汽车之家-沈阳雨燕车友会!白沙湾之行!

y282514023 雨燕
0浏览/2017-07-23 20:30
+关注
早上5点多我就起来收拾东西,7点到集合点等他们!

路上我就不说了!看看这顿午餐我觉得3个多小时的路程很值得!

吃完饭肯定得要下海玩啦!哈哈

我们带的最牛,什么泳圈有这好

景色相当的漂亮啦!但是我照的是没人的地方!

一个人漫步在海边,好惬意!像一首诗!

回归后就是采购啦!为晚上晚会准备!这酒只是一部分!原谅我只能喝不像照!

没开始呢!先喝点!他俩是真能喝!这三个硬菜更配!

终于等到开饭的时间啦!哈哈有没有惊喜!绝对好使!感谢店家给我们准备的海鲜大宴!真好,一个人180元包吃住!你们想知道地方就顶贴吧!

反桌啦!海鲜刚吃完马上开始烤肉,原谅我们全是吃货的性格!但是味道真不错啊!

看看大家吃的!很开心!我那时候在台上唱歌??!

喝嗨啦!他俩要飞!哈哈!

还有烟花给我们庆祝,当然我们自己也带了!以后会给你们上具体点的图片!

喝完酒,去海边溜溜!顺便去挖点海货!很容易的!

看看我的收获怎么样!在石头旁边扣的!

第二天一早正是退大潮的时候海边全是人,都在挖海货!

这是一位车友朋友自己挖的很简单!看着好好啊!

最后当然是大家一起合影了!

这次活动是我当会长第一次组织,谢谢大家能来,玩的很开心,很快乐!沈阳地区想加入我们的请快来吧!QQ群247961226

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西宁车友5182546 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
顶起来
2017-07-23 20:35 回复
沈阳车友8459635 关禁闭 已屏蔽
雨燕
没去上。下次一定一定
2017-07-23 20:36 回复
东北小熊 关禁闭 已屏蔽

y282514023 2017/07/23 20:30:23 发表在 主楼

早上5点多我就起来收拾东西,7点到集合点等他们!路上我就不说了!看看这顿午餐我觉得3个多小时的路程很值得!吃完饭肯定得要下海玩啦!哈哈我们带的最牛,什么泳圈有这好景色相当的漂亮啦!但是我照的是没人的地方!一个人漫步在海边,好惬意!像一首诗!回归后就是采购啦!为晚上晚会准备!这酒只是一部分!原谅我只能喝不像照!没开始呢!先喝点!他俩是真能喝!这三个硬菜更配!终于等到开饭的时间啦!哈哈有没有惊喜!绝对好使!感谢店家给我们准备的海鲜大宴!真好,一个人180元包吃住!你们想知道地方就顶贴吧!反桌啦!海鲜刚吃完马上开始烤肉,原谅我们全是吃货的性格!但是味道真不错啊!看看大家吃的!很开心!我那时候在台上...

不错,大家玩的好嗨!
2017-07-23 20:36 回复
小磊小楠 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
点赞
y282514023 楼主 关禁闭 已屏蔽
雨燕

东北小熊 2017/07/23 20:36:42 发表在 地板

不错,大家玩的好嗨!

2017-07-23 20:42 回复
雨燕

小磊小楠 2017/07/23 20:38:33 发表在 4楼

点赞

谢谢磊哥!
2017-07-23 20:43 回复
雨燕

那年你的笑很美 2017/07/23 20:36:06 发表在 板凳

没去上。下次一定一定

雨燕

413526124 2017/07/23 20:35:14 发表在 沙发

顶起来

谢谢
沈阳车友8459635 关禁闭 已屏蔽
雨燕
黒衫老幺 关禁闭 已屏蔽
影豹
沿海城市的福音
陕E明子 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
玩的好
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沈阳车友7115850 关禁闭 已屏蔽
玩的好嗨,下次参加,这次去的是啥地方啊
沈阳车友5942204 关禁闭 已屏蔽
哈哈,玩的好愉快,可惜没去上,值班
骑蜗牛去重庆 关禁闭 已屏蔽
雨燕
吃的好
沈阳车友8425912 关禁闭 已屏蔽
帮顶
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
雨燕

深蓝23688 2017/07/23 21:37:20 发表在 13楼

哈哈,玩的好愉快,可惜没去上,值班

哈哈
2017-07-24 07:09 回复
雨燕

心只有你555 2017/07/23 21:23:27 发表在 12楼

玩的好嗨,下次参加,这次去的是啥地方啊

白沙湾
2017-07-24 07:10 回复
雨燕

我相信20121229 2017/07/23 22:26:44 发表在 16楼

支持土豪

哪有土豪啊!
2017-07-24 08:13 回复
黒衫老幺 关禁闭 已屏蔽
影豹
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56