为啥现在还有没改款的风声走漏。。。。按理说应该出谍照了啊~~

老款低配t34
0浏览/2017-08-18 23:54
+关注
最终下定决心买锐界,本来说去定2.0旗舰的,结果貌似听说有改款?还是9AT还是8AT变速箱?瞬间就想等等了,因为反正不着急。然而查了半天,国内国外都没啥消息,最多的就是那张盖着伪装的图没啥说服力。这到底是空穴来风还是真要出改款啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

混点经验250 关禁闭 已屏蔽
已经有了吧
2017-08-19 07:41 回复
奋勇向前的呱呱哥 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
明年去啦
2017-08-19 08:05 回复
Yumingnm 关禁闭 已屏蔽
谍照早就有了
2017-08-19 08:06 回复
紫禁城1967 关禁闭 已屏蔽
没有官方消息,都是论坛里听说的
zjtnb 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
18年的事了,等着吧
北美的風 关禁闭 已屏蔽
马自达3

老款低配t34 2017/08/18 23:54:07 发表在 主楼

最终下定决心买锐界,本来说去定2.0旗舰的,结果貌似听说有改款?还是9AT还是8AT变速箱?瞬间就想等等了,因为反正不着急。然而查了半天,国内国外都没啥消息,最多的就是那张盖着伪装的图没啥说服力。这到底是空穴来风还是真要出改款啊?

年底必出。目前锐界的短板就是箱子。改款升级再不把箱子换了就没有意义了,也没有竞争力了。10月份8AT国内批量生产。
破铜U烂铁 关禁闭 已屏蔽

偶然的风 2017/08/19 17:20:14 发表在 6楼

年底必出。目前锐界的短板就是箱子。改款升级再不把箱子换了就没有意义了,也没有竞争力了。10月份8AT国内批量生产。

真的假的?官方准备什么时候正式发布改款消息?
小湯哥 关禁闭 已屏蔽
我也在等。等两个:第一,等新款;第二,等老款大幅优惠。二选一
老款低配t34 楼主 关禁闭 已屏蔽

tcl554 2017/08/19 18:49:52 发表在 8楼

我也在等。等两个:第一,等新款;第二,等老款大幅优惠。二选一

赞同 如果变速箱不升级 我就买老款。。。但是如果新款有autohold的话  也会买新款。
2017-08-19 23:00 回复

Yumingnm 2017/08/19 08:06:37 发表在 地板

谍照早就有了

求谍照
2017-08-19 23:00 回复

zjtnb 2017/08/19 13:35:05 发表在 5楼

18年的事了,等着吧

这个到不着急,反正现在有小破车可以开,也不着急用。
2017-08-19 23:01 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

偶然的风 2017/08/19 17:20:14 发表在 6楼

不知道呢。。。感觉没多久了 然而没多少消息啊。google翻遍了
2017-08-19 23:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56