【暑期自驾游】---周末中国凉城利川游!当然是和红燕子一起

xie457235787 雨燕
0浏览/2017-07-23 20:15
+关注
周六下午本来是说和玩伴儿去游泳可是出去的时候实在太热,我说干脆我们两个大男人来一次说走就走的旅行。
于是我们从医院驾车六点多才出发,你们肯定听说过318国道!本来走高速只需要一个小时,但是我们决定走国道,全程100km但是路上的景色,318最美国道线的美誉真是名不虚传,废话不多说上图。我明年到重庆工作后,有打算开雨燕去西藏走一走 ,到时候在轮胎和兄弟们约起来。

远处便是恩施大峡谷!

路上的隧道

路上小憩

这山你们懂得!但是是听别人说的

烧烤真的是美味!利川西门517烧烤

吃完东西去找住的地方!

找了一个小时,最好终于发现一个停车位。

晚上两点才睡着!但是早上七点就睡醒了,本来没睡好,但是抵抗不住美景的诱惑

路上的美景,记录仪拍的

一看就是艳阳天

半山腰

真的是美如画

确实美

远处的齐岳山

目的地

乡土气息的栈道

回来的时候主路堵车,走的山路

燕子貌似还可以

漂流可以说非常刺激

回来太累,走的高速,高速上也是很多美景

七千多米的隧道

回来坐到哪儿就迫不及待的分享给大家了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xie457235787 楼主 关禁闭 已屏蔽
雨燕
怀着激动的心情确没得人张我
2017-07-23 20:30 回复
雨燕
黑山老妖呢
2017-07-23 21:13 回复
梦之旅程 关禁闭 已屏蔽
雨燕
我08年6月去了趟利川,从四川岀发,3个多小时到重庆万州,全高速,到万州就没高速了,120多公里路走了6个多小时,住的还不错,利川国际大酒店。
2017-07-23 21:34 回复
雨燕

梦之旅程 2017/07/23 21:34:40 发表在 地板

我08年6月去了趟利川,从四川岀发,3个多小时到重庆万州,全高速,到万州就没高速了,120多公里路走了6个多小时,住的还不错,利川国际大酒店。

现在四川到利川都是直达高速比以前方便很多
2017-07-23 21:46 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
漂亮
雨燕

我相信20121229 2017/07/23 22:26:53 发表在 5楼

漂亮

有空过来玩接待
2017-07-23 22:29 回复
梦之旅程 关禁闭 已屏蔽
雨燕

我相信20121229 2017/07/23 22:26:53 发表在 5楼

漂亮

这个知道,毕竟己经快十年了,高速早就全通了!
黒衫老幺 关禁闭 已屏蔽
影豹
一路美景!赞!
影豹
骑蜗牛去重庆 关禁闭 已屏蔽
雨燕

xie457235787 2017/07/23 20:30:45 发表在 沙发

怀着激动的心情确没得人张我

别激动~~
影豹
雨燕
2017-07-24 15:32 回复
雨燕
自己顶
2017-07-24 21:47 回复
雨燕
2017-07-25 23:22 回复
迪披艾斯 关禁闭 已屏蔽
雨燕
看起来都凉爽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56