Suzuki Swift八步曲

成都车友7037405
0浏览/2017-05-07 12:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

燕子两年多一直都没动,也就买点手喷漆,贴个局部改色膜,本人对于改车的配件和品牌一无所知,全凭感觉来
切入正题直接开始

这是买车前家里的奥拓,这台车说来话长,原车主是广西桂林的(此处省略一万字),退役的时候已到15年,审车已没价值了直接开到报废站处理了,一分钱也没有

接下来雨燕到手,着手优化
1、H4氙气大灯(当时开奥拓的时候经常被一些运光狗射瞎,励志以后不管买什么车灯光一定要够狠,当时装的时候氙气大灯已是我理解的最佳亮度)
2、氙气雾灯黄金光(考虑大灯氙气虽好但下雨和雾天就瞎,装个黄金光加以弥补绝配)
3、3M车膜(主要被装饰师傅演示的效果征服,此款膜通光效果本人感觉和好,至少比那些豪车贴了膜要划掉主副驾后视镜区域才能看见后视镜要好的多)
4、中控防盗器(这东西可有可无,直接拿钥匙拧本人也能接受)
5、锁车自动升窗(这东西纯属方便但如果把主驾的升降窗开关关上的话玻璃无法工作,曾经忘过几次,还好都停在自己院子里)
6、行车记录仪(这东西还是有必要的,为了不占点烟器的位置,叫师傅直接接线拧开钥匙就工作,而且线束全部隐藏不会驾驶室到处都是各种线)
7、电子狗(开车这麽久从来没有违章扣分,唯独有次去毕棚沟超速百分之五十以上,扣12分罚款1900说着都是泪,回来果断装了个电子狗,为不到处都是线束)

雾灯右侧是电子狗开关,是不是感觉很原厂

8、手缝方向盘(装饰店老板娘亲自操刀,感觉不错)

以上基本就是自己之前自己瞎搞的
今年3月突发奇想,现在搞下,陆陆续续又增加了不少东西,这次主要以外观线路,陆续欣赏......

第一步、就因为这油箱盖我认识了文强,以下基本都是他的指点

第二步、轮毂上面的银色配白色自己感觉很搭

第三步、车身太高上短簧(咸鱼上收的,说的是马特威我表示信了,不管了反正不贵,买来试试先)

还是感觉很高座上人试试,现在已经前2后3多点

第四步、延伸机盖和车友互换,晚上八点过还去龙泉走高速回来快十一点,那两天像中邪了一样,换机盖的时候听车友说有个朋友要出T3.5后杠和排气,第二天立马联系......

第五步、晚上去成都绕着三环跑了一圈拉回来,意外收了个碳纤维机盖,回家都快十二点,回家就说公司聚餐此处为善意谎言,陆续上车

碳纤维机盖上身

还有很多不完美,排气右侧暂时拿铁丝固定空了还是去焊个吊耳,排气有点太出来还是空了再去,后杠还四雷达孔强迫我花120堵上你

第六步、卡钳AP5000+ 投资巨大私房钱已被榨干,感谢文强的意见

照片看着要比实际看小很多大概27厘米,看着超爽

比你的大

第七部、其实之前大灯已经能满足我了,机缘巧合搞了套锋驭大灯,和我们这的师傅一说立马联系不装可惜,装透镜只是为了恶魔眼和天使眼

开干,上班一早拉着装饰店师傅带我去他朋友的改灯店,三小时再去拿车,期待

天使眼改开小灯就亮

恶魔眼单独开关,想开就开想关就关,巴适

左侧恶魔眼开关,爽

来张照,忘记开灯了

大嘴来个

准备第八步......自己拆下侧裙搞了半天

第八步、侧裙喷漆拿回准备上车

同事帮我固定,此人单身看上的私发个人信息

本车已上风火轮,颜值提升至爆表

最后来张45°,后期大家敬请期待

望射......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友7037405 楼主 关禁闭 已屏蔽
我艹还没写完,不小心点发表了
2017-05-07 12:14 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
快乐王子不错
2017-05-07 12:24 回复
你永远是公主 关禁闭 已屏蔽
卡钳稀罕
2017-05-07 15:50 回复
小陈9925 关禁闭 已屏蔽
思域
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    妹子来瓣蒜 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      烟台车友0621218 关禁闭 已屏蔽

疯就趁年轻 2017/05/07 12:11:44 发表在 主楼

分享自己燕子的故事 燕子两年多一直都没动,也就买点手喷漆,贴个局部改色膜,本人对于改车的配件和品牌一无所知,全凭感觉来切入正题直接开始这是买车前家里的奥拓,这台车说来话长,原车主是广西桂林的(此处省略一万字),退役的时候已到15年,审车已没价值了直接开到报废站处理了,一分钱也没有接下来雨燕到手,着手优化1、H4疝气大灯(当时开奥拓的时候经常被一些运光狗射瞎,励志以后不管买什么车灯光一定要够狠,当时装的时候氙灯已是我理解的最佳亮度)2、疝气雾灯黄金光(考虑大灯疝气虽好但下雨和雾天就瞎,装个黄金光加以弥补绝配)3、3M车膜(主要被装饰师傅演示的效果征服,此款膜通光效果本人感觉和好,至...

色差严重

鲁Y雨燕2015 2017/05/07 21:28:07 发表在 6楼

色差严重

如果你是说C柱的话,我是贴的陶瓷色的膜,我全车除侧裙才喷漆其余全原车漆
      2017-05-07 22:25 回复
      Golf_XL 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      说真的。。雾灯开关不是很原厂。。。
      james79 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      什么时候玩腻了收你的刹车

james79 2017/05/08 00:10:52 发表在 9楼

什么时候玩腻了收你的刹车

2017-05-08 07:02 回复
      遂宁车友3583815 关禁闭 已屏蔽
      雨燕
      这点东西 估计不好射 但是我的刹车 我是真心舍不得 
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      黒衫老幺 关禁闭 已屏蔽
      影豹

疯就趁年轻 2017/05/07 12:14:14 发表在 沙发

我艹还没写完,不小心点发表了

够精华标准了,刚准备给呢,看见留言区你说没写完。。

给你个动力继续写,写好我给你精华! 等待你的成品帖子!

黒衫老幺 2017/05/08 11:16:33 发表在 12楼

够精华标准了,刚准备给呢,看见留言区你说没写完。。给你个动力继续写,写好我给你精华! 等待你的成品帖子!

版主我写完了,中途在写的时候没注意点了发表,后面补上了
      2017-05-08 12:02 回复

盧奇字修 2017/05/08 09:06:00 发表在 11楼

这点东西 估计不好射 但是我的刹车 我是真心舍不得 

想他我拍照给你看
      2017-05-08 12:08 回复
      solo哈 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX
      等哈 喊版主 帮你射精…
      一入改车深似海_要稳住。不过 我觉得你估计后头要换轮毂了。或者前杠

solo哈 2017/05/08 12:58:58 发表在 15楼

等哈 喊版主 帮你射精… 一入改车深似海_要稳住。不过 我觉得你估计后头要换轮毂了。或者前杠

前杠是重中之重
      2017-05-08 13:11 回复
      Sline微风 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      不错,支持
      懒的不成样 关禁闭 已屏蔽
      楼主油箱盖很有个性啊 在哪里整的

Sline微风 2017/05/08 13:15:56 发表在 17楼

此主帖已经被Sline微风设为精华帖帖子标题:Suzuki Swift八步曲精华理由:不错,支持

2017-05-08 16:40 回复

懒的不成样 2017/05/08 15:59:49 发表在 18楼

楼主油箱盖很有个性啊 在哪里整的

车友团购的,我这是最后一个了
      2017-05-08 16:41 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56