铂锐加装导航和360感受

poiuwangbo
0浏览/2017-07-31 16:18
+关注
7月29号提车七座铂锐,因为着急出门,所以就脑子一热把导航和360都装了,导航用的专用的保留原车cd,但是不是车友常用的那个牌子,我这个功能非常少,就只有导航,倒车影像(没轨迹),蓝牙,空调,收音机,好处是比较傻瓜,容易上手,不好的地方就是缺少手机互联。然后再说360,这个需要破线,而且不止一处,还不能在导航屏幕上操作,有个非常丑的遥控器,说实话如果是老司机我觉着真不用装这玩意,我十年驾龄,真就觉着是鸡肋,装完就后悔了,后倒车影像还没原装的清晰。所以老司机最好不要装360,不要装,不要装。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

panchuanfu 关禁闭 已屏蔽

哈哈  我的就是铂锐7坐

一年了,除开装了行李架和踏板,其余我都没有动过

我也感觉很多配置都是鸡肋,真正实用的功能其实很少

2017-07-31 16:38 回复
poiuwangbo 楼主 关禁闭 已屏蔽

panchuanfu 2017/07/31 16:38:40 发表在 沙发

哈哈  我的就是铂锐7坐一年了,除开装了行李架和踏板,其余我都没有动过我也感觉很多配置都是鸡肋,真正实用的功能其实很少

哎,说起来都是泪啊,我觉着导航还是有必要的,我老爸开车出去旅游,手机导航的话感觉不是很安全,用后视镜导航感觉屏幕又太小,综合后还是换了个导航,但是这个360纯粹多余啊,搞个前置雷达就能解决问题
2017-07-31 18:52 回复

panchuanfu 2017/07/31 16:38:40 发表在 沙发

哈哈  我的就是铂锐7坐一年了,除开装了行李架和踏板,其余我都没有动过我也感觉很多配置都是鸡肋,真正实用的功能其实很少

行李架用打眼吗
2017-07-31 18:52 回复
爱新觉罗貔貅 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

对滴 我觉得原装小屏还不错
panchuanfu 关禁闭 已屏蔽

poiuwangbo 2017/07/31 18:52:46 发表在 地板

行李架用打眼吗

直接粘在上面!
一年了没出现问题。
我自己是不是用手拽一拽,看看有没有松动,不过一年了,经历过风吹雨打,没有问题。
赣州车友8753717 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    师无信 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

东东妃 2017/08/01 09:50:12 发表在 6楼

回复被删除。

图片已删除

我原装的比你这个确实清晰不少
    本楼已被删除

东东妃 2017/08/01 09:50:12 发表在 6楼

回复被删除。

图片已删除

什么牌子的
      2017-08-02 08:37 回复
      筏子客A 关禁闭 已屏蔽
      新车尽量不要改装,将来售后服务问题多。
      wen荣 关禁闭 已屏蔽
      我的是4s送的,反应有点慢,清晰度不高,作为辅助有点用处。时间长不知怎么样。
      东营车友2963511 关禁闭 已屏蔽
      360对我们女同志很有必要
      本楼已被删除
        46456062 关禁闭 已屏蔽
        请问铂锐7座落地多少哦?
        赣州车友0793087 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          琅邪之云 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                本楼已被删除
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56