提四驱豪锐黑色锐界,快两年了迟到的作业

程航2015 风光330
0浏览/2017-09-19 22:59
+关注
文采不好,看管不要笑话啊
我开了17年车,两辆面包车,一辆马自达6,马自达6好车,号称弯道王,高速超车无压力,车的各种性能绝对一流,无奈马自达年龄大了,马自达6开了10年陆续有小毛病了,马自达6换了锐界。锐界好像15年六月份上市的,还没上市就关注这车,无奈加价,就没有入手一直关注。15年十月本地有场车展,在车展上订车不加价,直奔车展,车价配置谈妥后果断下订四驱豪锐。
一开始选了棕外黑内,家里人不喜欢说黑色好,无奈少数服从多数改黑外黑内。期间等车两个月,付了定金后心情无比着急啊!三天两头给销售打电话,在等车期间陆续给车买了些装饰,大件有侧踏,发动机护板是必须的,脚垫和后备箱垫,还有门槛条等等。
        12月初销售打电话说车到了,心情无比激动啊!我是贷款提车,一切手续都是4S给办的,在4S选的牌照,在4S店办理稍微贵点但是省心了,什么不用管只等提车。
        锐界外观霸气,配置高,在同级别车型中性价比最高了。锐界地盘稳健,过弯干净利索,不托泥带水,操控不错沉稳中也带着时尚。超大的全景天窗,不仅仅是光线好,更能满足晚上看星星的愿望。
      美系车 油耗高,做工粗糙,都勉强能接受,备胎不是全尺寸的,也放不下全尺寸的,一旦爆胎只能放后备箱了。
        锐界的空间一流,储物格也很多,前两排空间很大,条二郎腿无压力,第三排就有点鸡肋了,平时座还可以,跑长途就累了。
       锐界的动力只能是够用,跑起来提速还是挺快的,涡轮介入的时候基本感觉不到。
        锐界这么大的块头操控还是挺不错的,在市区开很灵活,方向盘很轻,指向准确性很好。
       美系车油耗高是出了名的,但是锐界的油耗出乎我的意料,在我的接受范围内。锐界的内饰很现代化,科技感一流,音响也不错。
      锐界的小毛病还是有的,当然小毛病可以忽略。天窗漏水是个大问题,天窗排水管末端设计个防虫堵头想法是对的,可是虫子爬不进去了,从上面下来的树叶也堵在这里了,时间长了就漏水了。 
       这两年给锐界拍的照片不是很多,各位看官将就看,谢谢!

车友会车标

腰线

扶手箱

霸气

高楼大厦

心脏

后视镜

喜上眉梢寓意不错

两年跑26145公里,不是很多

天窗控制区

中控大屏

灯光控制区

副驾空间

胖腚

大熊

看到汽车之家车标了吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友0852451 关禁闭 已屏蔽
2017-09-19 23:55 回复
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
精彩
2017-09-20 00:37 回复
老徐63 关禁闭 已屏蔽
v6?
2017-09-20 02:08 回复
牧狼南山头 关禁闭 已屏蔽
锐界
希望看到更多车友会车友的佳作
程航2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光330

leihenwenxin 2017/09/20 13:39:15 发表在 4楼

谢谢
2017-09-20 14:32 回复
风光330

老徐63 2017/09/20 02:08:55 发表在 地板

v6?

2.0T
2017-09-20 14:34 回复
风光330

leihenwenxin 2017/09/20 13:39:15 发表在 4楼

精选贴有什么标准
2017-09-20 14:42 回复
披风大虾 关禁闭 已屏蔽
车漆镀晶了嘛楼主
风光330

大先森的海边 2017/09/20 15:21:04 发表在 8楼

车漆镀晶了嘛楼主

没有啊
2017-09-20 16:04 回复
没有草的羊 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

程航2015 2017/09/19 22:59:40 发表在 主楼

文采不好,看管不要笑话啊我开了17年车,两辆面包车,一辆马自达6,马自达6好车,号称弯道王,高速超车无压力,车的各种性能绝对一流,无奈马自达年龄大了,马自达6开了10年陆续有小毛病了,马自达6换了锐界。锐界好像15年六月份上市的,还没上市就关注这车,无奈加价,就没有入手一直关注。15年十月本地有场车展,在车展上订车不加价,直奔车展,车价配置谈妥后果断下订四驱豪锐。一开始选了棕外黑内,家里人不喜欢说黑色好,无奈少数服从多数改黑外黑内。期间等车两个月,付了定金后心情无比着急啊!三天两头给销售打电话,在等车期间陆续给车买了些装饰,大件有侧踏,发动机护板是必须的,脚垫和后备箱垫,还有门槛条等等。&nb...

朋友现在这个车能值多少钱??
年青和平 关禁闭 已屏蔽
锐界
sony系统哪里去了?
年青和平 关禁闭 已屏蔽
锐界
看错了,豪看成尊
风光330

没有草的羊 2017/09/21 09:59:11 发表在 10楼

朋友现在这个车能值多少钱??

不知道啊,
2017-09-21 11:31 回复
永远开不坏的丰田 关禁闭 已屏蔽
锐界
固特异换胎了吗?
爱与不爱4 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
多少钱上的路
Wonder76807 关禁闭 已屏蔽
小毛病有吗,比如漏水,异响?
风光330

爱与不爱4 2017/09/21 14:33:44 发表在 15楼

多少钱上的路

36万左右
2017-09-21 18:00 回复
风光330

Wonder76807 2017/09/21 17:13:43 发表在 16楼

小毛病有吗,比如漏水,异响?

两年了没碰上什么毛病,
2017-09-21 18:00 回复
淮安车友5033576 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
鲁RK86YL
风光330

百魂的苹果 2017/09/22 07:53:43 发表在 19楼

鲁RK86YL

错了
2017-09-22 09:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56