黄山17运动款锐界小黑迟来的提车作业及论坛各大问题的验证

A大饼脸 奔驰GLC
0浏览/2017-09-18 09:08
+关注
  兜兜转转已到而立之年,人生第一辆小白已经满足不了我们家庭的出行需要(家里的二宝要来了),换车已提上日程。因为小白是轿车,所以要换量SUV,入选的有锐界(因为第一辆车就是福特,第一个就考虑到它),途观L(因为老爹是老一辈的德粉),标志5008(法系的烂漫在它身上表现的让人着迷),奥迪Q5(BBA中性价比较高的一款SUV.宝马X1(好歹也是BBA吗).
  锁定目标后,先去这几款车的论坛潜水,看着五花八门的质量反馈和用车体验,总结:车黑车托统统都有,买车就和买彩票一样,看的越多心里越没底。带着媳妇直奔各大4s店,因为前期工作做的多,都不需要接待讲解我这和老婆说了对应车型的优缺点:5008GT版高科技配置亮瞎了我的眼,后期的维修成本估计有点高,车名有点不好听,第三排空间很小PASS;途观L保持率高,配置低,套娃脸,无七座PASS;Q5因为面临换代,价格优惠力度大(很动心),无奈空间小,通病的烧机油,又想低调,无七座pass;新一代的x1空间表现良好,三缸无需考虑,四缸的有觉得性价比不高,宝马的后期维修保养费有点高,无七座pass。最终还是回到了起点福特4s。

缅怀下小白,此时它还在二手车店里等待它的新主人。

小白的三年半在做15次保养,小黑也将继续在这.

店内依旧是那么的敞亮整洁清爽。

接下来就是在4s店里和热情的销售顾问小姚打起了拉锯战,因为之前论坛中报价员有报价,还有车主购车实价为参考,就死死的往他们看齐就可以。本想着买二豪的,去4S店楼顶看实车的时候,发现了静静停在那正在像我招手的运动款小黑,多了运动套装的小黑比他的兄弟二豪多了些运动气息和属于刚要迈出年轻人这类人群的我们这群86后,已经被深深吸引。回家和媳妇商量后,一周后也就8月28情人节这天去和小姚摊牌,双方让步后愉快的马上付款提车。

有人说它是黑武士,黑金刚,我还是觉得小黑亲切。

由于工作忙,照片早早的就拍好了,没时间在论坛发表,照片早早的就在一个风和日丽的日子拍好了,接下来请各位看客欣赏小黑的show

静静等它的首秀。,5,4,3,2,1 开始......

全黑的中网运动气息爆表,一对LED小眼很犀利

硕大丰满的翘臀,运动S标区分了新老款。

传说中的45°斜角,20寸的大脚和新款的轮毂漂亮

传说中的大鹏展翅,认证必备神器

为什么很少看有人发后入的大鹏展翅呢?

侧面依旧是那么的帅气逼人。

X宝购买的,看起来不错,用来认证

内饰篇开场了,各位看观请继续往下,移动下你们的小拇指咋们继续:                                                   
              (花了不少大洋从X宝上购买了各类小物件

整个中控台很整洁,没那么多的花俏。

简简单单才是真。

第二排有单独的空调控制单元。

夜晚远光灯开启后氛围灯是一不错的配置,大爱。

第三排放倒的情况下,空间出行也足够用了。

最近用车用的勤,半个月不到小黑要去做首保了,顺带验证下车友们反应的质量问题(变速箱漏油,天窗漏水防患于未然)。在这谢谢销售小姚的提醒也是给其他车主的一个提醒:首保超过5000KM或者6个月,需自费。。。。。。

小黑正在静静的等待首保。

升起后,底盘做的很凭证,有利于通过差的路况和减少风阻。

维修人员正在用刀片阉割天窗排水小部件(车友俗称小JJ)

小jj阉割后残留的部位,我是17年五月下旬的车厂家没有出厂就阉割,希望车友们去17年5月后的生产的车去4s确认下有无阉割。

变速箱无漏油的情况

真心没觉得这个综合油耗高啊,可能我猛给油吧。

论坛技术贴中有SYNC3.0升级到最新版本的教程,按照流程操作后,成功升级,可喜的是搜狗地图可用了,下面附上使用教程。觉得改善的是什么时候可以有更多的APP可以映射呢,论坛中有翼虎车主说越狱后的烂苹果可使用所有手机上的APP,并且附上了图,不知道有没有其他大神去验证呢,求解。

2.3的版本已经最新。

首先手机下载好搜狗地图,数据线链接烂苹果后,注意一定要需要把APPLE CarPlay禁用。

手机上点搜狗地图后,就会映射到屏幕上了,

蓝牙使用QQ音乐发现仪表盘中也能显示歌词

先就写到这吧,各位看官觉得好就给个赞,有问必答。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
支持作业
2017-09-18 09:15 回复
皖8484 关禁闭 已屏蔽
福克斯
贴子写得很用心,支持上首页!
2017-09-18 10:22 回复
曼巴科比Kobe 关禁闭 已屏蔽
锐界
黑色霸气
2017-09-18 10:24 回复
南京车友3887504 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊。
A大饼脸 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

huchenfan 2017/09/18 10:37:43 发表在 4楼

恭喜啊。

谢谢
2017-09-18 11:53 回复
奔驰GLC

曼巴科比Kobe 2017/09/18 10:24:10 发表在 地板

黑色霸气

黑色运动是够霸气的
2017-09-18 11:53 回复
奔驰GLC

皖8484 2017/09/18 10:22:40 发表在 板凳

贴子写得很用心,支持上首页!

谢谢
2017-09-18 11:54 回复
bestforwarder 关禁闭 已屏蔽
黄山用,当然油耗不高啦。我一般在黄山一周时间,每次油耗10左右,但是回到魔都,就14-17
奔驰GLC

bestforwarder 2017/09/18 13:11:26 发表在 8楼

黄山用,当然油耗不高啦。我一般在黄山一周时间,每次油耗10左右,但是回到魔都,就14-17

2017-09-18 14:11 回复
黔东南苗族侗族自治州车友9435384 关禁闭 已屏蔽
请问下你那边SSSS给你优惠多少  最近想提尊锐?
奔驰GLC

阿呆_陈 2017/09/18 14:22:31 发表在 10楼

请问下你那边SSSS给你优惠多少  最近想提尊锐?

每个地域优惠的不一样,你们那边应该有3w可以优惠,供参考
2017-09-18 14:39 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老徐63 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

老徐63 2017/09/18 23:19:09 发表在 12楼

2017-09-19 10:45 回复
六月派61 关禁闭 已屏蔽
看楼主需求就是7座,那为什么还要备选那几款车呢?
隔壁佬胡 关禁闭 已屏蔽
锐界
手指脱皮,差评
奔驰GLC

隔壁佬胡 2017/09/19 12:41:37 发表在 15楼

手指脱皮,差评

好男人一般都洗衣服手洗
2017-09-19 13:52 回复
奔驰GLC

六月派61 2017/09/19 12:20:04 发表在 14楼

看楼主需求就是7座,那为什么还要备选那几款车呢?

跟着党(媳妇)走
2017-09-19 13:53 回复
可爱马小胖 关禁闭 已屏蔽
领克01新能源
恭喜楼主提车~~~
奔驰GLC

可爱马小胖 2017/09/19 16:07:13 发表在 18楼

恭喜楼主提车~~~

谢谢 小胖
2017-09-19 17:18 回复
福州车友1259524 关禁闭 已屏蔽
楼主落地多少?小弟想订4豪,落地35万包脚踏板行车记录仪,和贴膜,价格是不是高了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56