肉末。特别多。

笑场了……

不知道本地人知道这家不。我们去的时候不是饭点,人也不少,据说饭点还得排队。

垫吧点东西。
小伙伴说,云龙山非常不错。人杰地灵。
一定得去看下。

这个就是云龙山观景台。

路过苏东坡故居。

云龙山索道。

到哪儿都在关注雨燕。

索道30元,单行。
不贵,

下山可以选择这个。

下山的滑道!

云龙湖。

东坡会馆!

乾隆的圣旨什么什么。

柏树特别多。满山都是。

云龙山观景台!

本来全景扫描了几张,不过文件太大,传不上来。

为了赶晚上酒局,待了一会儿就下了。

老一辈国家领导人也曾到达云龙山。

云龙山西门!

刚下山,这边儿小伙伴电话就到了,门口等着,车马上到。
然后就上了贼船了。
徐州市区比较散,路宽车少,不堵车。
不过那里的转弯车道在最右边儿。
左拐右拐都在最右。
刚开始特别不适应。
而且,它没有一环,但是二环路名叫三环。

见面以后就是喝,不过因为单位明天有事儿,点到为止。
徐州口味偏向山东,比较清淡吧。

还好有事儿,早早结束酒局。第二天大早起来,酒店餐厅早餐。这个餐厅在酒店顶层,一览众山小。
云龙山,海拔最高是500。准确说就是丘陵,是这里的风水之地。尽显当地特色。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Sline微风 关禁闭 已屏蔽
领克01
2017-09-19 11:42 回复
领克01
手机拍的吧,清晰度真差
2017-09-19 11:42 回复
肖邦的爷爷 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
说好的时间紧任务重呢
2017-09-19 11:45 回复
黒衫老幺 楼主 关禁闭 已屏蔽
影豹

Sline微风 2017/09/19 11:42:56 发表在 板凳

手机拍的吧,清晰度真差

手机太烂……

等收二手苹果 X
2017-09-19 11:45 回复
影豹

肖邦的爷爷 2017/09/19 11:45:45 发表在 地板

说好的时间紧任务重呢

l你看的都是抽空去的……
2017-09-19 11:46 回复
雨燕地瓜 关禁闭 已屏蔽
雨燕
666,去过几次,对这个城市还是挺喜欢
znsyjs 关禁闭 已屏蔽

欢迎版主来我家乡。

我的小燕子,昨天上牌的。

领克01
美食不错,玩得好
影豹

雨燕地瓜 2017/09/19 11:47:06 发表在 6楼

666,去过几次,对这个城市还是挺喜欢

绿化好。空气好。
路宽。不堵车。
2017-09-19 11:51 回复
影豹

znsyjs 2017/09/19 11:48:29 发表在 7楼

欢迎版主来我家乡。我的小燕子,昨天上牌的。

2017-09-19 11:51 回复
西宁车友5182546 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
090顶起
想去_圣西罗 关禁闭 已屏蔽
雨燕
好吃好喝,西安雨燕068送来贺电
超人果冻 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
给你标题改下,顺口点:坐拥徐州云龙山,淮海美景览无遗。
超人果冻 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

黒衫老幺 2017/09/19 11:51:27 发表在 10楼

有空来苏州吴江玩,带你去东太湖,那里空气好风景好,还有湖鲜,交通发达,环境优美
石家庄车友4178143 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            影豹

413526124 2017/09/19 12:48:00 发表在 11楼

090顶起

2017-09-19 18:37 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56